Что делать со спиной? |
Павел67
|
Добавлено: Пт Фев 07, 2014 4:52 pm |
|
Так в Питере целый клуб эксцентриков
|
| |
|
|
|
|
кочевник
|
Добавлено: Пт Фев 07, 2014 5:08 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: кочевник (Пн Фев 10, 2014 5:31 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
kuzya
|
Добавлено: Пт Фев 07, 2014 9:20 pm |
|
там всего-то 26 примерно, у меня был больше
|
| |
|
|
|
biryza87
|
Добавлено: Пт Фев 07, 2014 11:48 pm |
|
26 ГРАДУСОВ наколн таза, как я понмаю??? Почему ничего хорошего с таким лордозом не светит???
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
[quote="кочевник"] прокомментируйте пожалуйста. И что делать? Нкужели пилатес , плавание не помогут.? Мужкой и женский организм все же по разному устроены, наэтом поправочка делается??
|
| |
|
|
|
71igor71
|
Добавлено: Пт Фев 07, 2014 11:59 pm |
|
|
|
|
|
кочевник
|
Добавлено: Сб Фев 08, 2014 12:10 am |
|
|
Последний раз редактировалось: кочевник (Пн Фев 10, 2014 5:32 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
biryza87
|
Добавлено: Сб Фев 08, 2014 9:09 am |
|
кочевник писал(а):
|
там больше чем 26*, тк он еще сконпенсирован смещением ОЦТ вперед, таз уравновешивает ПОП, если он стоит в наклоне спина будет перегружаться, без каких либо скидок, пилатес поможет ровному избавиться от застоя, не очень ровному не так быстро обвалиться.
Что делать?:
1. провести мышечное тестирование, по возможности устранив все возможные причины гипотонуса мышц
2. активировать все мышцы таза, обвязки ТБС
3. устранить все возможные межфасциальные спайки в нижних конечностях.
4. сформировать оптимальный двиг стереотип.
Все это можно бесконечно разбивать на составляющие, решая частные задачи, с учетом индивидуальных особенностей, но не отходя от генеральной линии.
Если пилатес и плавание располагают такими средствами, то помогут.
|
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
.На мышечное тестмрование я записалась на среду, к спорт врачу в своем спорт-клубе. Это подойдет?
Активировать мышцы таза можно только эксцентрикой или же я могу их активировать другими способами?если да, то КАКИМИ?
спайки это для меня как я понимаю этап второй - а первичнее стоит активировать мышечный корсет
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
И еще, где клуб эксцентриков в Питере??? И еще, что означает: ОЦТ, ПОП, обвалиться. Чем мне можно заниматься из спорт нагрузок???
|
| |
|
|
|
дима40
|
Добавлено: Сб Фев 08, 2014 9:27 am |
|
biryza87 писал(а):
|
На мышечное тестмрование я записалась на среду, к спорт врачу в своем спорт-клубе. Это подойдет?
|
Маловероятно. Но попробуйте и нам напишите потом результаты.
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
biryza87 писал(а):
|
Активировать мышцы таза можно только эксцентрикой или же я могу их активировать другими способами?если да, то КАКИМИ?
спайки это для меня как я понимаю этап второй - а первичнее стоит активировать мышечный корсет
Почитайте раздел эксцентрика, многие вопросы отпадут.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
И еще, где клуб эксцентриков в Питере??? И еще, что означает: ОЦТ, ПОП, обвалиться. Чем мне можно заниматься из спорт нагрузок???
|
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
biryza87 писал(а):
|
И еще, где клуб эксцентриков в Питере??? И еще, что означает: ОЦТ, ПОП, обвалиться.
|
ОЦТ - оптимальный центр тяжести.
ПОП - поясничный отдел позвоночника.
Клуба эксцентриков полноценного пока нет. Занимаемся "по квартирам", но они "не резиновые", по этому ищу помещение под зал, но пока его нет.
До лета сделаем, надеюсь.
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Сб Фев 08, 2014 10:20 am |
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703 Последний раз редактировалось: Lysikov (Пн Фев 10, 2014 11:12 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
biryza87
|
Добавлено: Сб Фев 08, 2014 11:35 am |
|
.На мышечное тестмрование я записалась на среду, к спорт врачу в своем спорт-клубе. Это подойдет?
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Сб Фев 08, 2014 1:29 pm |
|
Если он умеет мышечно тестировать) то пойдёт.
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
дима40
|
Добавлено: Сб Фев 08, 2014 2:19 pm |
|
biryza87 писал(а):
|
|
Спайки начинают разбивать на первых занятиях и потом в процессе еще не один раз, иначе уйдете в обострение, если их не разбивать периодически после включения в работу мышц тазового региона.
КАКИМИ другими способами гармонично активировать мышцы мы не знаем. Есть система, в этой системе мы занимаемся. Попробуйте позаниматься с врачем в спорт клубе, не понравиться возвращайтесь на форум.
|
| |
|
|
|
biryza87
|
Добавлено: Пн Фев 10, 2014 11:03 am |
|
SvetlanaV писал(а):
|
Если он умеет мышечно тестировать) то пойдёт.
|
Что значит - если он умеет тестировать? А если не умеет? как я это вообще пойму?
|
| |
|
|
|
дима40
|
Добавлено: Пн Фев 10, 2014 11:44 am |
|
biryza87 писал(а):
|
Что значит - если он умеет тестировать? А если не умеет? как я это вообще пойму?
|
Вы протестируйтесь, и сюда напишите все подробно, подскажут на сколько грамотно было проведено тестирование. И напишите какие рекомендации даст доктор, какие проблемы выявит и какие пути их устранения предложит.
|
| |
|
|
|
71igor71
|
Добавлено: Пн Фев 10, 2014 2:27 pm |
|
|
|
|