Прошу помощи |
SvetlanaV
|
Добавлено: Вт Ноя 05, 2013 10:42 am |
|
смешно спорить с концепцией яблока. Яблоко - для работы - без геморроя. То есть есть задача и ее надо выполнить - яблоко идеально подходит. Просто и надежно. На самом деле у меня есть вообще все)
Винда сейчас потихоньку уходит в концепцию яблока - не просто ж так...
Андроид мне нравится изза угла если честно. И Корвин - не надо про большинство мужчин - в нашей среде яблоко зело уважают)
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
забавно именно тут увидеть эту тематику) а Стив Джобс - ГЕНИЙ! как ни крути.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
у яблока и виртуальные машины лучче сделаны и облачко на высоте.... у яблока много очень сделанного реально качественного продукта. как ни крути.
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Вт Ноя 05, 2013 10:46 am |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Чт Мар 02, 2017 7:43 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Ulysses65
|
Добавлено: Вт Ноя 05, 2013 10:47 am |
|
Corwin писал(а):
|
среди моих знакомых с айфонами-падами-пэдами,женщин было большинство ...
|
Этот факт скорее говорит в пользу iOS - дивайсов, ибо женщины гораздо практичнее и интуитивнее
А гомофоб здесь при том, что от некоей презрительности в отношении "гламурных блондинок" до гомофобии один шаг ...или Вы не совсем точно понимаете значение слова гомофоб
Ещё один факт...слово "няшка", к примеру, использует герой культового сериала Шелдон Купер...или мы "суровые челябинские мужики"?
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Corwin писал(а):
|
Я про большинство пользователей в мире и это не я придумал,это суровая статистика.
|
Большинство людей в мире живут в бедности и это тоже суровая статистика
|
| |
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Вт Ноя 05, 2013 10:51 am |
|
|
Последняя раз редактировалось: Corwin (Чт Мар 02, 2017 7:43 pm), всего редактировалось 2 раз
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Вт Ноя 05, 2013 10:52 am |
|
Corwin писал(а):
|
Большинство мужчин оговаривалось мной не в том контексте,не про IOS и Андроид )) В вашей среде-это в какой? Я про большинство пользователей в мире и это не я придумал,это суровая статистика.
|
в нашей - это IT - консалтинг....
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Вт Ноя 05, 2013 10:53 am |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Чт Мар 02, 2017 7:43 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Вт Ноя 05, 2013 10:54 am |
|
яблоничков достало)
аргумент против яблочников стабильный - вы понтовщики!) и все...
аргумент яблочников - и штоп вы понимали - у вас просто денег нет на нормальный продукт)
в принципе в итоге все скатывается именно к этому)
|
| |
|
|
|
Ulysses65
|
Добавлено: Вт Ноя 05, 2013 10:55 am |
|
Corwin писал(а):
|
Термин "гомофобия" придумали активные пользователи...сами знаете чего Есть мужчины, женщины и ...разные существа )) А почему вы вообще заговорили на эту тему? И Улисс,не надо меня учить терминологии,ей богу,я в этом не нуждаюсь.И гламурные блондинки и люди нетрадиционной ориентации мною не особо уважаемы,но это не тема этого форума
|
Я понял Вашу позицию...и уж тем более не собираюсь здесь никого ничему учить ....так что - пис
|
| |
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Вт Ноя 05, 2013 12:04 pm |
|
У меня есть пару айфонов, три айпода, айпад, планшет самсунг, из топовых, и нексус.
Плюсы и минусы есть у всего, но по сумме - айпад как планшет и нексус, как телефон мой выбор на данный момент.
|
| |
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
Ulysses65
|
Добавлено: Вт Ноя 05, 2013 12:42 pm |
|
Ну, iPad Air теперь мой выбор как планшет...а вот телефон...это проблема...
|
| |
|
|
|
КириллШустров
|
Добавлено: Вс Янв 26, 2014 9:33 pm |
|
Привет Улис! куда пропал? как самочувствие?
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Прошу помощи |
|
|