Поясница плюс ноги |
SvetlanaV
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2012 11:22 am |
|
Sheila - а интернет Вам на что? Все производители по нормальным ценам.... 749,00 леев - это сколько в деньгах? Я эттта уже года три в гамазинах не покупаю. Меня жаба душит ТАК переплачивать.....
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
Sheila
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2012 11:26 am |
|
SvetlanaV писал(а):
|
Sheila - а интернет Вам на что? Все производители по нормальным ценам.... 749,00 леев - это сколько в деньгах? Я эттта уже года три в гамазинах не покупаю. Меня жаба душит ТАК переплачивать.....
|
В деньгах - чуть меньше 50-ти евро . У нас и с интернет заказами сложности, да и у каждого производителя свои особенности, надо сначала вживую померить, потом можно заказывать, а померить негде...
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2012 11:30 am |
|
60 евро - это около 80 долларов - ΝΒ возьмете без скидок Ну да надо знать какой производитель Вам подходит по меркам... В Молдове сложности с инетзаказами? Странно вроде девочки на сайте не жаловались... Ну это выбор каждого... А wave тип подошвы прикольный - главное чтобы стелька внутри была правильная...
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
Sheila
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2012 11:32 am |
|
SvetlanaV писал(а):
|
60 евро - это около 80 долларов - ΝΒ возьмете без скидок Ну да надо знать какой производитель Вам подходит по меркам... В Молдове сложности с инетзаказами? Странно вроде девочки на сайте не жаловались... Ну это выбор каждого... А wave тип подошвы прикольный - главное чтобы стелька внутри была правильная...
|
Я ошиблась, не 60, а 50:-), уже поправила. Может это я с заказами не дружу
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2012 11:34 am |
|
а Вы зайдите на shophelp.ru - в форум... Со всем сразу задружитесь - тем более сейчас активно идут распродажи......
Ой мальчики простите мы тут о своем о девичьем нам можно.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
А если серьезно - для нас спинальников обувь должна быть ОЧЕНЬ хорошей.... Это то на чем нельзя экономить... Иначе организм нам все выскажет, что о нас думает.
|
| |
|
|
|
|
PavelK
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2012 6:14 pm |
|
Да можно, девочки любят болтать.
Немного перебью. Мусульманские поклоны: после выполнения жжет в районе 7 шейного. Отдохнешь все пропадает. Голова прижата к груди, руки на затылке стараюсь не напрягать вообще. Что скажите?
|
| |
|
|
|
kuzya
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2012 6:50 pm |
|
PavelK писал(а):
|
Да можно, девочки любят болтать.
Немного перебью. Мусульманские поклоны: после выполнения жжет в районе 7 шейного. Отдохнешь все пропадает. Голова прижата к груди, руки на затылке стараюсь не напрягать вообще. Что скажите?
|
у меня там "жгло" либо когда искривлялось от перетренеровки(штангу на нем держал и приседал), либо когда сейчас выпрямлятся, тот позвонок у меня прям за грудным и выравнивается. Но х.з что у Вас там с остальными позвонками все скорее всего сложнее...
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Ср Дек 19, 2012 8:01 am |
|
PavelK писал(а):
|
Мусульманские поклоны: после выполнения жжет в районе 7 шейного.
|
В этом районе крепится длиннейшая мышца, вот это крепление и жжет. ИМХО. начинает работать, то что и должно работать.
НО: жопа отваливается после "мусульманских" и ничего более? если да, то все ок.
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
PavelK
|
Добавлено: Ср Дек 19, 2012 12:07 pm |
|
|
|
|
PavelK
|
Добавлено: Вт Янв 22, 2013 10:33 pm |
|
Кто знает скажите. Стоит вес после систематического ухода, уже 2 месяца на одной отметке. Как сдернуть?
|
| |
|
|
|
Xogvarts
|
Добавлено: Вт Янв 22, 2013 10:40 pm |
|
Код:
|
PavelK, 8 декабря 2011 года: Устал от болей в пояснице и ногах особенно в положении сидя.
|
А как самочуствие спустя год? если не секрет конечно
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Вт Янв 22, 2013 10:41 pm |
|
PavelK писал(а):
|
Кто знает скажите. Стоит вес после систематического ухода, уже 2 месяца на одной отметке. Как сдернуть?
|
Массогабаритные хар-ки какие? Состояние тела, соотношение мясо-жир? Питание? Режим дня? Потом можно прикинуть.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Xogvarts писал(а):
|
А как самочуствие спустя год? если не секрет конечно
|
ответ есть здесь
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
mihal
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2013 8:55 am |
|
"Стоит вес после систематического ухода, уже 2 месяца на одной отметке"
Я не понял фразы?
|
| |
|
_________________ Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html
|
|
Sheila
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2013 9:23 am |
|
mihal писал(а):
|
Я не понял фразы?
|
А что тут непонятного ? Вес долгое время снижался, но вот уже 2 месяца не снижается.
|
| |
|
|
|
mihal
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2013 10:11 am |
|
Теперь понял. Просто " уход веса " звучит как-то странно Не знаю как помочь в этой ситуации Ходите больше, исключите из рациона жирное, сладкое, простые углеводы (сахар, печенье, булки, сдобы, белый хлеб (!) ). Ешьте 4-5 раз в день небольшими порциями. Не голодайте. Но это вы все наверное и так все делаете.
|
| |
|
_________________ Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html
|
|
|
|
|
|
Поясница плюс ноги |