Автор |
Сообщение |
Игорь 111
|
|
чего делпать то???и как узнать от чнго
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь60
голосов: 7
|
|
от чего не знаю, тут есть несколько вариантов. Что делать, это наверняка знает Блюм, вы же у него лечитесь.
|
|
|
|
_________________ Неизлечимых болезней не существует.
|
|
|
|
Игорь 111
|
|
связки как бы воспалены ну то есть болят если дотрагиваться,в меестах прикрепления суставов
|
|
|
|
|
|
|
|
TTT
|
|
Игорь, относитесь спокойно к симптомам, было похожее давно, прошло само собой.
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь 111
|
|
я относился спокойно когда сначала на ногах начало расшатывтся всё ,х с ним ещё год верхние отделы расшатались Я,я просто х.з что дальше будет если не предпринимать ничего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь60
|
|
если ничего не предпрнимать, можно инвалидом стать.
|
|
|
|
|
|
|
|
snake65
|
|
Последний раз редактировалось: snake65 (Вс Ноя 03, 2013 2:35 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Игорь60
|
|
Так он уже прошел все возможные обследования, но вроде ничего не нашли.
|
|
|
|
|
|
|
|
snake65
|
|
Последняя раз редактировалось: snake65 (Вс Ноя 03, 2013 2:35 pm), всего редактировалось 2 раз
|
|
|
|
Игорь60
|
|
Чушь это полнейшая, а не диагноз. Так можно под любую болезнь подобный "диагноз" подогнать.
|
|
|
|
|
|
|
|
snake65
|
|
Последний раз редактировалось: snake65 (Вс Ноя 03, 2013 2:34 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
SvetlanaV
голосов: 9
|
|
Игорь 111 - а Блюм-то что говорит по этому поводу?
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
Игорь 111
|
|
я последний раз 4и недели назад его видел он тогда улетел в испанию потом прилетел и опять через день улетел,я шас пока обследуюсь не хожу , сначала так посмотрел на меня прикинул ну всё будет нормально говорит,короче сегодня некоторые результаты известны :вторичное имуннодефицитное состояние ,СХУ,Артериальная гипертензия,кровь ассоциированая хламидийно микоплазменная инфекция ,Лямбиоз носитель .примерно так.
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
голосов: 9
|
|
тут дело такое как мне кажется - либо традиционная медицина с таблетками и врачами либо Блюм - это несовместимые вещи. Плохо конечно что он так редко бывает - не стимулирует это совсем...
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
Игорь60
|
|
Игорь 111 писал(а):
|
я последний раз 4и недели назад его видел он тогда улетел в испанию потом прилетел и опять через день улетел,я шас пока обследуюсь не хожу , сначала так посмотрел на меня прикинул ну всё будет нормально говорит,короче сегодня некоторые результаты известны :вторичное имуннодефицитное состояние ,СХУ,Артериальная гипертензия,кровь ассоциированая хламидийно микоплазменная инфекция ,Лямбиоз носитель .примерно так.
|
Ну и чего врачи предлагают? Инфекции антибиотиками убить можно(заодно с печенью), а вот что делать с имуннодефицитом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|