Автор |
Сообщение |
Гор
|
|
Как и обещал, начинаю выкладывать .... прошу одного не забалтывать тему. Каждый решает за себя. Не изнуряйте себя до сильной боли, ссылка - http://medgorsk.ru/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ювентус
|
|
Спасибо за инфо...........у Вас очень интересный и познавательный сайт.
|
|
|
|
|
|
|
|
Гор
|
|
|
|
MojaSpina
|
|
|
|
Гор
|
|
|
|
|
MojaSpina
|
|
мда, ролик полезный.
ех токо вот мало кто так все досконально будет изучать. Да и денег стоит нереально много.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mikhail
голосов: 1
|
|
Очередной вброс очень полезной информации в форум. Только непонятна для чего польза: самопиара или рекламы Серова?
|
|
|
|
|
|
|
|
Гор
|
|
Польза конкретно для каждого кто хочет разобраться в своей проблеме..... Непонятно почему во всём видятся "кровавые мальчики"?, а не просто полезная информация? С Вас , что за это денег требуют?
|
|
|
|
|
|
|
|
Mikhail
голосов: 1
|
|
Про деньги это вы правильно упомянули. Но деньги - это не самое ценное. Самое ценное - это время.
Факт - до 90% населения заражены одним из видов простого герпеса. Теперь вопрос - у скольких процентов больных причиной болей в спине является простой герпес? 1%-2% это явно много. Таким образом, вы отправляете 100% больных на платные анализы и 90% на лечение от герпеса. А между тем существуют клинические показания, когда надо и когда не надо это делать.
Факт - вирус герпеса не лечится. Люди тратят очень большие деньги на лекарства, чтобы уменьшить количество болезненных рецидивов и увеличить время ремиссии. Эффективность этих лекарств невелика. То есть, деньги отдадите, а эффекта может и не быть. Причем речь идет о наружных проявлениях герпеса, и я более чем уверен, что никто не исследовал как эти лекарства влияют на уменьшение болей в спине через уменьшении токсикации мышц!!!
Таким образом, подобной "очень полезной информацией" вы провоцируете людей потратить свои деньги и время на ненужную беготню, вместо того, чтобы по настоящему лечиться.
Я не вижу никаких кровавых мальчиков, пальчиков и даже девочек. Я вижу, что вы подаете информацию однобоко и неаргументированно. Такая полуправда хуже лжи. "Сенсационность" ваших сообщение настораживает и похожа на сенсационность очередного средства от остеохондроза. Отсюда у меня и возникает вопрос: Cui prodest?
|
|
|
|
|
|
|
|
Гор
|
|
Могу ответить только за себя. Диагностику провожу сам (мышечное тестирование). С герпесом справляюсь без затрат пациента. Если есть какие либо исследования хорошо, нет - не беда, тело само подсказывает и говорит о проблеме, нужно уметь "читать" и "разговаривать" с ним, об этом очень много написано.
Вы вправе не принимать любую информацию, как и принимать. Инфо выдаю из общих источников без претензий на сенсацию, возможно Вы, просто сами ещё до неё не добрались. Никаких средств не рекламирую и избегаю ими пользоваться. С уважением Гор
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
Гор,так как с герпесом то справиться,поподробнее можно узнать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Гор
|
|
Дам направление для размышления, рассказывать в подробностях не буду.
Температура. Вакуум.
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
я тоже хочу дать направление для размышления,пищевая интоксикация,если её не убрать то температура и вакуум по ходу лишь временная мера
|
|
|
|
|
|
|
|
Гор
|
|
|