Прошу помощи |
kuzya
|
Добавлено: Вс Июн 09, 2013 3:55 pm |
|
контрактура вполне может поджимать нервы и сосуды
|
| |
|
|
|
|
Ulysses65
|
Добавлено: Вс Июн 09, 2013 4:17 pm |
|
kuzya писал(а):
|
контрактура вполне может поджимать нервы и сосуды
|
Вот я и думаю...может расслабить и её и мозг заодно?
|
| |
|
|
|
kuzya
|
Добавлено: Вс Июн 09, 2013 4:18 pm |
|
|
|
|
Ulysses65
|
Добавлено: Вс Июн 09, 2013 4:59 pm |
|
Не знаю...вот брожу по сети, изучаю этот вопрос...похоже, безвредных аналогов тому же феназепаму нет...хотя, сплю я нормально...мне бы тревожность эту долбанную снять, чтоб меньше обращать внимания на прострелы всякие и кисели в пояснице...
|
| |
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Вс Июн 09, 2013 5:02 pm |
|
Кузя, курнуть не предлагай, тут это противозаконно!
|
| |
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
|
Ulysses65
|
Добавлено: Вс Июн 09, 2013 5:07 pm |
|
А помогает?...я в далёкой рок-юности пробовал...ребята с Иссык-Куля угощали...но тогда у меня прострелов не было, я не изучил этот момент
|
| |
|
|
|
kuzya
|
Добавлено: Вс Июн 09, 2013 5:12 pm |
|
нет, не помогает, лучше придавиться
|
| |
|
|
|
Ulysses65
|
Добавлено: Вс Июн 09, 2013 5:21 pm |
|
kuzya писал(а):
|
нет, не помогает, лучше придавиться
|
это понятно ...только пока не доступно
Добавлено спустя 4 часа 32 минуты 24 секунды:
Вечерний круг...второй день по 3 подхода...пока терпимо, хотя ощущения лёгкости и эйфории пока нет...всё в напряге, через немогу...
|
| |
|
|
|
Joy-Division
|
Добавлено: Пн Июн 10, 2013 6:19 pm |
|
Ulysses65 писал(а):
|
Не знаю...вот брожу по сети, изучаю этот вопрос...похоже, безвредных аналогов тому же феназепаму нет...хотя, сплю я нормально...мне бы тревожность эту долбанную снять, чтоб меньше обращать внимания на прострелы всякие и кисели в пояснице...
|
Я лирику (прегабалин) в таких случаях применяю. По одной 0.75 за час перед сном. Можно и утром вторую. Ну или 2 бокала красного сухого.
Кстати, у меня тесть тоже звукорежиссер. Словил лет 10 назад L4-L5 с повисанием стопы. Восстановился за год -два, сейчас таскает S90 без всяких корсетов, сидит только на табуретках дома. Но занимается каждый день, тренажер у него. Говорит, неделю не занимаешься - начнает болеть. Сейчас ему 59.
|
| |
|
|
|
Ulysses65
|
Добавлено: Пн Июн 10, 2013 8:15 pm |
|
Да у лирики тоже хватает побочек......не знаю, при моих почках может овчинка и не стоить выделки...
А что за тренажёр у тестя?
Я пока без тренажёров...3 подхода по 650м...
|
| |
|
|
|
Joy-Division
|
Добавлено: Пн Июн 10, 2013 9:21 pm |
|
Ulysses65 писал(а):
|
Да у лирики тоже хватает побочек......не знаю, при моих почках может овчинка и не стоить выделки...
А что за тренажёр у тестя?.
|
Я спрошу про тренажер. А побочки тревожных состояний - повышение давления, ВСД,риск инфаркта. За давлением рекомендую следить.
|
| |
|
|
|
Ulysses65
|
Добавлено: Ср Июн 12, 2013 3:14 pm |
|
650м прохожу за 15мин...итого 2,6км/ч...черепахи отдыхают ...начало поджимать правую ягодицу ни с того ни с сего...ладно...вечером посмотрим
|
| |
|
|
|
kuzya
|
Добавлено: Ср Июн 12, 2013 3:16 pm |
|
Ulysses65 писал(а):
|
650м прохожу за 15мин...итого 2,6км/ч...черепахи отдыхают ...начало поджимать правую ягодицу ни с того ни с сего...ладно...вечером посмотрим
|
Отличная скорость и расстояние! и симптомов не много тоже плюс
|
| |
|
|
|
Ulysses65
|
Добавлено: Ср Июн 12, 2013 9:10 pm |
|
Вечерний круг почти без патологий......Завтра предстоит за раз преодолеть 2x1км...с утреца...посмотрю как пойдёт...если нормуль, вечером круг отменять не буду...
|
| |
|
|
|
mihal
|
Добавлено: Ср Июн 12, 2013 10:13 pm |
|
Совет из личного опыта: даже если Вам кажется, что нагрузку можно увеличить, лучше подождать и сделать это спустя месяц занятий. Чем старше мы становимся тем больше переоцениваем свои возможности адаптации к нагрузке.
|
| |
|
_________________ Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html
|
|
|
|
|
|
Прошу помощи |