Автор |
Сообщение |
кочевник
голосов: 41
|
|
_________________ If you cannot have the best, make the best of what you have.
Форумчан консультирую бесплатно,pavel.simbirev@mail.ru
Последний раз редактировалось: кочевник (Ср Фев 06, 2013 1:05 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
Meark
голосов: 2
|
|
То есть док не проводит мануально-мышечное тестирование? Видит "на глаз"? Я понимаю, что такое - исправление двигательного стереотипа. Интересно просто как данную процедуру проводит, к примеру, сама Васильева. Я к тому, раз она подняла такую проблему (у нас, ес-но), должна же она ее как-то решать.
Ну и вопрос по обширней - как вы считаете, есть ли будущее у такой реабилитации? Точнее, будет ли ее развитие? Не остановится ли, после того как док закончит свою эпопею? Пойдет в массы али останется достоянием вип-персон? Только с вашей точки зрения, конечно.
|
|
|
|
_________________ Don't worry about a thing, cause every little thing gonna be all right! @Bob
|
|
|
|
кочевник
голосов: 41
|
|
_________________ If you cannot have the best, make the best of what you have.
Форумчан консультирую бесплатно,pavel.simbirev@mail.ru
|
|
|
|
Meark
голосов: 2
|
|
Ок. Поэтому массы, /а это все мы/ "будем плакать-колоться, но продолжать есть кактус".
Lysikov, поступай на мед, я знаю, ты сможешь .
|
|
|
|
_________________ Don't worry about a thing, cause every little thing gonna be all right! @Bob
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
MyMeark писал(а):
|
Lysikov, поступай на мед, я знаю, ты сможешь .
|
Ты мне льстишь! У меня огромная проблема в "помогать окружающим" даже за деньги- не хватает терпения, а особенно, когда не выполняют рекомендаций, в этом случае сразу посылаются на..., т.е. доктор из меня будет очень хреновый.
И мед не поможет, т.к. выучить анатомию можно и без него, но биомеханика там не изучается(или совсем упрощенно), а в приложении с эксцентрикой -вообще нигде. Из сообщений Кочевника и недосказанностей Борисыча уже понятно, что сама методика основана на индивидуальном опыте и практике, общие положения есть, но часто они трудноописуемые и плохо поддаются систематизации. Даже в случае работы с одним человеком методика может кардинально меняться-все зависит от реакции на действия.
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
|
NeverGiveUp
|
|
_________________ fucking shame
Последний раз редактировалось: NeverGiveUp (Вт Ноя 27, 2012 2:16 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Lysikov
|
|
[quote="NeverGiveUp"]
Lysikov писал(а):
|
Кстати, счас будут пара тупых вопросов на будущее, чем черт не шутит:
|
Огорчу:
-2-3 месяца нет, даже, если ничего не болит, это не срок для развития новых двигательных стереотипов(но Блюм Вам будет обещать, что: "Этого хватит" -не верьте)
- в месяц у всех по-разному, но ОЧЕНЬ много, т.к. "подход" дифференцирован и с Вас возьмут все что можно.
- снимки почти не смотрятся
- не закачанного- конечно быстрее
- скидок НЕТ (читай п.2)
- если скажете, что "занимались самолечением(дрыном и т.п.), то будет ответ: "ну вот! долечился, теперь исправлять будем дольше!" и читай п.2)
Все это моё ИМХО. На основе изучения форума.
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
NeverGiveUp
|
|
Последний раз редактировалось: NeverGiveUp (Вт Ноя 27, 2012 2:17 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Lysikov
|
|
NeverGiveUp писал(а):
|
Мда, а зачем тогда расценки на сайте? вот же...
|
В общем -итог такой, если нет 1-1,2 млн. рублей, лучше не начинать. Будут НАПРАСНО потраченные деньги.
|
|
|
|
|
|
|
|
NeverGiveUp
|
|
|
|
|
На страницу Предыдущий 1, 2, 3
|