ОБГ Спираль |
mihal
|
Добавлено: Сб Май 25, 2013 5:33 pm |
|
SvetlanaV писал(а):
|
Я всем советую показаться Кочевнику!!!! больше абсолютно ничего. И если он пропишет курс клизм - значит так и нужно. Это мое абсолютное убеждение.
|
Да, ошибся, не эксцентрику, Кочевника вы всем впариваете.
|
| |
|
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Сб Май 25, 2013 5:36 pm |
|
Миш а ты знаешь лучшего спеца? впарь! народ спасибо скажет. а то все спрашивают к кому бежать. Только вот не называют к кому.
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
NeformAl
|
Добавлено: Сб Май 25, 2013 5:52 pm |
|
|
_________________ Не мешайте людям наступать на грабли, чем быстрее наступят, тем больше времени у них будет переосмыслит случившееся (мое)
|
|
mihal
|
Добавлено: Сб Май 25, 2013 6:12 pm |
|
kuzya писал(а):
|
ответил в ветке автора- он мучается 2 года минимум с теми же симптомами - а за 5 занятий хочет вылечиться- Миша будь ОБЪЕКТИВЕН если от других такого же просишь
|
Автор написал "ну после занятий эксцентрикой мне было похуже чем 1,5 года назад". Надеюсь, вопросы сняты.
|
| |
|
|
|
дима40
|
Добавлено: Сб Май 25, 2013 6:16 pm |
|
SvetlanaV писал(а):
|
дима40 я прекрасно знаю, что они не волшебники) но ОДА восстановить можно только у них. если они не смогут - дальше идти некуда. ИМХО.
|
Светлана, вот из-за таких заявлений Вас и называют сектантами. Ну откуда Вы знаете, что только у них и все? В мире живут миллиарды людей, миллиарды страдают со спинами, они что все инвалиды пожизненные? Нет, вылечиваются и не только спины, но и более серьезные заболевания. Блюм создал хороший метод реабилитации, с этим никто не спорит по моему. Но говорить о том что больше никто и никогда этого не делал... В основе его метода лежат всем известные принципы - физ.упражнения, разновидности массажа и мануальной терапии с использованием различных приспособлений придуманных и разработанных им. Просто проблема в том, что на поток такую реабилитацию не поставить, нужны специалисты, а их очень мало, и не каждому "дано", талант нужен, опыт на грани с интуицией, не каждого обучить можно.
|
| |
|
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Сб Май 25, 2013 6:25 pm |
|
дима40 Вы написали очень много слов. многие правильные. но я лично спрошу очень просто. назовите фамилии к кому? Я искала ДВА года. И вы понимаете, что не сидела молча плакая в тряпочку. Так вот Дима несмотря на все Вами же написанные слова вы в июне собираетесь к Блюму.
не врите самому себе. самое абсурдное занятие.
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
дима40
|
Добавлено: Сб Май 25, 2013 6:35 pm |
|
Светлана, мне нравится методика, просто я трезво отношусь к ней и к жизни вообще. И понимаю, что не вылечусь, но организму, возможно, будет полегче, начнет работать то, что не работало, но чудесного исцеления не будет ни через год, ни через два, я так думаю.
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Сб Май 25, 2013 6:37 pm |
|
дима фамилий так и не назвали) поверьте я очень трезво смотрю на вещи) да и опыта у меня в силу прожитого времени как минимум достаточно)
|
| |
|
|
|
дима40
|
Добавлено: Сб Май 25, 2013 6:40 pm |
|
А я не знаю фамилий кто лечит, но знаю тех, кто вылечился, но думаю их называть смысла нет (здесь должен быть смайлик с улыбкой, но я не знаю как его прикрепить)
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Сб Май 25, 2013 6:42 pm |
|
вылечились самостоятельно?
|
| |
|
|
|
дима40
|
Добавлено: Сб Май 25, 2013 6:47 pm |
|
Да, самостоятельно. Голодали, физ. занятия, очищения организма разные, переезд за город, водные процедуры. Экспериментировали. Сложный путь, но возможный.
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Сб Май 25, 2013 6:52 pm |
|
голодальщики да - кто б спорит. не я ли уже третий раз за последние три дня упомянула имя Василий) Вы так умеете? я не решилась - может быть если будет совсем терять нечего тогда. НО там еще труднее, чем тут
|
| |
|
|
|
kuzya
|
Добавлено: Сб Май 25, 2013 6:53 pm |
|
mihal писал(а):
|
kuzya писал(а):
|
ответил в ветке автора- он мучается 2 года минимум с теми же симптомами - а за 5 занятий хочет вылечиться- Миша будь ОБЪЕКТИВЕН если от других такого же просишь
|
Автор написал "ну после занятий эксцентрикой мне было похуже чем 1,5 года назад". Надеюсь, вопросы сняты.
|
нет вопросы не сняты, вспомни что было 1,5 года назад? записывать надо и вести дневник - тупо оценивая по 100 бальной шкале- иначе сам ни ты, ни он, ни я даже не узнаешь когда было хуже- ясно одно проблема была- проблема осталась, жалобы были на одно и то же - жалобы остались. Это кстати доказывает несостоятельность твоих утверждений о том что если наладить режим и сон- то все пройдет- вот у кости не прошло (подразумевая что он наладил, но тож не факт)
объективным доказательством могут быть ТОЛЬКО функциональные тесты - а никакие там самочувствия и тд и тп
|
| |
|
|
|
mihal
|
Добавлено: Сб Май 25, 2013 6:59 pm |
|
kuzya писал(а):
|
объективным доказательством могут быть ТОЛЬКО функциональные тесты - а никакие там самочувствия и тд и тп
|
ЭКСЦЕНТРИКИ! Вы между собой сначала договоритесь. А то сначала вы с пеной у рта доказываете, что главное самочувствие и ничто другое не важно, а потом лезете доказывать обратное.
Я бы сказал, что функциональные тесты врядли могут быть единственной мерой прогресса. Человек может быть объективно силен физически, но два дня назад лежать с сильнейшей головной болью. И таких примеров миллион. Тогда уж МРТ информативнее, но тут у вас позиции совсем слабые.
|
| |
|
|
|
дима40
|
Добавлено: Сб Май 25, 2013 7:01 pm |
|
mihal писал(а):
|
А мне интересно, почему, расскажите плиз!
|
Михаил, а он ничего конкретного не обещает. "Путь к совершенству бесконечен" - его слова, не буквально, но смысл ясен. А на этом пути сборы "компенсаций", чем дольше занимаешься, тем лучше собирается компенсация. И что ты напишешь? Он запускает процессы в организме самоизлечения, улучшается трофика, начинает работать то, что не работало и т.д. вроде лучше становится, но полностью проблема уходит долго, на сколько я понимаю, хотя могу и ошибаться где-то.
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
ОБГ Спираль |
|
|