Автор |
Сообщение |
van_67
|
|
Да действительно минут 20-25 уходит на зарядку. После нее правда как то полегче становится.
Павел я Вам в личку написала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rhombus
голосов: 6
|
|
xbs, если говорить о формализации, то для начала нужно упражнения поделить на группы:
- суставные (кинетические) - движение в суставах без нагрузки на них, многое делается лежа. прокачка суставной жидкости, мягкое растягивание мышц-связок в пределах эластичности. асаны, цигун, тайцзи - отличные системы для этого.
- мышечные (динамические) - изометрия, тренажеры, для некоторых любителей штанга. бубновский и дикуль работают на этом поле.
- анаболические (аэробные) - лыжи, бассейн, бег, велик и т.п. усиление метаболизма ускоряет процессы репарации. после них очень важен отдых в лежачем положении.
важно понимать, что для чего делается, и соответственно оптимизировать. а не просто повторять внешний вид действий.
кроме того, важно в достаточном количестве применять все три группы. от какой-то одной толку мало.
и при всем при этом важно избегать таких движений, которые усиливают боль.
|
|
|
|
Последняя раз редактировалось: rhombus (Вс Ноя 21, 2010 1:01 am), всего редактировалось 2 раз
|
|
|
|
BaHbKa
|
|
Тупее не бывает
у Вас всегда какое-то предвзятое мнение на счет любых мед центров, в которых работают далеко не прохиндее, что все они пытаются скосить деньги.
Один вопрос: Вы хоть раз были там? Вы хоть знаете за что берут деньги?
Поверьте не все как Вы могут исцелить себя самолечением.
И многим нужна помощь, а Вы тут всех под нож и баста.
|
|
|
|
|
|
|
|
Тупее не бывает
Гость
|
|
УУУ...как всё запущенно. ОДА востанавиться может только его полным задействованием, тело должно выполнять свои функции к которым оно приспосабливалось милионы лет без стульев, компьютеров и без машин. Все кто скажет обратное и что он пассами сможет востановить компоненты ОДА(без переломов, вывихов и подвывихов) - есть прохендей.
"Один вопрос: Вы хоть раз были там? Вы хоть знаете за что берут деньги?" - это два вопроса. Отвечаю на оба: Я не был, слава Калке у меня хватило терпения почитать и осмыслить, берут там деньги за лошистость "больных", лохи они, что с ними ещё делать?
Ванька, у меня к вам встречный вопрос: Вы не пытались вылечиться путём ударов кувалной себе по голове? (Не обязательно нужно что то сделать, что бы понять - что это идиотизм).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу Предыдущий 1, 2
|
Следующая тема