А есть ли правильные упражнения?Уже верится слабо.... Интересно, на заметку

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Список форумов spinet.ru » Форумы » Остеохондроз » Лечебная физкультура » А есть ли правильные упражнения?Уже верится слабо....

На страницу Предыдущий  1, 2, 3 ... 187, 188, 189 ... 194, 195, 196  Следующий

sickman  Репутация: 34.7Репутация: 34.7Репутация: 34.7  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 6:44 pm
Ответить с цитатой  Центр страницы Вернуться к началу 
кочевник писал(а):

после возвращения тонуса ППМ

достаточно восстановить иннервацию?

кочевник  Репутация: 323.8Репутация: 323.8  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 10:50 pm
del.

If you cannot have the best, make the best of what you have.

Форумчан консультирую бесплатно,pavel.simbirev@mail.ru

Последний раз редактировалось: кочевник (Ср Фев 06, 2013 1:06 pm), всего редактировалось 1 раз

sickman  Репутация: 34.7Репутация: 34.7Репутация: 34.7  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 11:08 pm
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

кочевник писал(а):
snake65 писал(а):
Ну, допустим мусульманские поклоны

если у вас истинный гиполордоз, то не стоит, а если сконпенсированный гипер то после возвращения тонуса ППМ И подколенных если он снижен, вперед со сглаженным лордозом, тянуть только тазом, вдумчиво, медленно, руки в замок за головой, висят для акцента на хребет, но опять же я говорил это 1000 раз но делали правильно и с ходу единицы, поэтому без фанатизма, когда получиться правильно, зад будет трясти как трансформаторную будку, сделаете раз 10 максимум и с этого момента у вас начнется новая жизнь: ЖИЗНЬ С НОВОЙ ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ ПОПОЙ.

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 4:23 am
del.

Последний раз редактировалось: кочевник (Ср Фев 06, 2013 1:06 pm), всего редактировалось 1 раз

dinara901  Репутация: 1.8  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 11:11 pm
Здравствуйте, извините, что не очень по теме. Я читала эту ветку и всю не перечитала. Вот создала свою http://spinet.ru/conference/post72070.html#72070 если не тяжело может кто из знающих мне подскажет по упражнениям=)

Sergii2  Предупреждений: 1 Репутация: 36.9Репутация: 36.9Репутация: 36.9Репутация: 36.9  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2012 1:27 am
To Satlykov-насчет переживаний-согласен категорично....Sad.Сколько раз сам замечал-если понервничаю действительно сильно-сразу начинает ныть спина,спазм....Sad.И ни фига не могу ни чего с этим поделать,ни какие варианты самовнушения не помогают,блин....А не нервничать не получается,к сожалению....Единственное стал замечать-если сразу после стресса заставить себя по заниматься физо-то обострение может быть легким...Smile.А переохлаждаться да еще длительно-это реально не гуд...Sad.Как же вас угораздило...Пишите,как у вас сейчас.

Жизнь прожить-не поле перейти...

satlykov  Репутация: 40.9Репутация: 40.9Репутация: 40.9Репутация: 40.9  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2012 6:08 am
Было ЧП-убийство.Нож был самодельный,менты думали,что в моей мастерской он был сделан.Вот меня и таскали менты туда-сюда,допрашивали,многие помещения были неотапливаемые почему-то.
Все прошло,щас от меня отстали,спина пока в норме,ничего не колол(в среду полегче стало)

71igor71  Репутация: 171Репутация: 171  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2012 4:03 pm
Sergii2 писал(а):
Сколько раз сам замечал-если понервничаю действительно сильно-сразу начинает ныть спина,спазм....Sad.И ни фига не могу ни чего с этим поделать,ни какие варианты самовнушения не помогают,блин....А не нервничать не получается,к сожалению....Единственное стал замечать-если сразу после стресса заставить себя по заниматься физо-то обострение может быть легким.

По тому сайту лучше не слоняться, нафиг вам чужие проблемы? (Любопытным - про панические атаки сайт, "помоги себе сам", как здесь)

Последний раз редактировалось: 71igor71 (Вс Ноя 18, 2012 4:50 pm), всего редактировалось 1 раз

satlykov  Репутация: 40.9Репутация: 40.9Репутация: 40.9Репутация: 40.9  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2012 4:24 pm
71igor71,во-первых,Sergii2 не слонялся,это его ветка,просто ник поменял
во-вторых,он у меня сам спросил,я и ответил подробнее
в-третьих,вы влезли в тет-а-тет,тут вроде интеллектуалы собрались,такого хамства нормальный форумчанин не позволяет
в-четвертых,Сергея я знаю очень давно,почти 2 года,я у него частенько спрашиваю самочуствие,он-у меня и мне искренне интересно его состояние и его методы борьбы

71igor71  Репутация: 171Репутация: 171  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2012 4:47 pm
Тут вероятно, какая-то непонятка приключилась.
Я дал ссылку на другой сайт по вопросу мысли/реакция организма. По ТОМУ форуму лучше не слоняться, там мрачно.

А что не так понят был - пардон, со мной такое бывает))

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Предлагаю эти два сообщения убрать, чтобы не засорять ветку

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2012 5:14 pm
ОК,забыли.Эту ветку не засоришь,она и так огромная(((

Павел67  Забанено Репутация: 335.9Репутация: 335.9  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2012 5:21 pm
смысл этой ветки...автор спрашивает, а есть ли правильные упражнения? ему говорят-есть! а он отвечает- что то верится слабоSad И это длится на протяжении двух лет))

SvetlanaV  Репутация: 217.8  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2012 12:11 pm
в этой ветке люди просто обмениваются мнениями о проделанной работе и самочувствием. И что сразу ярлыки вешать...

Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 11:55 am
кочевник писал(а):
sickman писал(а):
кочевник писал(а):

после возвращения тонуса ППМ

достаточно восстановить иннервацию?

да, на уровне ПДС, ножки диафрагмы, также посмотреть мото-висцеральную связь.

КМП, КМЖ и приводящие на стороне гипотонии ППМ(справа) сильные => не ПДС и не ножка => почка?

из мышц-индикаторов гипотонична БГМ(обе порции)

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 10:57 pm
del.

Последний раз редактировалось: кочевник (Ср Фев 06, 2013 11:50 am), всего редактировалось 1 раз

А есть ли правильные упражнения?Уже верится слабо....

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Рейтинг@Mail.ru