А есть ли правильные упражнения?Уже верится слабо.... |
слон
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 9:10 pm |
|
Satlykov, скажите когда сидите за столом, (упиратся надо не на локти а на предплечья) вы голову опускаете в плечи или держите ровно наверху.
|
| |
|
|
|
|
satlykov
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 9:55 pm |
|
|
|
|
слон
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 9:59 pm |
|
Надо держать ровно наверху не забывайте про предплечья.
|
| |
|
|
|
satlykov
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 10:06 pm |
|
|
|
|
Тупее не бывает
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2011 6:18 pm |
|
А смысл то руками спину держать? С тем же успехом можно загипсовать торс с тазом и так отлично жить себе...пока просто нужно спинку у кресла оторвать, или табурет принести обыкновенный и на нём сидеть, никуда н еоблакачиваясь ничем - это будет правильно. А ещё вставать раз в час и 10 мин. ходить правильно пытаться.
|
| |
|
|
|
|
gyrmano
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2011 7:27 pm |
|
Добрый день, давно подтягиваюсь, но тут наткнулся на мнение дмитрия смирнова(фитнес тренер и тяж ), что подтягивания при проблемах с позвоночником вредны
|
| |
|
|
|
Тупее не бывает
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2011 7:53 pm |
|
довно уже все отписались что вредно, я в каждом посту пишу это, где появляются подтягивания. Любые симетричные упр. для сколиозников вредны. А подтягивания ещё и неконтролируемы не по выполнению, не по нагрузке.
|
| |
|
|
|
satlykov
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2011 8:24 pm |
|
Пытаюсь чередовать,сижу максимум полчаса,слегка облокотившись,хожу 2-5 минут по дорожке,лежу на боку частенько
Статическая,динамическая нагрузка и отдых
Вроде получше стало,острых болей нет,бывает напряженность в L5-S1
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2011 8:28 pm |
|
всю молодость на турниках провёл,чего только не творил,вреда не ощущал,а нынче грудной отдел от подтягиваний страдает
|
| |
|
|
|
gyrmano
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2011 8:30 pm |
|
Тупее не бывает, ну это для сколиозников... а я говорю в общем, смотря для кого неконтролируемая...
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2011 8:30 pm |
|
gyrmano,кстати ссылки нет на Смирнова?
|
| |
|
|
|
gyrmano
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2011 8:37 pm |
|
Павел67, а что именно кто он такой или где он это говорит?
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2011 9:32 pm |
|
|
|
|
gyrmano
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2011 9:39 pm |
|
Павел67, да это тяжело найти ...
|
| |
|
|
|
Тупее не бывает
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2011 10:57 am |
|
gyrmano, а вы уверены, что у вас ровное тело? Вот я случайно выяснил что ассиметрия у меня, тогда все проблемы встали на свои места, стали ясны причины много. Почти уверен, что 99,9% людей с проблемами в спине здесь - сколиозники.
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
А есть ли правильные упражнения?Уже верится слабо.... |
|
|