Автор |
Сообщение |
aesk
голосов: 13
|
|
[quote="Павел67"]сам колись,но зачем эту хрень советовать?[/quote]
Я дело советую, что делать таким как мы если светит турпоездка. А теории и упражнения про жопомышцы можно и потом по изучать. Чего то сам так долго на форуме? Теории не помогают?
И вообще, зажим нервов, нарушения кровотока там связаны с настроением, психологией. Многим поможет изменить психологию в этом деле и просто забить на боли. И ничего не случится. Но я говорю о застарелых случаях, у кого эти боли уже давно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Meark
голосов: 2
|
|
Все правильно aesk говорит. Химию можно использовать во благо, хотя бы временно. Я бывает спасаюсь химией. А что делать? Учусь, ищу, но не Блюм.
|
|
|
|
_________________ Don't worry about a thing, cause every little thing gonna be all right! @Bob
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
химию можно отчего же не отравиться,но не мидокалм,я себе вколол раз,он всё на свете расслабляет,мне ночью так грудной переклинило думал богу душу отдам,потом три дня от тумана в голове не мог избавиться, если конечно нарушения не очень серьёзные может и прокатит,но я бы рисковать не стал
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
"Чего то сам так долго на форуме? Теории не помогают?"
aesk,теории не помогают,помогает практика,а на форуме ошиваюсь... чтоб оградить болящих от таких как ты))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу Предыдущий 1, 2, 3
|
Следующая тема