Вопросы по гимнастике с эксцентрикой |
Павел67
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 8:37 pm |
|
Corwin писал(а):
|
Я считаю,что если в чём-то не разбираешься,то лучше молчать.
|
А я считаю, что если за пару лет не научился выделять мысль на которую хочешь ответить, а тупо постить всю тысячу слов, то лучше не вступать вообще в диспут. Хрен его знает на что ты ответил.
Добавлено спустя 56 секунд:
Эт я про мультикопирование ответа.
|
| |
|
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 8:40 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Пт Мар 03, 2017 7:41 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Павел67
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 8:44 pm |
|
Corwin писал(а):
|
.Думал,может Лысиков что ответит.
|
Да вроде Володя говорил, что на дурацкие вопросы ему надоело отвечать.
|
| |
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 8:46 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Пт Мар 03, 2017 7:41 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Павел67
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 8:56 pm |
|
Corwin писал(а):
|
Давай мы без посредников с ним пообщаемся?
|
А давай ты у него в личке спросишь? Это форум и здесь все высказывают, то что считает нужным. Если ты выставил своё тазовое дно на всеобщее обозрение, то каждый имеет право выразить мнение или промолчать.
|
| |
|
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 9:04 pm |
|
Корвин, ты практически сам ответил на свой вопрос, но не заметил этого...
Подумай: "фасциальная спайка"...как только устранена причина спайки и налажена правильная работа фасции и т.д., т.е. созданы благоприятные условия -организм приступает к устранению спайки, она становится ненужной и мешает. Если причины нет, а спайка осталась, значит пропущены этапы реабилитации и что-то не устранено, не налажено.
Система биомеханической реабилитации позволяет решить большую часть проблем (бОльшую, но не все) приводящих к образованию спаек и существенно ускоряет процесс ликвидации.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
P.S. Паш ладно вам- ответил тут. Не стоит оно того, что бы ссориться лишний раз
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
Павел67
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 9:11 pm |
|
Lysikov писал(а):
|
P.S. Паш ладно вам- ответил тут. Не стоит оно того, что бы ссориться лишний раз
|
Ссорится моё хобби)) Я ему то же самое сказал, но он видите ли кочевряжится, в теме не в теме))
|
| |
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 10:11 pm |
|
|
|
|
КириллШустров
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 10:15 pm |
|
Не бери в голову корв.Просто Павел сам сказал,был раньше добрый а теперь стал злой.
|
| |
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 10:17 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Чт Июл 17, 2014 5:38 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
дима40
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 10:41 pm |
|
Corwin писал(а):
|
И что-то я не припомню эксцентрических упров на мышцы тазового дна,от которых что-то там "оживёт".Может ты напомнишь,Павел67?
|
Есть, сьезди к Володе еще раз, он покажет, только партнер нужен.
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Вопросы по гимнастике с эксцентрикой |
|
|