Автор |
Сообщение |
Тупее не бывает
Гость
|
|
Ага, всё так, как сатликов и говорит. А уж что- что, а корешок передавиться ну никак не может, если конечно, вас гусенечным трактором не переехало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satlykov
голосов: 1
|
|
|
|
kotsubinsk
|
|
Добрый день.Помогите советом.Я сам скрипач.И вчера по результатам мрт у меня обнаружена задняя протрузия с3-с4 0.2см, задняя с латеризацией вправо протрузия с5-с6 диска на 0.3 см + грыжа с6-с7 задняя с латеризацией вправо 0.4 см.Патологических изменений мр-сигнала не обноружено.Сильно ТРЕЩАТ шейные позвонки +как сдесь говорилось в одном посте ---сильний звон в левом ухе,ну и естественно головная боль при переменах погоды. Врач сказал-НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ!!! Ни каких массажей,воротников шанса,физкультуры ит.д.-вобщем запретил всё.Крнсультация невропатолога и всё!!! Я просто не понимаю -по роду професии скорее всего всё будет ухудшаться,т.к. СКРИПКУ ДЕРЖАТ НЕ РУКАМИ А ШЕЕЙ.
|
|
|
|
|
|
|
|
Тупее не бывает
Гость
|
|
Повезло вам с врачом, либо он сам страдает тем же, либо читает наш форум))))
Трещат скорее всего не позвонки, а фиброзы в мышцах и спайки в шее.
Сразу же хочу вас взбодрить и успокоить - о скрипке (которую держать шеей нужно) вам придётся забыть на всю оставшуюся жизнь...ну либо выбрать героизм на грани с суицидом, продолжать скрипачить невзирая на всё более сильные и продолжительные боли и общее плохое состояние.
И обязательно простите внимательно и выполните со всей точностью всё что в статье про постель: http://goodsheya.ru/publ/stati/stati_blog_kaja_romero/pravilnyj_son_na_pravilnoj_posteli/9-1-0-3
|
|
|
|
|
|
|
|
ymv
|
|
Borisich писал(а):
|
Только не шум, а звон. Иногда достаточно раздражающий. Но шум этот не из-за грыжи с6-с7, а от пережатия сосудов и вен, питающих внутреннее ухо, мышцами трапеции и шеи. Собственно и грыжа от этого же фактора.
А вот поджались эти мышцы из-за того, что вовлечены в удержание осанки и вертикального положения тела.
|
ВОт пожалуй самое точное определение, которое я услышал. По крайней мере, в моем случае.
Может, и по методике лечения что-то посоветуете?
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу Предыдущий 1, 2