Автор |
Сообщение |
Дим0н
|
|
Кирилл0703 писал(а):
|
Дим0н писал(а):
|
Почитал ещё раз ... цитирую слова автора "Во время операции я 3 недели абсолютно ничего не делал и чувстсовал себя хорошо..." вот как бы и ответ ,Вы каждый день пытаетесь что то делать и делаете хуже только-перерабатывате...попробуйте всё бросить и пару недель без упражнений - понятно что не излечитесь, но станет легче скорее всего а там потихоньку полегоньку начнёте заново в правильнмо русле ,поищите пока спецов ,изучите варинаты теории и так далее...в голове сейчас каша полная скорее всего......
|
Это чьи слова?
|
SashaDefy - 8 пост в теме...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexSel
голосов: 45
|
|
aesk- пока мы этого не увидели, у Вас ничего нет, кроме явно выглядывающего из-за Ваших сообщений расстройства личности.
Знаете поговорку: Собака лает, а караван идет?
|
|
|
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
Последняя раз редактировалось: AlexSel (Ср Фев 20, 2013 1:14 pm), всего редактировалось 2 раз
|
|
|
|
SashaDefy
|
|
Дим0н писал(а):
|
Почитал ещё раз ... цитирую слова автора "Во время операции я 3 недели абсолютно ничего не делал и чувстсовал себя хорошо..." вот как бы и ответ ,Вы каждый день пытаетесь что то делать и делаете хуже только-перерабатывате...попробуйте всё бросить и пару недель без упражнений - понятно что не излечитесь, но станет легче
|
Я теперь тоже так подумал. Полностью исключил все те упражнения, которые были направленны на закачку глубинных мышц спины. Делаю 1-2 раза в день легкую зарядку для спины. Пробовал вчера покачать пресс - лежа на спине с согнутыми ногами поднимал туловище вверх не отрывая таза и поясницы. Это наверное единственное безопасное упражнение для пресса при грыже. Второй день пытаюсь ходить с напряженными ягодицами, в транспорте попеременно напрягаю их и расслабляю, стоя закачиваю. Позавчера после такой ходьбы,последующей прокачки пресса и расстяжки( сидня на полу,ноги ровные,носки на себя, тянуться к ногам и стараться лчь на них всем корпусом при этом стараться выпрямлять спину)стало гораздо лучше но сегодня вновь...
Расстяжки полезная вещь, но их применение без малейшей нагрузки не столь эффективно.
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexSel
голосов: 45
|
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
|
|
SashaDefy
|
|
Цитата:
|
SashaDefy - попробуй "мусульманские поклоны", аккуратно, с упором на технику исполнения.
|
Начну.Мне к сожалению форум сейчас не ответит можно ли приступать к упражнениям по эксцентрике, уверен что делать мне необходимо но технику выполнения самому освоить трудно, хотя бы приблизительное количество повторений и подходов узнать а с остальным справлюсь. Я так понимаю здесь как и в спорте, программа своя нужна.
Решил походить в бассейн, может им удастся придать нужный тонус мышцам и убрать эту боль.
Скажите, какие вы делаете растяжки и вытяжения когда беспокоит поясничка? Я практикую вот такую расстяжку Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку . Начиная с 1:00-2:30
|
|
|
|
|
|
|
|
|
71igor71
голосов: 10
|
|
Последний раз редактировалось: 71igor71 (Пт Янв 03, 2014 4:28 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
kuzya
голосов: 10
|
|
SashaDefy писал(а):
|
Цитата:
|
SashaDefy - попробуй "мусульманские поклоны", аккуратно, с упором на технику исполнения.
|
Начну.Мне к сожалению форум сейчас не ответит можно ли приступать к упражнениям по эксцентрике, уверен что делать мне необходимо но технику выполнения самому освоить трудно, хотя бы приблизительное количество повторений и подходов узнать а с остальным справлюсь. Я так понимаю здесь как и в спорте, программа своя нужна.
Решил походить в бассейн, может им удастся придать нужный тонус мышцам и убрать эту боль.
Скажите, какие вы делаете растяжки и вытяжения когда беспокоит поясничка? Я практикую вот такую расстяжку Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку . Начиная с 1:00-2:30
|
Что бы я делал на твоем месте:
1. Исключил качалку пресс бассейн и вообще ВСЕ что тебе советовали до этого- не правда и к здоровью и вообще к поддержанию формы НИКАК не относится (только к использованию твоих ресурсов относится которые заметь не безграничны)
2.В качество борьбы с гиподинамией ходил юы по 5-7 км если в кайф (не в горку! про ходьбу почитай на форуме в упражнениях попробуй разными вариантами, насильно не заставляй но и если без напряжений в мышцах подправить можешьь технику- то делай)
3. Прочитал бы ВСЕ темы эксцентрики и от Борисыча (ПОКА ПРОСТО ПРОЧИТАЙ)
4. Из диагности попробуй протестировать просто таз САМ на ассиметрии дальше не лезь не разберешься (4 токи ости и посмотри их в 3-х плоскостях)
5. Как немножко поймешь в чем смысл эксценрики-Тут распадается на или\или
a1) Найди возможность смотаться в Москву на диагностику, хотя бы на 1 раз- про деньги не говори отмазки на билет на поезд тебе хватит если этот месяц поэкономишь немного (это НАМНОГО безопаснее)
или
a2) ищи партнера, который тоже будет в этом заинтересован- имею ввиду тоже будет заниматься - так разберетесь быстрее- начинаете с упражнений для новичков и пытаетесь примерить на себе (это менее безопасно, НО шанс что без спеца попадешь в правильные упражнения для своих ассиметрий не велик- хуже сделать ТОЖЕ МОЖЕШЬ- но поверь если сделаешь хуже- потом все равно поедешь к спецу- так что лично я против запрещения эксцентрики на свой страх и риск)
6. реклама смотри програмку по анатомии Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
я из нее не вылажу тупо сравниваю с тем что у меня не так как у того мужика - и начинаю допирать как должно быть
7.меняй отношение к боли- это все субъективно- терпеть придется много
8. И САМОЕ главное опять скажут реклама, НО то что пишет Кочевник в своих постах- несет гораздо больше информации чем ты думаешь- вчитывайся в каждое слово по сто раз оно потихоньку тогда ДОХОДИТ.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
Дим0н писал(а):
|
в инете читал что существует какой то тренажёр (механизм) для жима лёжа например...но как он выглядит не нашёл ну и не понял как он функционирует )))
|
А зачем? Где в жизни используется такое же движение, как в жиме лежа?
Если что-то толкать, то лучше прямыми руками или плечом/всем телом.
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
Дим0н
|
|
Lysikov писал(а):
|
Дим0н писал(а):
|
в инете читал что существует какой то тренажёр (механизм) для жима лёжа например...но как он выглядит не нашёл ну и не понял как он функционирует )))
|
А зачем? Где в жизни используется такое же движение, как в жиме лежа?
Если что-то толкать, то лучше прямыми руками или плечом/всем телом.
|
не для повседневной жизни - качкам качаться ..статья какая то была для культуристов и результативнсоть эксцентрических упражнений..из всех цифр запомнил только что люди на 8 % выше прыгать стали через пару месяцев езды на каком то специальном вело тренажёре где 2 человека сидит в итоге один крутит с эксцентрикой как такой велотренажёр выглядит тоже не понял .....
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
|
|
Дим0н писал(а):
|
где 2 человека сидит в итоге один крутит с эксцентрикой как такой велотренажёр выглядит тоже не понял .....
|
Обычный вело-тренажер, где стоит "пошаговый" электро-движок, настраивают, что бы сила вращения пересиливала человеческую. Сидишь на нем и педалями пытаешься его остановить.
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
Кирилл0703
|
|
kuzya писал(а):
|
SashaDefy писал(а):
|
Цитата:
|
|
|
Что бы я делал на твоем месте:
1. Исключил качалку пресс бассейн и вообще ВСЕ что тебе советовали до этого- не правда и к здоровью и вообще к поддержанию формы НИКАК не относится (только к использованию твоих ресурсов относится которые заметь не безграничны)
2.В качество борьбы с гиподинамией ходил юы по 5-7 км если в кайф (не в горку! про ходьбу почитай на форуме в упражнениях попробуй разными вариантами, насильно не заставляй но и если без напряжений в мышцах подправить можешьь технику- то делай)
3. Прочитал бы ВСЕ темы эксцентрики и от Борисыча (ПОКА ПРОСТО ПРОЧИТАЙ)
4. Из диагности попробуй протестировать просто таз САМ на ассиметрии дальше не лезь не разберешься (4 токи ости и посмотри их в 3-х плоскостях)
5. Как немножко поймешь в чем смысл эксценрики-Тут распадается на или\или
a1) Найди возможность смотаться в Москву на диагностику, хотя бы на 1 раз- про деньги не говори отмазки на билет на поезд тебе хватит если этот месяц поэкономишь немного (это НАМНОГО безопаснее)
или
a2) ищи партнера, который тоже будет в этом заинтересован- имею ввиду тоже будет заниматься - так разберетесь быстрее- начинаете с упражнений для новичков и пытаетесь примерить на себе (это менее безопасно, НО шанс что без спеца попадешь в правильные упражнения для своих ассиметрий не велик- хуже сделать ТОЖЕ МОЖЕШЬ- но поверь если сделаешь хуже- потом все равно поедешь к спецу- так что лично я против запрещения эксцентрики на свой страх и риск)
6. реклама смотри програмку по анатомии Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
я из нее не вылажу тупо сравниваю с тем что у меня не так как у того мужика - и начинаю допирать как должно быть
7.меняй отношение к боли- это все субъективно- терпеть придется много
8. И САМОЕ главное опять скажут реклама, НО то что пишет Кочевник в своих постах- несет гораздо больше информации чем ты думаешь- вчитывайся в каждое слово по сто раз оно потихоньку тогда ДОХОДИТ.
|
Соглашусь с Кузьмой! Правильно пишет! Я вот тоже пока в поисках партнера.
|
|
|
|
|
|
|
|
iceben
голосов: 6
|
|
Девушка уже не осиливает?
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Я только одного не пойму. ПС же тоже не монстр. Ну да мужик, сильнее женщины, но все равно и его возможности где-то кончаются. Или мужик это 100% вариант и его возможностей хватит как бы ты ни накачался эксцентрически? Или когда он уже не сможет оказывать адекватное давление, то значит, что ты накачался как раз? )
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилл0703
|
|
iceben писал(а):
|
Девушка уже не осиливает?
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Я только одного не пойму. ПС же тоже не монстр. Ну да мужик, сильнее женщины, но все равно и его возможности где-то кончаются. Или мужик это 100% вариант и его возможностей хватит как бы ты ни накачался эксцентрически? Или когда он уже не сможет оказывать адекватное давление, то значит, что ты накачался как раз? )
|
Пока тянет.Я на перспективу смотрю.
А вот 2 твой вопрос хорошии.Тоже думал на эту тему..Подождем,может кто-нибудь прокоментирует эту ситуацию.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
|
|
iceben писал(а):
|
Или когда он уже не сможет оказывать адекватное давление, то значит, что ты накачался как раз? )
|
до этого не доходит. Нет необходимости. и есть мышцы,которые по определению не могут быть ОЧЕНЬ сильными, этого и не требуется. Главное правильная их работа.
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
iceben писал(а):
|
|
Как только мышца начинает чуть оживать и врубаться в процесс, как правило упражнение меняется, ищется слабое место, другой угол воздействия и там снова хватит усилие ребёнка что бы согнуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
реклама
← Ноябрь 2024 →
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
|
|
|