Что делать со спиной? |
qqLolli
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2014 9:49 am |
|
как же просто то все в жизни,а. А кто нерв то расщемил, МРТ?[/quote]
Не поверите, невропатолог-остеопат.. Теперь все время хожу к этой женщине, когда чувствую боль..
|
| |
|
|
|
|
дима40
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2014 10:21 am |
|
qqLolli писал(а):
|
Не поверите, невропатолог-остеопат.. Теперь все время хожу к этой женщине, когда чувствую боль..
|
А почему чувствуете боль? Если нерв "освободила" невропатолог-остеопат? Или есть и другая причина? И как долго планируете ходить к "этой женщине"?
|
| |
|
|
|
Zakat
|
Добавлено: Пт Сен 26, 2014 2:56 pm |
|
Нужно лечить так, что бы боль уже не чувствовалась. А так... смысл такого лечения?
|
| |
|
|
|
biryza87
|
Добавлено: Пт Янв 30, 2015 11:55 am |
|
Люди привет! вообщем родила! родила легко! и после родов у меня месяц ничего не болело и спазма мышцы слева в бедре не было. Но сейчас уже 3 месяца прошло, и все вернулось на круги своя. Единственное, не в таком объеме, лицо вообще не немеет, а нога немеет редко. Сохранились тупая боль в бедре, гуляющая. Вообщем, что я хочу узнать: чем можно начать заниматься, когда можно к Кочевнику? пока, кроме прогулок с коляской, ничем не занимаюсь. Подождать до полугода, или уже можно?
|
| |
|
|
|
дима40
|
Добавлено: Пт Янв 30, 2015 6:16 pm |
|
Привет! Поздравляю!
Я со своей женой начал заниматься ровно через месяц после родов. Три месяца если уже прошло, то можно к Кочевнику идти, а там что он скажет. Вы из Питера по-моему, если я не ошибаюсь? Через неделю Кочевник в Питере будет.
|
| |
|
|
|
|
biryza87
|
Добавлено: Сб Янв 31, 2015 7:50 pm |
|
дима40 писал(а):
|
Привет! Поздравляю!
Я со своей женой начал заниматься ровно через месяц после родов. Три месяца если уже прошло, то можно к Кочевнику идти, а там что он скажет. Вы из Питера по-моему, если я не ошибаюсь? Через неделю Кочевник в Питере будет.
|
Я вас тоже Поздравляю !!!! Да, из Питера , мы с вами. По телефону общались. А кочевник когда приедет и куда? Территориально? Разве не полгода должно пройти? Как ваша жена себя чувствует?
|
| |
|
|
|
дима40
|
Добавлено: Сб Янв 31, 2015 7:57 pm |
|
biryza87 писал(а):
|
Я вас тоже Поздравляю !!!! Да, из Питера , мы с вами. По телефону общались. А кочевник когда приедет и куда? Территориально? Разве не полгода должно пройти? Как ваша жена себя чувствует?
|
Спасибо! Точно общались, вспомнил.
Жена хорошо чувствует, спасибо!
А откуда такая цифра в полгода? Я думаю все индивидуально. По собственному опыту, я с женой стал заниматься через месяц после родов.
По поводу приезда Кочевника пишите в личку, если захотите к нему попасть. Он будет в Питере 8 и 9 февраля.
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Сб Янв 31, 2015 9:18 pm |
|
Бирюса мои поздравления! Сын или дочка?
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
biryza87
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 11:51 am |
|
SvetlanaV писал(а):
|
Бирюса мои поздравления! Сын или дочка?
|
Спасибо большое! Дочка!)))
Добавлено спустя 22 минуты 57 секунд:
дима40 писал(а):
|
biryza87 писал(а):
|
|
А откуда такая цифра в полгода? Я думаю все индивидуально. По собственному опыту, я с женой стал заниматься через месяц после родов.
По поводу приезда Кочевника пишите в личку, если захотите к нему попасть. Он будет в Питере 8 и 9 февраля.
|
дело в том, что мои попытки заняться спортом после родов оканчивались жутким лактостазом с температурой под 40! я вот и думаю, не опасно ли будет такие манипуляции проводить сейчас?
Добавлено спустя 24 секунды:
дима40 писал(а):
|
biryza87 писал(а):
|
|
|
дело в том, что мои попытки заняться спортом после родов оканчивались жутким лактостазом с температурой под 40! я вот и думаю, не опасно ли будет такие манипуляции проводить сейчас?
|
| |
|
|
|
дима40
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 6:44 pm |
|
biryza87 писал(а):
|
|
Я не могу Вам ответить на этот вопрос.
Со своей женой занимаюсь, все нормально. Все, что могу сказать по этому поводу.
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 8:19 pm |
|
biryza87 писал(а):
|
,..дело в том, что мои попытки заняться спортом после родов оканчивались жутким лактостазом с температурой под 40! я вот и думаю, не опасно ли будет такие манипуляции проводить сейчас?
|
При любой нагрузке? или так: что обычно делали, в каком объеме, темпе, периодичность тренировок?
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
biryza87
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2015 12:26 pm |
|
Lysikov писал(а):
|
biryza87 писал(а):
|
,..дело в том, что мои попытки заняться спортом после родов оканчивались жутким лактостазом с температурой под 40! я вот и думаю, не опасно ли будет такие манипуляции проводить сейчас?
|
При любой нагрузке? или так: что обычно делали, в каком объеме, темпе, периодичность тренировок?
|
спину укрепляла ( лежа на животе), руки (отжтмания), на тазобедренные. вот раз поделаю, на след день температура под 40 и застой.
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2015 1:12 pm |
|
Сколько повторов, подходов, амплитуда, пробовали ли снижать нагрузку? А если пройти быстрым шагом 2-3 км -будет тоже самое?
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Лежа на животе- это давление на молочные железы, отжимания- тоже самое через мышцы, а если исключить эти два движения?
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
biryza87
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2015 10:53 am |
|
Lysikov писал(а):
|
Сколько повторов, подходов, амплитуда, пробовали ли снижать нагрузку? А если пройти быстрым шагом 2-3 км -будет тоже самое?
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Лежа на животе- это давление на молочные железы, отжимания- тоже самое через мышцы, а если исключить эти два движения?
|
если пройти хоть 10 км ничего не будет. Я уже не помню сколько делала раз, а подходов 3. Мне как-то боязно повторять нагрузки, неохота потом опять с температурой такой валяться пару дней
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2015 1:10 pm |
|
А к маммологу обращались? Так вообще-то быть не должно и причин может быть много.
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Что делать со спиной? |
|
|
|