Что делать со спиной? Важно знать

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Список форумов spinet.ru » Форумы » Другие заболевания ОДА » Искривления позвоночника » Что делать со спиной?

На страницу Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  Следующий

biryza87  Репутация: 25.4Репутация: 25.4Репутация: 25.4  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2014 10:31 am
Ответить с цитатой  Центр страницы Вернуться к началу 
KeepM писал(а):
Мне кажется вы ничего не поняли про глубокие мышцы и их функциональности

Поэтому я тут. Расскажите мне

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

biryza87 писал(а):
KeepM писал(а):
Мне кажется вы ничего не поняли про глубокие мышцы и их функциональности

Поэтому я тут. Расскажите мне

могули я укрепить глубокие мышцы длительной хотьбой?

PavelK  Репутация: 82.1Репутация: 82.1  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2014 10:45 am
Ваш организм не подает сигнал, он ОРЕТ. У него компенсации закончились, кольцо сомкнулось. Шею не трогайте. Глубокие ходьбой не достанешь. Ходите только правильно: попой и бедрами, а не спиной.

biryza87  Репутация: 25.4Репутация: 25.4Репутация: 25.4  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2014 10:48 am
PavelK писал(а):
Ваш организм не подает сигнал, он ОРЕТ. У него компенсации закончились, кольцо сомкнулось. Шею не трогайте. Глубокие ходьбой не достанешь. Ходите только правильно: попой и бедрами, а не спиной.

Хорошо. А чем достать глубокие? Можно ли упражнениями самостоятельно? плаванием? Если есть упражнения действенные, буду благодарна за ссылку

СообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2014 10:51 am
http://spinet.ru/conference/post89250.html#89250

СообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2014 10:53 am
biryza87 писал(а):
PavelK писал(а):

Хорошо. А чем достать глубокие? Можно ли упражнениями самостоятельно? плаванием? Если есть упражнения действенные, буду благодарна за ссылку

и еще: правильно ходить попой и бедрами - это как?

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:

PavelK писал(а):
http://spinet.ru/conference/post89250.html#89250

Там ооочень много, надо же что-то одно выбрать для начала

AlexSel  Забанено Репутация: 85.8Репутация: 85.8  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2014 11:07 am
Бирюза, "ооочень много" это несерьезно.
Вам дали ВАЖНУЮ информацию, которая поможет осмыслить и понять проблему и покажет пути ее решения. Именно эта информация помогла мне принять правильное решение и выйти из обвала, например.

Вы задаете серьезный вопрос - "что делать?"
Вам отвечают, серьезно отвечают.
Вы - "много написано" (т.е. - лень мне столько читать).

Ну если даже ПРОЧИТАТЬ лень, тогда о чем говорим?!!?!!

Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.

СообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2014 11:10 am
AlexSel писал(а):
Бирюза, "ооочень много" это несерьезно.
Вам дали ВАЖНУЮ информацию, которая поможет осмыслить и понять проблему и покажет пути ее решения. Именно эта информация помогла мне принять правильное решение и выйти из обвала, например.

Вы задаете серьезный вопрос - "что делать?"
Вам отвечают, серьезно отвечают.
Вы - "много написано" (т.е. - лень мне столько читать).

Ну если даже ПРОЧИТАТЬ лень, тогда о чем говорим?!!?!!

не-не, мне не лень, я читаю тут сижу как раз все по-тихоньку. Просто надо же с чего-то начать, или прямо все выполнять? я просто думаю, что если все начать делать, то все спазмируется от перенапряжения. Иеще, как часто надо дававать нагрузки. Я знаю, что после напряжения мышц хорошего, надо сутки дать им отдых. Если не так, то как часто нужно?

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:

потом еще приседы у стены тоже делать. Я понимаю - это все варианты для меня

дима40  Репутация: 154.1Репутация: 154.1  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2014 11:19 am
biryza87 писал(а):
Если человек на протяжнии 5 лет плотно сидит за компом и через 5 лет у него диагностируют близорукость - это что: адаптация органов зрения или заканчиваются резервы?

Это - заканчиваются резервы и по этому идет адаптация органов зрения - организм выстраивает очередную компенсацию.
А вот если человек на протяжении 5 лет плотно сидит за компом и через 5 лет у него НЕ диагнастируют близорукость - значит резервы у этого человека большие и он легко переносит такую нагрузку.

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:

biryza87 писал(а):
Просто надо же с чего-то начать, или прямо все выполнять?

Начинать надо с принятия решения, что оно Вам вообще надо, а потом ехать на консультацию и получать "домашнее задание", по другому, полностью самостоятельно разобраться еще пока ни у кого не получилось.

СообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2014 11:23 am
дима40 писал(а):
biryza87 писал(а):
Если человек на протяжнии 5 лет плотно сидит за компом и через 5 лет у него диагностируют близорукость - это что: адаптация органов зрения или заканчиваются резервы?

Это - заканчиваются резервы и по этому идет адаптация органов зрения - организм выстраивает очередную компенсацию.
А вот если человек на протяжении 5 лет плотно сидит за компом и через 5 лет у него НЕ диагнастируют близорукость - значит резервы у этого человека большие и он легко переносит такую нагрузку.

я вам ЛС отправила

СообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2014 11:27 am
Начинайте читать по ссылке с 4 строчки (красным написано). Сначала поймите как и для чего делать, только потом делайте. А то дров наломаете, точнее себя.

СообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2014 11:33 am
PavelK писал(а):
Начинайте читать по ссылке с 4 строчки (красным написано). Сначала поймите как и для чего делать, только потом делайте. А то дров наломаете, точнее себя.

Вы сначала даете сылку, потом говорите, что надо быть уверенным, а иначе будет хуже. А как быть уверенным? МРТ у меня есть, симптоматика есть. Где пройти ГРАМОТНОЕ мышечное тестирование - я не знаю. И тут мне об этом никто не говорит, где в Питере такое делают.
Как активаровать мышцы таза - я понимаю как раз по этим ссылкам,которые вы мне предоставили.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Начинать надо с принятия решения, что оно Вам вообще надо, а потом ехать на консультацию и получать "домашнее задание", по другому, полностью самостоятельно разобраться еще пока ни у кого не получилось.[/quote]
Так куда мне ехать на консультацию?????

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

дима40 писал(а):
biryza87 писал(а):

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:

biryza87 писал(а):
Просто надо же с чего-то начать, или прямо все выполнять?

Начинать надо с принятия решения, что оно Вам вообще надо, а потом ехать на консультацию и получать "домашнее задание", по другому, полностью самостоятельно разобраться еще пока ни у кого не получилось.

Куда ехать на консультацию?

дима40  Репутация: 154.1Репутация: 154.1  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2014 11:39 am
biryza87 писал(а):

ЛС от Вас пока не получил. В Питере никто не консультирует. В Москву.

СообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2014 11:41 am
Бирюза, читайте ВСЕ но пока ничего не делайте. Я полтора месяца (оно тогда было по всему форуму разбросано, Вам дали тему, в которой добрые люди уже потрудились над систематизацией) только читал (и вылез из машины и начал ходить пешком), пока осознал и поверил.

Если после прочтения "проникнетесь", тогда можно говорить об упражнениях и т.д.

Не спешите, наломать дров в состоянии, когда уже обрушилась компенсация можно быстро, переждите пару недель, пока информация в голове не уложится.

Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.

СообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2014 11:42 am
дима40 писал(а):
biryza87 писал(а):

ЛС от Вас пока не получил. В Питере никто не консультирует. В Москву.

Спрошу так: я хочу заниматься в вашем клубе, что для этого надо? И насколько возможно для меня?

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

AlexSel писал(а):
Бирюза, читайте ВСЕ но пока ничего не делайте. Я полтора месяца (оно тогда было по всему форуму разбросано, Вам дали тему, в которой добрые люди уже потрудились над систематизацией) только читал (и вылез из машины и начал ходить пешком), пока осознал и поверил.

Если после прочтения "проникнетесь", тогда можно говорить об упражнениях и т.д.

Не спешите, наломать дров в состоянии, когда уже обрушилась компенсация можно быстро, переждите пару недель, пока информация в голове не уложится.

хорошо. Спасибо. Я как раз тоже вышла из машины и начала ходить пешком)

СообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2014 11:45 am
Бездумное (без понимания проблем СВОЕЙ осанки) применение на себе упражнений методом перебора - ЗЛО. Это имели в виду.

Сначала понять проблемы и понять метод (тут Вам в помощь рисунки от Кочевника).

Что делать со спиной?

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Рейтинг@Mail.ru