А есть ли правильные упражнения?Уже верится слабо.... |
Павел67
|
Добавлено: Ср Май 25, 2011 10:30 pm |
|
ТНБ,вам к счастью этого не понять,когда настоящий спазм глубоких мышц,позвонки как буд то металическими скобами скручены,да собственно спазм для того и существует чтоб прочно заблокировать сегменты
|
| |
|
|
|
|
Borisich
|
Добавлено: Ср Май 25, 2011 11:22 pm |
|
Верно подмечено. Если там защемило - реально быстро поможет только чего-то, полностью вырубающее рефлекторную дугу в мозге (это ж последний рубеж обороны надо "поиметь" медикаментозно).
Список доступных вариантов:
диазепам
клоназепам
трускал (нейролептик)
сирдалуд
........................ и т.д.
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Чт Май 26, 2011 11:50 am |
|
мне нравится седалгин-нео,очень вкусный)
|
| |
|
|
|
kandid11
|
Добавлено: Чт Май 26, 2011 4:52 pm |
|
И снова про ходьбу... Кто в какой обуви ходит? (туфли, кроссовки, высота каблука)
|
| |
|
|
|
gyrmano
|
Добавлено: Чт Май 26, 2011 5:09 pm |
|
лучше ходить в кросовках где толщина подошевы везде практически одинаковая)
|
| |
|
|
|
|
Vladimir_G5
|
Добавлено: Чт Май 26, 2011 5:17 pm |
|
хожу в трекинговой обуви или типа того, чтоб аммортизация была хорошая,
ненавижу туфли на тонкой подошве
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Чт Май 26, 2011 5:24 pm |
|
туфли для того что бы в гости или в театр ходить,хотя я в театр чёрти в чём хожу))
|
| |
|
|
|
gyrmano
|
Добавлено: Чт Май 26, 2011 5:31 pm |
|
да туфли шляпа, во первых кожа + каблук тяж., во вторых если пройти 10 км то ноги либо натруться либо устанут, да и в третьих плохо дышат, кстати кросовки не единственный вариант, я вот ща стал ходить в сандалях(спортивного типа) ништяк, а то если в кросовках пройтись 10 км то их и носки можно выжимать напроч( у нас ща вроде погодка пошла.)
|
| |
|
|
|
kandid11
|
Добавлено: Чт Май 26, 2011 5:47 pm |
|
а по-моему, одинаковая толщина - это скорее для бега, а для ходьбы небольшой каблук нужен (2 см)
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
P.S.я не говорю про модельные туфли
|
| |
|
|
|
iceben
|
Добавлено: Чт Май 26, 2011 7:25 pm |
|
Мне проще ходить на высоком каблуке и толстой подошве. Тонкая подошва не для меня. Хотя бы потому что если в обычных кроссовках я могу бегать более-менее, то в кедах у меня устают части ног выше пяток по задней стороне. Очень быстро. Одеваю кроссовки - все ок.
|
| |
|
|
|
gyrmano
|
Добавлено: Чт Май 26, 2011 9:02 pm |
|
|
|
|
iceben
|
Добавлено: Чт Май 26, 2011 9:14 pm |
|
Кеды ну я имею ввиду всякие низкие на низкой подошве соответственно. И найк и адидас и другие фирмы такие выпускают. А так я всегда кроссовки адидас ношу, не кеды, в них нормально мне.
|
| |
|
|
|
болезный
|
Добавлено: Чт Май 26, 2011 9:39 pm |
|
|
|
|
Vladimir_G5
|
Добавлено: Чт Май 26, 2011 11:19 pm |
|
Мама учила - от кедов ревматизм будет , ноги все время мокрые
Народ, а ктонибудь пробовал тайский массаж. Я сейчас по телику смотрел - такой ПИР что емае.
|
| |
|
|
|
iceben
|
Добавлено: Пт Май 27, 2011 5:59 am |
|
Да в большинстве таких салонов далеко не массажем занимаются ) ПИР-то там огого.
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
А есть ли правильные упражнения?Уже верится слабо.... |
|
|