Вопросы по гимнастике с эксцентрикой |
Borisich
|
Добавлено: Вт Май 15, 2012 5:44 pm |
|
Если тазовые кости в норме по функицональным тестам, можно смело раздрачивать поясницу, а потом и грудной отделы.
|
| |
|
|
|
|
sasha83
|
Добавлено: Вт Май 15, 2012 6:10 pm |
|
|
|
|
snake65
|
Добавлено: Ср Май 16, 2012 7:41 am |
|
|
Последний раз редактировалось: snake65 (Вс Ноя 03, 2013 1:12 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
sasha83
|
Добавлено: Ср Май 16, 2012 10:29 am |
|
|
|
|
Игорь 111
|
Добавлено: Пн Май 28, 2012 2:06 pm |
|
|
|
|
|
sasha83
|
Добавлено: Пн Май 28, 2012 2:17 pm |
|
|
|
|
DmitriM
|
Добавлено: Пн Май 28, 2012 3:25 pm |
|
Игорь 111 писал(а):
|
http://selfgrowth.ru/health/2011/06/ozdorovlenie-pozvonochnika/ кто что думает по этому поводу?написано за минимальные сроки и минимальные затраты))с Блюмом)))))
|
Внизу написано "Сайт проекта". Кликаешь - страница не найдена. )))) Думаю, понятно. )
|
| |
|
|
|
Игорь 111
|
Добавлено: Пн Май 28, 2012 4:59 pm |
|
я тоже кликал))но номер то там есть))
|
| |
|
|
|
71igor71
|
Добавлено: Ср Май 30, 2012 4:29 pm |
|
|
|
|
71igor71
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 6:40 pm |
|
То Borisich, Кочевник, Архонт, Черешня и всем кто серьезно занимался
Ребята, напишите, какие во время занятий и после могут быть приколы со стороны организьма, чтобы не пугаться лишний раз. Борисыч описывал процесс отрыва спаек, так, не знаючи, сильно очкануть можно. А предупрежден - вооружен))
|
| |
|
Последний раз редактировалось: 71igor71 (Чт Июл 19, 2012 9:54 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
sasha83
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 9:19 pm |
|
Приколы могут быть любыми. Внезапное головокружение, затекания, онемения, судороги... Много чего.
|
| |
|
|
|
71igor71
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 9:32 pm |
|
Во-во, в развернутом виде хотельсь бы, думаю, это не только мне полезно будет. Когда знаешь чего ждать, лишний раз не будешь носиться с выпучеными глазами по врачам с нулевым (в лучшем случае) результатом.
|
| |
|
|
|
sasha83
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 9:38 pm |
|
ну вот в первый раз после четверенек я какое то время часа два не чувствовал жопы. как анастезия. или сгибание сидячее, онемевала рука. где то день. а чтобы прямо катастрофа на длительный срок такого не было.
|
| |
|
|
|
grbest
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2012 1:25 pm |
|
Подскажите,сколько раз в неделю стоит заниматься?каждый день или надо давать глубоким слоям отдохнуть денек другой,не совсем понятен механизм их восстановления,достаточно ли 8-10 часов сна для ежедневных занятий или нет,и только ли во время сна они восстанавливаются,на сколько я понял кроме сна все остальное время они работают(ну или пытаются работать),прошу кого нибудь из понимающих прояснить мне этот момент,по форуму копался,но не нашел,мог где то пропустить!
|
| |
|
|
|
71igor71
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2012 2:13 pm |
|
Borisich писал(а):
|
...Глубокие, в отличие от поверхностных способны тянуть лошадиные постоянные перегрузки. Но при одном условии - хороший каждодневный сон. Если со сном проблемы, они остаются в тонусе и вот тогда действительно наступает период, когда хоть "ап стену".
Но даже если ходить на автопилоте, то они и к этой ситуации адаптируются. Месяц-два и уже вариант нормы. Хотя психологически это очень тяжело.
По себе помню, когда до дома шел 40 минут, а там меньше километра, то было навязчивое желание вызвать кавалерию и разъеб%ать всех. А после правления таза я Блюму пообещал посадить))))
|
Отсюда:
Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
71igor71 писал(а):
|
То Borisich, Кочевник, Архонт, Черешня и всем кто серьезно занимался
Ребята, напишите, какие во время занятий и после могут быть приколы со стороны организьма, чтобы не пугаться лишний раз. Борисыч описывал процесс отрыва спаек, так, не знаючи, сильно очкануть можно. А предупрежден - вооружен))
|
Неправильно вопрос задал, правильно так:
какие приколы могут быть при перестройке ОДА? У Архонта чиряки лезли долго, кого-то прыщило, у меня из левого глаза и ноздри фигня какая-то третью неделю (сиди и думай чёэто?? ? ). Что еще может быть?
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Вопросы по гимнастике с эксцентрикой |
|
|