1) на 10 см уже подкладку под пятки
2) попец зажимай сильнее, очень слабо сопротивляешься, в верхней точке напрягайся по максимуму- потом пусть жена проводит только преодолевая усилие- это главное
3) п 2. вроде из-за того что планка на спине "уезжает" вперед сильно, у ПС она выведена на 10 см назад, что делает окружность другого радиуса (у меня тож как у тебя но планка ниже нв 10 см и пакет на спине чтоб проскальзывало- надо поменять)
4) жена пусть с шагом вперед делает с вытянутыми руками (чтобы ей было удобнее нужно в 2 раза ниже стоять- но эт ок конструкции зависит..)
4) переднюю планку опустил бы на одно деление ниже, но там сомтри по яйкам, если удобно ()
Про подкладку не понял совсем. Уже - это что? В ширину что ли? Уже чего? Или ты другое хотел написать?
Кузя, так я только начал заниматься, конечно слабо сопротивляюсь. Я ж не мутант, как ты =)
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Ну наверно вынесу давящую планку назад немного, болты возьму М12*120 или на 140, например. И упорную может поближе перенесу тоже на таких же болтах или чуть меньше длиной.
1) ну в пятку что-то упирается ж? вот то что должно упираться должно быть уже,ноги чуть ближе к оси вращения, чтобы чуть вертикальней стояли.
2)Я имел ввиду что ты можешь гораздо сильнее держать, жена должна тебя в начальной точче как бы "зацепить" (пару сантиметров провести с маленькой скоростью, а ты в это время на максимум сопротивляешься) , дать включиться на максимум, а потом проводить можно чуть быстрее, если хорошо зацепила- это ОЧЕНЬ важный момент
Маятник и олень это вещь.
После маятника как будто становую поделал или классическую гиперэкстензию, такая приятная мышечная боль в пояснице.
хм.... разве спина должна болеть потом ,у меня только Ж ....или это ощущение сразу после упражнения ? ...хотя и сразу после вроде не должно быть такого....
Не знаю. Да и что значит должно, не должно? Не у всех ведь все одинаково. У меня жопа не болит, она болит только от того, что ее усиленно напрягаю, а так нет. Первое время болели квадрицепсы и на уровне перехода таз-поясница. Сейчас квадрицепсы не болят (но болят на жоподаве), а болят мышцы поясницы после упражнения так, как будто покачал их в тренажерном зале.
Не знаю. Да и что значит должно, не должно? Не у всех ведь все одинаково. У меня жопа не болит, она болит только от того, что ее усиленно напрягаю, а так нет. Первое время болели квадрицепсы и на уровне перехода таз-поясница. Сейчас квадрицепсы не болят (но болят на жоподаве), а болят мышцы поясницы после упражнения так, как будто покачал их в тренажерном зале.
не ну вроде тянешь не поясницей, а задом и ногами , ну или у меня там никаких мыщц нет значит в пояснице и болеть там нечему :lol:
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
а может подзабылось ошущение ,у меня стандартного маятника уже давно не было ...
Ребята, можете подсказать?
Вот картинка, черным это стена, красным это я, вид сбоку. То есть, если вот так встать у стены или любой другой опоры (дерево, столб и пр.), то появляется такое ощущение, что земля уходит из под ног, то уходит то возвращается и т.п. Также появляется классическое головокружение, т.е., когда предметы вокруг тебя кружатся. Если изменить положение тела на нормальное или какое-то другое, то все ок. Из-за чего это конкретно? То есть, кривизна в каком месте вызывает такие дела?