Автор |
Сообщение |
Spinet
голосов: 11
|
|
|
|
|
kalinkina
|
|
Бред полнейший, посмотрела я эту статью, в ней даже не удосужились написать правильно название препарата-сомнительное “исследование от экспертов”. Больше похоже на заказную работу. В действительности сертификат на вископлюс есть, на лекарство объемом 1 мл, он в общественном доступе, мы, когда приобретали препарат, с ним без проблем ознакомились. Есть еще вископлюс гель, но в отношении его точно не скажу про сертификат, вроде нет пока, но это вопрос времени, больше чем уверена- были бы проблемы у компании и производителя-не было бы и сертификата даже на первый препарат.
А по качеству препарата нареканий никаких нет. Уколы того стоят, т.к. действуют непосредственно на сам больной сустав, не затрагивая и не портя желудок, как таблетки, например. У меня супруг этим лекарством коленный сустав “вытянул” буквально. До начала лечения без боли не мог с постели утром подняться, а после курса стал нормально ходить без “расхаживания” и передвигаться на не очень большие расстояния пешком, а не только на авто и общественном транспорте. Это лично наш опыт лечения. Я к чему это все: поскольку супругу на себе предстояло этот препарат опробовать, а он недешевый, конечно, да и рисковать здоровьем страшно было, соглашаясь с назначениями врача не глядя, как говорится, мы изучили все вдоль и поперек.
И еще по поводу сертификата - если уж на то пошло, то его надо требовать или просить показать на каждое лекарство, которое покупается, а не только на дорогостоящее, т.к. даже самым обычным цитрамон или мизимом можно травануться ого-го как, если он не сертифицирован.
|
|
|
|
|
|
|
|
Генадий Гвоздь
|
|
вот и мне интересно кто чем лечит артроз, заколебался я уже с ним.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу Предыдущий 1, 2
|
Следующая тема