Другими словами тянущая боль в области левого колена, иррадиирующая по всему телу до головы, возникающая в основном ночью, или под утро, как правило после чуть более обычных физических нагрузок.
Такого я здесь ещё не слышал. Но суть в том что после нагрузок. Где то тонус чрезмерный возникает. Может нагрузка была большая. Начинать надо очень осторожно, даже если кажется легко.
водяной писал(а):
Павел, вы не поделитесь как спину накачали?
Да без проблем. 500мг тестостерона энантата в неделю и 20 мг оксандролона ежедневно. И в спортзал штангу тягать. Через три месяца будешь как Аполлон))
[/quote]
Да без проблем. 500мг тестостерона энантата в неделю и 20 мг оксандролона ежедневно. И в спортзал штангу тягать. Через три месяца будешь как Аполлон))[/quote]
Павел подскажите, вам это помогло? Почему то мне кажется, что вы один на форуме
Так и есть. Форум сдох. Спинет спьяну баны раздавал самым активным. Меня тут тоже вроде как нет. Заглядываю раз в месяц, не знаю зачем. А так то проблем с поясницей вроде нет. Даже если бы и были, то конкретно здесь больше делать нечего.
Если при нажатии на точку распространения боли в колене- есть боль (смотреть тут: https://youtu.be/MtqHdqAdllU ), то нужно сделать МРТ/КТ, рентгенологу укажите точнее место, где болит, что бы они сосредоточили на нём своё внимание. Это нужно, что бы исключить: кисты, бурсит "гусинной лапки" и прочие, поражения мениска и т.д.
Если при нажатии боли нет, то смотреть в сторону радикулопатии ПОП в районе L3-4, но судя по описанию - не похоже.
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
Так и есть. Форум сдох. Спинет спьяну баны раздавал самым активным. Меня тут тоже вроде как нет. Заглядываю раз в месяц, не знаю зачем. А так то проблем с поясницей вроде нет. Даже если бы и были, то конкретно здесь больше делать нечего.
Баны раздавались за дело, вроде бы. Просто интересных тем нет. Но я готовлю кое-что, будет о чём поговорить.
Следующая тема Предыдущая тема