Прошу помощи

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Список форумов spinet.ru » Форумы » Остеохондроз » Консультации » Прошу помощи

На страницу Предыдущий  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 49, 50, 51  Следующий

kuzya  Репутация: 54.7  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вс Июн 09, 2013 3:55 pm
Ответить с цитатой  Центр страницы Вернуться к началу 
контрактура вполне может поджимать нервы и сосуды

Ulysses65  Репутация: 49.5Репутация: 49.5Репутация: 49.5Репутация: 49.5Репутация: 49.5  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вс Июн 09, 2013 4:17 pm
kuzya писал(а):
контрактура вполне может поджимать нервы и сосуды

Вот я и думаю...может расслабить и её и мозг заодно?

СообщениеДобавлено: Вс Июн 09, 2013 4:18 pm
чем?

Ulysses65  Репутация: 49.5Репутация: 49.5Репутация: 49.5Репутация: 49.5Репутация: 49.5  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вс Июн 09, 2013 4:59 pm
kuzya писал(а):
чем?

Не знаю...вот брожу по сети, изучаю этот вопрос...похоже, безвредных аналогов тому же феназепаму нет...хотя, сплю я нормально...мне бы тревожность эту долбанную снять, чтоб меньше обращать внимания на прострелы всякие и кисели в пояснице...

AlexSel  Забанено Репутация: 85.8Репутация: 85.8  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вс Июн 09, 2013 5:02 pm
Кузя, курнуть не предлагай, тут это противозаконно! Smile

Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.

СообщениеДобавлено: Вс Июн 09, 2013 5:07 pm
А помогает?...я в далёкой рок-юности пробовал...ребята с Иссык-Куля угощали...но тогда у меня прострелов не было, я не изучил этот момент Smile

СообщениеДобавлено: Вс Июн 09, 2013 5:12 pm
нет, не помогает, лучше придавитьсяSmile

СообщениеДобавлено: Вс Июн 09, 2013 5:21 pm
kuzya писал(а):
нет, не помогает, лучше придавитьсяSmile

это понятно Smile...только пока не доступно Smile

Добавлено спустя 4 часа 32 минуты 24 секунды:

Вечерний круг...второй день по 3 подхода...пока терпимо, хотя ощущения лёгкости и эйфории пока нет...всё в напряге, через немогу...

Joy-Division    Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2013 6:19 pm
Ulysses65 писал(а):
kuzya писал(а):
чем?

Не знаю...вот брожу по сети, изучаю этот вопрос...похоже, безвредных аналогов тому же феназепаму нет...хотя, сплю я нормально...мне бы тревожность эту долбанную снять, чтоб меньше обращать внимания на прострелы всякие и кисели в пояснице...

Я лирику (прегабалин) в таких случаях применяю. По одной 0.75 за час перед сном. Можно и утром вторую. Ну или 2 бокала красного сухого.

Кстати, у меня тесть тоже звукорежиссер. Словил лет 10 назад L4-L5 с повисанием стопы. Восстановился за год -два, сейчас таскает S90 без всяких корсетов, сидит только на табуретках дома. Но занимается каждый день, тренажер у него. Говорит, неделю не занимаешься - начнает болеть. Сейчас ему 59.

СообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2013 8:15 pm
Да у лирики тоже хватает побочек...Sad...не знаю, при моих почках может овчинка и не стоить выделки...
А что за тренажёр у тестя?

Я пока без тренажёров...3 подхода по 650м...

Joy-Division    Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2013 9:21 pm
Ulysses65 писал(а):
Да у лирики тоже хватает побочек...Sad...не знаю, при моих почках может овчинка и не стоить выделки...
А что за тренажёр у тестя?.

Я спрошу про тренажер. А побочки тревожных состояний - повышение давления, ВСД,риск инфаркта. За давлением рекомендую следить.

СообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2013 3:14 pm
650м прохожу за 15мин...итого 2,6км/ч...черепахи отдыхают Smile...начало поджимать правую ягодицу ни с того ни с сего...ладно...вечером посмотрим

СообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2013 3:16 pm
Ulysses65 писал(а):
650м прохожу за 15мин...итого 2,6км/ч...черепахи отдыхают Smile...начало поджимать правую ягодицу ни с того ни с сего...ладно...вечером посмотрим

Отличная скорость и расстояние! и симптомов не много тоже плюс

СообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2013 9:10 pm
Вечерний круг почти без патологий......Завтра предстоит за раз преодолеть 2x1км...с утреца...посмотрю как пойдёт...если нормуль, вечером круг отменять не буду...

mihal  Репутация: -72.4  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2013 10:13 pm
Совет из личного опыта: даже если Вам кажется, что нагрузку можно увеличить, лучше подождать и сделать это спустя месяц занятий. Чем старше мы становимся тем больше переоцениваем свои возможности адаптации к нагрузке.

Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html

Прошу помощи

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Рейтинг@Mail.ru