А есть ли правильные упражнения?Уже верится слабо.... |
Ирэн55
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 6:15 pm |
|
Павел67 писал(а):
|
бондаж, доминирование, садо, мазо))
|
Наверное-бАндаж? ))
доминирование-это как?
Я вообще на какой сайте-то?!!))))
|
| |
|
|
|
|
tortoise
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 6:42 pm |
|
Вы попали в секту свидетелей поподава. К Борисычу обращаться не иначе как "мастер-мастер" иначе не ответит.
|
| |
|
|
|
Ирэн55
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 6:46 pm |
|
Боже мой!!!
Как повезло!!)))
|
| |
|
|
|
Тупее не бывает
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 7:32 pm |
|
Доминирование, это когда я приказываю, и принуждаю, а ты Ирэн покорно исполняешь, ну или тщетно пытаешься сопротивляться...как то так.
После симуляций асан из 4-ой стадии Йоги (ха-тха йога), ничего иного кроме как болей и травм и прочих растройств ОДА быть и не может - ибо растяжка, растяжка и мышц (которые в подобном извращении не нуждаются ниразу,было бы нужно их растягивать - они бы сами растягивались), и связок, причём всех, а связки в частности в спине(болит то у вас спина) играют роль корсета, дополняя роль глубоких мышц, а растянутые связки - бесполезны, т.к. их функция сведена к нулю.
Подробнее про "йогу" я писал здесь.
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 7:47 pm |
|
"доминирование-это как?"
Ирэн55,есть такая игра Домино,там костяшки двигают,кто скорее кончит тот и выиграл))
|
| |
|
|
|
|
Ирэн55
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 7:54 pm |
|
Тупее не бывает
Cпасибо за разъяснения ДОМИНИРОВАНИЯ!!!
Просветили бабушку!!!!))))
Йогой серьезно никогда не занималась,слава богу!!
Ингтуиция мне всегда подсказывала,что это НЕ МОЁ!!!))))
А она (интуиция) у меня очень развита!!
О Дрыне...
ну,не знаю...как-то ,,не тонко и грубо,,...
Вот сегодня у меня получился день совсем без ЛФК и прочего...((((побаливает правая нога (от ягодицы по бедру) и спина немного...
частично ложусь и вытягиваю поясницу...
Из положения лежа на спине,бедра согнуты под 90 и голень лежит на высоких подушках...между бедром и голенью тоже 90 ...Это положение мне ещё советовал остеопат...
Добавлено спустя 48 секунд:
Павел67 писал(а):
|
"доминирование-это как?"
Ирэн55,есть такая игра Домино,там костяшки двигают,кто скорее кончит тот и выиграл))
|
Да поняли мы!!!Поняли!!! ))
|
| |
|
_________________ Жизнь коротка,спешите делать добро!!
|
|
Павел67
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 8:04 pm |
|
Ирэн55,представил вас лежащую с бёдрами под 90 и голенями лежащими на высоких подушках,ну пощадите старого козла,не надо таких подробностей))
|
| |
|
|
|
Ирэн55
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 8:28 pm |
|
Павел67 писал(а):
|
Ирэн55,представил вас лежащую с бёдрами под 90 и голенями лежащими на высоких подушках,ну пощадите старого козла,не надо таких подробностей))
|
Ржунемогу!!!))))
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Уж лучше ТАК лежать,чем скрючившись!!!))))
|
| |
|
|
|
Vladimir_G5
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 11:18 pm |
|
ох ржу я с вас
А сам сегодня разваливаюсь, нога болит чисто ниже колена
Уже в стопицотый раз замечаю, что когда погода на дождь - начинает нога нудить, как только дождь хороший начался - как рукой снимает.
ну что за нафиг. По прогнозам дождей на 2 недели...
Из отягчающего - последние дни много на авто езжу по делам, да и сегодня колеса менял.
Все, дела поделал - буду пешачка, на метро.
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 6:44 am |
|
даже у меня сегодня с утра в спину вступило на пустом месте,обычно дождь по барабану конкретно для поясницы,но конечно это что то связано со вселенскими движухами,не знаю,может Марс на Венеру наехал...а может Ирэн55 виновата))
|
| |
|
|
|
iceben
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 7:09 am |
|
У меня с утра тоже поясница побаливает))))) По мелочи) Может просто вчера перезанимался на дрыне, девушка сильно давила так-то А может я с вами за компанию )
|
| |
|
|
|
satlykov
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 12:06 pm |
|
Здравствуйте,Сергей!Моя история очень долгая,но с хорошим финалом(насчет позвоночника)
В 2004 году в драке ударили между лопаток,боль потом была адская.Пошел к терапевту,он к неврологу отправил,невролог прописал обезболивающее(уколы),не помогло.Пошел к мануальному терапевту,он сказал,что надо начать с поясницы,она у меня не в порядке.Крутил,вертел мне ноги,позвоночник,сказал,чтоб я дома так же крутил-вертел.Покрутив месяц дома,у меня начала поясница щелкать.Позвонив мануальному терапевту и спросив,что значит щелчки и хруст,я услышал в ответ:"Позвонки встают на место"!И это был ответ врача!Ну я позвоночник и дальше крутил и щелкал,пока к адским болям в грудной области не добавилась боль поясничная.Я решил,что мануалист не смыслит в позвоночнике.Пошел к народному целителю,лечащего с помощью ЛФК.Она сказала,что "мой позвоночник можно выкинуть на помойку"-цитата.Я решил сделать КТ(компьютерную томографию).Пошел к неврологу за направлением.Он дал на грудные позвонки и 2 поясничных.Сделав КТ,обнаружилась протрузия в грудном,а в поясничном-ничего,хотя и там и там боли адские были.Была весна 2004 года,состояние было критическое(психологическое),боли адские.Показал снимки народному целителю,она определила упражнения-наклоны,растяжки,повороты и тд и тп.Поделав год,бросил из-за отсутствия результата.Стало намного хуже.БЫЛ УЖЕ ПОЧТИ ИНВАЛИДОМ.За этот год досконально изучил структуру и механизм позвоночника,узнал,что означает щелчки(в каком шоке я был!)Весной 2005 года сделал МРТ(грудная область не болела,за год боли прошли),в отличие от КТ,она все прояснил.Дав направление на КТ,мой невролог промахнулся,межпозвонковая грыжа была ниже-L5-S1(грудной отдел был в норме)Сколько уже найдете врачебных ошибок в моем тексте?Пошел со снимками МРТ на прием к областному депутату-неврологу,он сказал,что есть спецбольница в другом городе на другом краю республики.Там лечился с помощью подводной вытяжки,парафинолечения месяц.
Было лето 2005-очень жаркое,была грыжа в поясничном отделе(не путать со Шморлей!),грудной отдел не болел,болели последствия лечения мануалиста и ЛФК-шника L5-S1(грыжа).Начал самолечение
Ходьба,плавание(желательно брассом),секс,
глюконат кальция,ХОЛОДЕЦ,а когда сидишь,закидываешь ногу на ногу,так сидишь на мышцах,а не на фасеточных суставах и дисках.Купил беговую дорожку,на ней хожу
Боли прошли через полгода и я забыл про позвоночник,вышел на работу
5 лет без боли в позвоночнике,МРТ не делал
Щелчок-это разрыв сустава,от него нестабильность и грыжа
Закидывание ногу на ногу чревато простатитом?Возможно,а может и нет,но иногда приходится так делать
Вывод:мануалисты,ЛФК-шники нисколько не шарят в позвоночнике,не лечат,а калечат,им выгоднее,чтобы люди ходили к ним
Хотите подробности,киньте свою ссылку в Моем Мир или в контакте,поговорим,найду,помогу
|
| |
|
|
|
raritet
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 1:29 pm |
|
satlykov писал(а):
|
,Вывод:мануалисты,ЛФК-шники нисколько не шарят в позвоночнике,не лечат,а калечат,им выгоднее,чтобы люди ходили к ним
Хотите подробности,киньте свою ссылку в Моем Мир или в контакте,поговорим,найду,помогу
|
Все было неплохо до момента выхода в личку. В отношение мануалов частично согласен, а причем здесь ЛФК? Ее ведь самому можна выучить и никуда не ходить и никому денег не приносить. А у Вас в личке ваша помощь наверное не бесплатна? Если Вы не рекламный бот, пожалуйста, даю гимнастику которую делаю сам. Напишите какие из этих упражнений могут повредить, если Вы так считаете
|
| |
|
|
|
Тупее не бывает
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 2:13 pm |
|
Что за бред? Какой ещё "разрыв сустава"?!! Вот так "досканально изучил" вот это да ))) Да ещё и вывод "от них нистабильность и грыжа"!!!! А вот вывод с манульщиками и пр. шарлатанами верный, им выгодно.
|
| |
|
|
|
satlykov
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 2:50 pm |
|
Бот разве может такое написать?Моя помощь-это негативный опыт+настоящее лечение(бесплатное),я знаю,каково это-испытывать боль в позв-ке
ЛФК все калечит,сам год занимался,кое-как вылечился от последствий ЛФК и мануальной терапии
Если не верите про хруст и щелчки,щелкайте дальше,потом вспомните мои слова,когда будете корчиться от адской боли.
Добавлено спустя 11 минут 49 секунд:
Короче,пишу только как вылечился,свои мысли про позвоночник больше не буду тут выкладывать,видать бесполезно
Питание:холодец,глюконат кальция(кальций Д3,скорлупа и тд и тп),настойка сабельника на водке(рецепт можно в инете найти)
Мази:Хондроксид,Софья пчел яд
Уколы:Хондролон
Физкультура:беговая дорожка(только ходить на ней),плавание брассом,велотренажер,секс
Легкий массаж
Осанка-сидеть только так-закинув ногу на ногу
Что сыграло решающую роль в лечении,не знаю,но была грыжа L5-S1 5 мм,щас 5 лет не болит
P.S. Ни вкоем случае не щелкать,не хрустеть,не делать наклоны,повороты и другой бред ЛФК
Если что вспомню еще,напишу попозже
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
А есть ли правильные упражнения?Уже верится слабо.... |
|