Что делать со спиной? |
biryza87
|
Добавлено: Пт Фев 07, 2014 9:34 am |
|
NeformAl писал(а):
|
Корв, ты все же не путай "женское" с "мужским", мы все очень разные как психологически так и физиологически.
а касательно диагноза. вы в первою очередь переживайте и думайте не по поводу того, что написано на бумажке, а обращайте внимание на физ.состояние, невролгию и конкретные боли/дискомфорт.
а диагноз на бумаге многих пугает из-за не понимания и не знания что к чему. есть люди у которых в анамнезе написаны гораздо более неприятняе вещи и чувствуют они себя вполне нормально, и наоборот есть примеры когда в заключениях и МРТ все нормально, а они чувсвуют себя плохо. главное не зацикливаться на диагнозах, а разбираться неторопясь. многие после прочтения заключения "в осадок" выпадали и ничего, потом все устаканивалось, в т.ч. и про себя могу такое сказать)))
|
МЕНЯ нога немеет и лицо периодически, при чем чем дальше, тем больше. Раньше было периодами,а щас уже постоянно. ПОкалывания там всякие, ноет ягодица и пр. и пр.
Как мне рожать-то, если у меня уже такие выпады диска в позвонок со сдавливанием???? и что делать,если сдавливает?
|
| |
|
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Пт Фев 07, 2014 9:37 am |
|
Прежде всего успокоиться. Понять, что это не лечится а только корректируется тем или иным способом. Изучить все доступные способы. Принять решения каким образом действовать дальше. Других путей нет
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Но как правило от этого не умирают) это может утешить)
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
biryza87
|
Добавлено: Пт Фев 07, 2014 9:59 am |
|
Corwin писал(а):
|
"Нормального" снашивания позвонков не бывает.И не позвонков,а межпозвоночных дисков.И грыжа с протрузией у меня появились не в 45,а гораздо раньше А появление дополнительного поясничного позвонка(люмбаизация), вообще произошло,ещё когда я учился в школе.И я при этом активно занимался спортом и физическим трудом...Вот так бывает-пытаешься ободрить человека,а в ответ получаешь вот такое Ну что ж,удачи вам и здоровья!
|
Извините, не хотела Вас чем-то обидеть. Эмоциональность. Просто протрузия в 46 и грыжа в 26 - это на мой взляд, вещи, которые не сравнимы.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
SvetlanaV писал(а):
|
Прежде всего успокоиться. Понять, что это не лечится а только корректируется тем или иным способом. Изучить все доступные способы. Принять решения каким образом действовать дальше. Других путей нет
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Но как правило от этого не умирают) это может утешить)
|
я знаю что не лечится, я знаю также что грыжи у кучи людей, которые даже не знают об этом, потому что выпала не в сторону нервов.
Можно ли ее как-то подвинуть, чтобы она не сдавливала нервы?
Добавлено спустя 14 минут 38 секунд:
еще поначитавщись всякой инфы в инете, я вообще растерялась по поводу нагрузок физических, что можно ,а что нельзя. Бассейн можно точно? Как ягодицы,пресс, спину качать - непонятно. Можно ли пилатес, йогу, фитнесс - групповые занятия - тоже непонятно. Я готова меняться, худеть, качаться, питаться правильно.
Кстати, полгода назад я похудела сильно и питалась в основном злаками,овощами и фруктами. Вообще ничего не немело,не болело - самый здоровый человек была. Потом набрала с морозами и опять понеслось.
Добавлено спустя 50 минут 12 секунд:
снимки МРТ:
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Пт Фев 07, 2014 11:41 am |
|
biryza87 писал(а):
|
[ Просто протрузия в 46 и грыжа в 26 - это на мой взляд, вещи, которые не сравнимы.
|
Абсолютно не сравнимы...в 46 восстанавливаться приходится значительно дольше.
|
| |
|
|
|
kuzya
|
Добавлено: Пт Фев 07, 2014 12:36 pm |
|
biryza87 писал(а):
|
я знаю что не лечится, я знаю также что грыжи у кучи людей, которые даже не знают об этом, потому что выпала не в сторону нервов.
Можно ли ее как-то подвинуть, чтобы она не сдавливала нервы?
|
а я знаю человека у которого, нет ни грыж ни протузий,а нервы сдавливались и немели (пока не сдохли) как будто их там миллионы
|
| |
|
|
|
|
Лулла
|
Добавлено: Пт Фев 07, 2014 1:13 pm |
|
Если Вы готовы заниматься - то читать раздел эксцентрика. Там много чего для понимания есть.
|
| |
|
_________________ В конце концов все будет хорошо! А если не все хорошо, то значит еще не конец
|
|
biryza87
|
Добавлено: Пт Фев 07, 2014 1:29 pm |
|
Лулла писал(а):
|
Если Вы готовы заниматься - то читать раздел эксцентрика. Там много чего для понимания есть.
|
Спасибо, я там все почитала. Все грамотно, но у меня нет партнера. Можно ли сказать, что Калланетика является легким аналогоМ? Там тоже напряжение в статике. Но конечно нет воздействия из вне...
|
| |
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Пт Фев 07, 2014 2:54 pm |
|
Нет аналогов, ни легких ни тяжелых, эксцентрика это не статика, это режим работы, в котором совершающая работу мышца УДЛИНЯЕТСЯ.
Именно это и дает эффект.
Обзаводитесь партнером, он вообще в жизни полезен.
|
| |
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
biryza87
|
Добавлено: Пт Фев 07, 2014 3:28 pm |
|
AlexSel писал(а):
|
Нет аналогов, ни легких ни тяжелых, эксцентрика это не статика, это режим работы, в котором совершающая работу мышца УДЛИНЯЕТСЯ.
Именно это и дает эффект.
Обзаводитесь партнером, он вообще в жизни полезен.
|
у меня он есть, но он не будет этим заниматься - слишком ленив
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Пт Фев 07, 2014 3:39 pm |
|
biryza87 писал(а):
|
|
Правильнее будет сказать-ему наплевать.
|
| |
|
|
|
biryza87
|
Добавлено: Пт Фев 07, 2014 4:30 pm |
|
Павел67 писал(а):
|
biryza87 писал(а):
|
|
Правильнее будет сказать-ему наплевать.
|
эмммм. не расстраивайте меня
|
| |
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Пт Фев 07, 2014 4:38 pm |
|
Тогда это не партнер, а нахлебник, девушка.
Мы Вас плавно подводим к мысли, что настала пора определяться:
либо Вы перестаете обращать внимание на эти недомогания и живете, как жили, "на авось". Так, в принципе, абсолютное большинство и делает,
либо Вам придется поменять мышление, отношение к себе, к тому кто рядом и жизни вообще. Потом потратить много сил, времени, некоторое количество денег и оптимизировать осанку.
Оно Вам надо, так заморачиваться?
|
| |
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
PavelK
|
Добавлено: Пт Фев 07, 2014 4:41 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: PavelK (Вт Фев 11, 2014 9:35 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
Павел67
|
Добавлено: Пт Фев 07, 2014 4:46 pm |
|
Если вы хотите сделать серьёзные сдвиги и перемены в организме, это должно стать основной идеей, вокруг которой строится жизнь. Иначе идите к врачу и медикаментозно глушите обострения. Можете конечно и пробовать всякие каланетики-фигетики, пилатесы и прочие причуды, а потом в случае удачи расскажете нам. Мы вас с интересом послушаем.
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Пт Фев 07, 2014 4:50 pm |
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703 Последний раз редактировалось: Lysikov (Пн Фев 10, 2014 11:12 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
Что делать со спиной? |
|
|
|