Я не знал) дрель я взял у девушки без инструкции и на ней были значки типа дрель и молоток. Мне показалось, что на молотке сверлится лучше. Звук конечно стоял атас в квартире. Я в уши вату засовывал и при этом считал, что так и должно быть. Что металл сверлить тяжело и что сверло говно просто))) я много дыр сделал, прежде чем убил оба сверла.
До этого я держал в руках только советскую дрель, на которой не было ничего - ни регулятора оборотов, ни режимов, даже кнопки на ней не было, которую жмешь и дрель работает. Просто в розетку воткнул и понеслась. Откуда мне знать было?
Я считаю зря ты уделяешь столь высокое значение степперу,т.е.углу наклона какого то,краев итд.Это же не мфу и высокотехнологичным устройством там не пахнет (имеется ввиду маленькии степпер вот который ты сделал-вот большой степпер это да! там сам фиг сделаешь) главное чтоб не шаталось не болталось ничего и равномерно были крепления под ступни сделаны.Функцию свою он будет выполнять на ура!
Кстати советская дрель даже лучше новомодных.У нас дома убились две бошевские,а взял советскую у дяди,ей наверное лет 25 и хоть бы что.Ремонт ей доделал и не подвела ни разу.
Дак Кирилл, у меня ремни пятку не фиксировали без этого "уголка". Потому и заморочился.
А большой степпер я не видел все равно.
Ну яснено.Большой степпер это чтото.Там дитали какие то от жигулей Афанасич использует,не знаю как обзываются.Но он(большой степпер)ноги прорабатывает целиком,штука классная.
Прокомментируйте где что не так. Сразу скажу, что первый подход он хуже у меня всегда, чем второй и третий. Тут видно, что таз заваливается слишком, но потом уже делал как кому-то писал Лысиков - раскинул руки на полу для опоры, чтобы таз так сильно не заваливался.
Ракурс конечно плохой у меня во всех видео, так как третьего человека для съемки нету.
С поподавом такой нюанс. На видео видно очень маленькую амплитуду, объясняется тем же самым, что у Алекса, скамейка низкая, рычаг длинный. Но мне пока даже такой амплитуды достаточно, так как качать можно по-разному в моем случае:
1) можно вот так, как на видео, то есть рычаг свободно висит, при этом очень сильно давит, его надо держать, далее я напрягаю жопу и давят на рычаг до пола, потом его отпускают, но не поднимают. В итоге когда надо расслабиться, это почти не получается, так как рычаг все равно давит сильно.
2) можно и поднять рычаг давильщику, затем опускать с места подъема, амплитуда больше, да, но все равно до пола доходит. Просто легче для девушки качать первым способом.
Может язычок, фиксирующий движение ремней, перенести еще назад? А то все равно пятка отрывается как ни крути у ПС когда качал пятка тоже отрывалась, но гораздо меньше. Опять же после первой прокачки в воскресенье у меня икры до сих пор сильно болят, по лестнице спускаюсь, приходится ноги сильнее сгибать.
видео1: начало слишком далеко, ты успеваешь включить "паразитные" и все тело поворачивается, сделайте так: расслабить ногу, подвигать, потом задать начальное положение, что бы бедро было уже чуть в наклоне, т.е. преднатянуть её и потом только давить.
видео2: руку давильщику нужно класть на противоположную полупопицу (уже устал это повторять)
видео3: а где мешок?! его сплющило так? попробуй мешок побольше, пусть рычаг поднимают, не полностью, но чтобы была амплитуда.
видео4: степпер -нормально. Пока так сойдет.
а чего упр.№1 не делаете на кушетке? удобнее же!
Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
Последний раз редактировалось: Lysikov (Ср Июн 26, 2013 9:57 pm), всего редактировалось 1 раз
видео1: начало слишком далеко, ты успеваешь включить "паразитные" и все тело поворачивается, сделайте так: расслабить ногу, подвигать, потом задать начальное положение, что бы бедро было уже чуть в наклоне, т.е. преднатянуть её и потом только давить.
видео2: руку давильщику нужно класть на противоположную полупопицу (уже устал это повторять)
видео3: а где мешок?! его сплющило так? попробуй мешок побольше, пусть рычаг поднимают, не полностью, но чтобы была амплитуда.
видео4: степпер -нормально. Пока так сойдет.
а чего упр.№1 не делаете на кушетке? удобнее же!
1 - согласен. У ПС тоже самое было, он мне говорил - раньше напрягайся. А то у меня сперва провал был на какой-то угол, потом мышцы включались. Не знаю, эти упражнения 1 и 2 вообще как-то плохо у меня идут. Вроде уже не первый раз занимаемся, а я все равно прогресса не вижу хоть малейшего. На кушетке пробовали, неудобно ей. Хотя опять же говорю, первый подход он по моим ощущениям всегда хуже, чем второй и третий. В принципе, стараюсь напрягать сразу же бедро, как только она его отвела в начальное положение еще до того, как начала давить. Просто удержать сразу не могу. Т.е. удержание какое-никакое у меня начинается, когда бедро уже наклонено на какой-то угол. А сразу нет
2 - ну эту руку ведь не просто нужно класть, а еще и поддавливать ей, насколько я помню, или просто контролировать подъем жопы?
3 - да конечно сплющило. Эту грушу Лековскую у меня всегда плющит. Но она давит, как ни крути. А где побольше взять я не знаю. Опять покупать только если, а куда девать эту тоже непонятно. И насколько больше. И опять же -ты ведь видел первое видео, где нагрузка всего около 200 кг. Там грушу не плющило так сильно, а сейчас, как я уже писал, даже просто когда рычаг висит, то мне под ним дышать тяжело. Неудивительно, что когда давят, то грушу плющит. Главное, чтобы она не порвалась.
4 - а как надо?
Я и спрашиваю про рычаг - будет ли мой двойной держаться на бобышках, как у Алекса, или нет? А то распилю, а потом держаться не будет и опять гемор себе создам с тем, чтобы обратно соединять все.
Добавлено спустя 54 минуты 51 секунду:
И вчера на лопате обратили внимание, что если наклонять лопату просто прямо, то очень видно укорочение правой ноги и соответственно, правая, при таком раскладе почти не работает.
Стали делать с некоторым уклоном влево. Правая заработала лучше. Продолжать в таком духе?
2 - ну эту руку ведь не просто нужно класть, а еще и поддавливать ей, насколько я помню, или просто контролировать подъем жопы?
....
4 - а как надо?
...
Стали делать с некоторым уклоном влево. Правая заработала лучше. Продолжать в таком духе?
Нет. Придавливать не нужно- ты на автомате будешь сопротивляться не в ту сторону ( и происходит лишняя иннервация, т.е. тебе "помогают"), она только для контроля прижатия твоего таза. Можно ей опираться, но только на неработающую часть попы. Я сам только пальцами на крестец легко-легко давлю и не постоянно.
4- надо повыше подниматься, темп маловат и амплитуда.
Лопата- с уклоном... не могу сказать, правильно это или нет именно в твоем случае (я тебя не видел и не щупал ), лучше спроси Кочевника. Если задано именно "прямо", то лучше поделать двумя, а потом "добить" короткую ногу отдельно, т.е. поделать в одном ботинке.
P.S. "Плохо идут" и "не в первый раз"... ты слишком много хочешь. Мы с товарищем не совсем "лохи" были, когда начинали, но у нас ушло более 6 месяцев, пока начало "доходить" что и как делать надо, причем в обе стороны и как давить и как сопротивляться (с этим было проще).
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
P.P.S. рычаг делай составным. Все будет держаться. Не обязательно так далеко выносить, можно высоту меньше.
Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
4- надо повыше подниматься, темп маловат и амплитуда.
P.P.S. рычаг делай составным. Все будет держаться. Не обязательно так далеко выносить, можно высоту меньше.
Не мог после воскресенья, когда в первый раз икры покачал. Поэтому вчера так слабенько. И еще вчера почему-то на степпере болели не икры, а мышцы голени, которые я качал тоже в воскресенье лопатой. Мне кажется, что либо я поднимался за счет них в той или иной степени на степпере либо они ну как это сказать, сильнее что ли, чем икроножные. В вс такого не наблюдал - там икры качались и они же и уставали. Голень - нет.
В каком месте лучше обрезать рычаг, исходя из практики уже? В метре от стоек или дальше? Поднимать не фиксированную часть, думаю, придется сантиметров на 30-40 все равно, чтобы хорошая амплитуда на поподаве была.
Я, кстати, убрал "бобышки". Рычаг изогнули вверх и обварили, груша у меня раза в два больше твоей. Перестало упираться в пол, теперь давит так, что каждый день уже не получается терпеть это - отдых нужен.