Автор |
Сообщение |
tortoise
голосов: 9
|
|
Интересно же, чем кроме дрына таз ровняют, а если расскажите весь комплекс, м.б. кто-нибудь скажет от чего шея уехала, это что бы Вас заинтересовать.
Ну и потом, если Вы говорите, что этот комплекс дали в обсуждаемой в этой теме клинике кто то составит представление о способах и примет решение идти или нет.
А ради чего мы все здесь? Поделиться что помогло, что не помогло. А в нашей ситуации «. Но, смотря какую цель вы ставите при обращении туда: если полностью избавиться от проблем ОДА, то заблуждаться не стоит, не помогут. А, если стоит выбор - оперироваться или туда, то, конечно, попробуйте.» , «Целый год я этого комплекса придерживалась и не болело ничего.» уже хлеб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marina R.
|
|
Лечилась я в другой клинике, подобной по направлению.
И подалась я туда с нестабильностью в поясничном отделе и больной ногой + листез в копчике. Официальная медицина предлагала операцию.
А таз ровняли руками, и не за один прием. ОЧЕНЬ больно. Упражнения попозже напишу, если уж очень интересно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу Предыдущий 1, 2
|
Следующая тема