А есть ли правильные упражнения?Уже верится слабо.... Интересно, на заметку

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Список форумов spinet.ru » Форумы » Остеохондроз » Лечебная физкультура » А есть ли правильные упражнения?Уже верится слабо....

На страницу Предыдущий  1, 2, 3 ... 142, 143, 144 ... 194, 195, 196  Следующий

satlykov  Репутация: 40.9Репутация: 40.9Репутация: 40.9Репутация: 40.9  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2011 7:58 pm
Ответить с цитатой  Центр страницы Вернуться к началу 
Во-первых,я был в тот день очень усталым,во-вторых,еще и выпил,в-третьих,я не намеревался спать,а уснул нечаянно,в-четвертых,не знал,что у меня воспаление(похмелье обезболило).Пить точно уже не буду
Вы что,Кай,забыли,как болели,как это больно и тяжело,вспомните,зайдите на свой сайт,еще раз почитайте свою историю
Многим(и мне)уже остопиздело ваше ироничное и негативное отношение к форумчанам,особенно в тяжелое время как будто вы никогда не делали ошибок

Тупее не бывает   
СообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2011 8:31 pm
Делал конечно, причём сплошные ошибки, именно потому, что помню своё состояние, я тут и пишу, предостерегая остальных от моих ошибок, то что осто...что то там, это хорошо, значит запомните :Р

satlykov  Репутация: 40.9Репутация: 40.9Репутация: 40.9Репутация: 40.9  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2011 8:41 pm
Ну и ответьте на мой вопрос тогда,как снять,по-вашему,это ужасное обострение?

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Пока пил сирдалуд несколько дней,колол кеторол,сегодня начал дексаметазон(пока наверное,не подействовал),от ДДТ,электрофореза хуже стало,в понедельник СМТ буду делать,может ну ее нафиг,физиотерапию

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Почему вы так плохо к плаванию относитесь,не пойму,оно мне когда-то помогло,главное-плавать для себя,оздоровительное плавание,не торопясь
Самое безопасное-на спине,брассом тоже норм,сильно не выгибать голову

Павел67  Забанено Репутация: 335.9Репутация: 335.9  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2011 8:54 pm
satlykov,если вы можете бегать по физиотерапевтическим кабинетам,то не так всё и плохо,только лучше туда не ходить вовсе и нафига колоть всякую фигню? неужели боли такие невносимые,я сам только что отошёл от обострения,головные боли конечно терпеть не мог,но съел таблетку седальгина и то по мере поступления проблем,ничего не придпренимайте,через два месяца само пройдёт а может и гораздо раньше

СообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2011 9:00 pm
Да,Павел,невыносимые,даже лежать больно
В июне мне это помогло,но там много другая причина- в наклоне работал и продуло чуть-чуть,был одежде,щас же всю ночь почти голый спал на сквозняке х(до сих пор поражаюсь)
2 месяца-кошмар!Как работать-то,больничный так надолго не дадут,смогу ли я вообще щас работать?
Отчего у вас обострение?Сильное?
Что делают эти токи?

СообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2011 9:29 pm
да ничего эти токи не делают а может и делают,не знаю,я бы не стал там время тратить,обострение было порядочное,ягодица нога,всё как у всех,работал стоя,сидеть мог минут десять,потом разгибался с трудом

Тупее не бывает   
СообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2011 9:32 pm
Я знаю точно, чего не стоит делать - это висеть на турнике и плавать. Я не отонушь плохо к плаванию, пущай плавают, мне то что? Прсото предупреждаю что будет хуже в перспективе. А почему хуже - долгий разговор, но достаточно для умного сказать , что рыбу не вылечишь прямохождением, а человека - плаванием.

СообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2011 9:34 pm
висеть на турнике 100% засада,не знаю кто это придумал висеть,сам дурак в своё время висел

СообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2011 9:48 pm
10 июля висел немного.Потом почувствовал странные острые ощущения
Зачем?Хотел расслабить,думал,напряжены мышцы поясницы,а они были воспалены(и не только они,но я плохо соображал,сильное похмелье было),не знал я,что это плохо(висеть)!!!Раньше часто висел(когда здоровый был)

Тупее не бывает   
СообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2011 10:16 pm
А напряженны прсото так что ли? Захотели мышцы напрячься и напряглись? Это защитная реакция, организм спасается, а вы защитный механизм всё сломать пытатетесь.

СообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2011 10:44 pm
Они спазмировались в ответ на отек и воспаление,это тоже надо убирать,так как все это усугубляется

Тупее не бывает   
СообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2011 11:21 pm
Нужно решать причину, а не обратную сторону - симптомы и признаки, которые лишь защитные функции организма, но если вы так уверены...то переубеждать не буду, дабы вам снова не отоп...что то там. Вам дали все нужные темы, говорили много раз что делать и чего не делать, но всё в воду. На данном этапе прекращаю вам "отто...что то там". Удачи.

gyrmano  Репутация: 23.6Репутация: 23.6  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2011 11:28 pm
Тупее не бывает, висеть или подтягиваться?

Тупее не бывает   
СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2011 8:30 am
С проблемами в ОДА, кроме дистонии, не висеть, не подтягиваться нельзя.

gyrmano  Репутация: 23.6Репутация: 23.6  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2011 9:14 am
Тупее не бывает, аргументируйте)

А есть ли правильные упражнения?Уже верится слабо....

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Рейтинг@Mail.ru