Автор |
Сообщение |
Павел67
голосов: 52
|
|
Игорь,думаю что те болезни или утяжеление врождённых заболеваний которые были нажиты помехами,так же испарятся если исключить эти помехи,но таких врачей которые учат как жить нету,врачи у нас сами все больные,но бывает конечно и исключение из правил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тупее не бывает
Гость
|
|
Общество больно, правительство...чего же ждать от врачей святости и разумности? А с новыми законами, которые окончательно уничтожают конституцию, будет ещё "лучше", остаётся изучать всё самому, "хочешь что бы что ни будь было сделано хорошо - сделай это сам"
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь60
голосов: 7
|
|
Павел, не нужно усложнять простые вещи. Относитесь к телу как к механизму и все станет куда понятнее.
|
|
|
|
_________________ Неизлечимых болезней не существует.
|
|
|
|
tuvsan
голосов: 4
|
|
Хочу внести свои 2 копейки по поводу магнитных штучек. Был я на лечении на протяжении 2х лет у профессора Ефимова ( Н.Новгород)..изобретателя прибора Магнитер. Так вот он впаривал его каждому своему пациенту..с каким бы диагнозом он не был.. то ли это гиперкифоз как у меня..то ли ДЦП как у основной массы его пациентов..то ли просто головные боли.. Верили ему все..и покупали. Не знаю за ДЦПшников..но я этот прибор на себя 7 лет укладывал при болях... Мне так думается..что обладает он одним единственным эффектом - плацебо! не более!!
а этот профессор и по сей день его втюхивает даже тяжелобольным людям..
надо бы ввести уголовное наказание за такое издевательство и наживу на горе тяжелобольных людей.
в топку все эти приборы!
|
|
|
|
|
|
|
|
Тупее не бывает
Гость
|
|
Надо-надо, плацебо можно пробовать применять при психогенных болезнях, причём если нет эффекта - плату не брать.
Ещё ситуация, если есть соматическое заболевание, то внушением/самовнушением возможно снять болезненные ощущения, но при этом не саму болезнь, тем самым организм не будет получать нужного внимания.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу Предыдущий 1, 2, 3, 4, 5
|