Прошу помощи |
Vladimir_G5
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2011 12:28 am |
|
надо подсветить, например экраном монитора, белый фон включите, а потом цифровым фотиком сфотографировать, ну а дальше сами знаете
|
| |
|
|
|
|
Ulysses65
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2011 2:03 pm |
|
Таки нашелся в Кременчуге ревматолог - один на весь город...записался на завтра...снимок своего тазика оцифровал, но хреново, на фотике батарейки сдохли, пришлось айподом снимать...попытаюсь сегодня прикрепить.
Добавлено спустя 47 минут 17 секунд:
ну не знаю, чё тут можно увидеть
Добавлено спустя 2 минуты:
ну не знаю, чё тут можно увидеть....блин, а где ж файлы?
Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
попытка 2
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
ну ваще не понял как тут файлы крепятся
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
может так?
Добавлено спустя 55 секунд:
|
| |
|
|
|
Vladimir_G5
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2011 4:41 pm |
|
|
|
|
Borisich
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2011 5:06 pm |
|
Тазобедренные ОК.
А как по такому снимку клизьма вообще сакрилеит поставил? Че то не то.
|
| |
|
|
|
iceben
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2011 6:20 pm |
|
|
|
|
|
Vladimir_G5
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2011 7:12 pm |
|
Да есть там воспаление КПС справа, я его КТ смотрел - там отлично видно
ну вот я кусок вырвал
|
| |
|
|
|
Ulysses65
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2011 8:05 pm |
|
Vladimir_G5 писал(а):
|
Да есть там воспаление КПС справа, я его КТ смотрел - там отлично видно
ну вот я кусок вырвал
|
а можно карандашиком обвести, чтобы и я увидел?
|
| |
|
|
|
Тупее не бывает
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2011 8:15 pm |
|
По поводу КТ, что сейчас Владимир показал:
Ой ой! Ужс какой! Как таз уехал...кошмар! И это он лёжа так уже "устроился", а что там стоя с ним...боюсь и представлять. Странно если бы всё в порядке было при таком тазе.
|
| |
|
|
|
Ulysses65
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2011 10:07 pm |
|
а что там с тазом?...куда он уехал???
|
| |
|
|
|
Vladimir_G5
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2011 10:18 pm |
|
Обводить ничего не буду, просто скажу, что слева у вас(на фото справа) просматривается нормалная суставная щель КПС, а справа ее нет.
На самом деле это одна фотка из нарезки и если посмотреть всю нарезку, то эта щель по всей длине неравномерна или вообще отсутствует.
По поводу кривизны. Ну да, симметрии нет, но в этом ракурсе оценку проводить помоему неправильно. Для оценки кривизны рентген не нужен.
Да даже если и кривой - делать то что?
|
| |
|
|
|
Ulysses65
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2011 11:11 pm |
|
собственно, из всего перечисленного можно предположить , что клинику мне всё-таки даёт воспаление КПС....а грыжи были ни причём с самого начала...значит надо завтра терзать ревматолога, а потом уролога...а после снятия воспаления попытаться закачать глубокие мышцы...плюс априори ходьба, приседания не нервничать и переохлаждаться, првильно организовать постель и рабочее кресло ( обратное)...я праильно понимаю, или опять дилетантский бред?
|
| |
|
|
|
Borisich
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2011 8:00 am |
|
Темная полосочка между крестцом и тазовыми костями. С одной стороны есть, с другой ее уже нет. Либо жесткий фиброз либо уже сростание за давностью лет. В этом месте жизни в смысле движения нет. КПС заблокирован, поэтому Вы при ходьбе как бы пролетаете одну ногу, но всю долю амортизационных нагрузок даете на другую. От этого грыжи и повылазили, но если вы поняли, ГРЫЖА не болит. Корешковую симптоматику в большинстве случаев дает отек и мышечный спазм.
Но опять же смотрим только по одному срезу, так некорректно. Надо больше срезов, тогда можно уже конкретнее разбирать.
Да, и снять воспаление в Вашем случае - это не нажраться аркоксии, это дать кровоток и убрать отек. Процесс крайне медленный и занудный, иногда длительно без видимого результата.
|
| |
|
|
|
Тупее не бывает
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2011 11:22 am |
|
Что делать...попу правильно качать, приводящие бедра "растянуть" эксцентрически - таз уже поедет в правильном направлении. Это если не срослось там...Опять же если только это сделать, то со временем через боли и проблемы всё обратно будет уходить и всё болеть, хорошо если в других отделах проблемы не появятся...т.е. надо всё тело ровнять...
Вообщем для начала делать то что Ulysses65, уже предложил сам себе, разве что на счёт обратного кресла я сомневаюсь сильно, что может помочь, ну и закачивать всё подряд не надо. И читать темы Борисыча, им созданные (в его профиле найдёте кнопку "искать все темы"), это для теории, а к практике лучше не спешить а набраться теории и обдумать уже всё, что бы понимать самому.
|
| |
|
|
|
Ulysses65
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2011 1:58 pm |
|
Borisich писал(а):
|
Но опять же смотрим только по одному срезу, так некорректно. Надо больше срезов, тогда можно уже конкретнее разбирать.
Да, и снять воспаление в Вашем случае - это не нажраться аркоксии, это дать кровоток и убрать отек. Процесс крайне медленный и занудный, иногда длительно без видимого результата.
|
...ну, чтоб срезов было больше, я потому всё исследование и выложил одним файлом, чтобы спец не сухое резюмэ прочитал, а сам кино прокрутил на своём компе...если для Вас это не слишком затруднительно - попробуйте...КТ там не большой архив по весу...
Что касается дать кровоток и убрать отёк...не совсем понимаю логику действий...ведь если я буду продолжать усиленно двигаться, то нагружая воспалённое место, буду создавать тем самым спазм, отёк и следовательно опять всё по кругу...не логичнее ли снять клинику медикаментозно, а потом взяться за правильную ЛФК и образ жизни?
|
| |
|
|
|
Vladimir_G5
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2011 2:36 pm |
|
та можно за крылышко покачать, а крестец при этом зафиксировать.
Будет наверное понятно срослось или не срослось или воспаление.
Но нужен спец, типа остеопата. Это я теоретизирую насмотревшись Васильевой (если память не изменяет, то таз фильм второй)
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Прошу помощи |
|
|