ОБГ Спираль Важно знать

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Список форумов spinet.ru » Форумы » Остеохондроз » Форумы активных пользователей » Функциональный силовой тренинг при остеохондрозе » Разное  » ОБГ Спираль

На страницу Предыдущий  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 20, 21, 22  Следующий

Стряпчий    Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 3:43 pm
Ответить с цитатой  Центр страницы Вернуться к началу 
Ладно, всем здоровья, мне на тренировку пора, кто захочет найдет, удаляюсь...

Corwin  Репутация: 4Репутация: 4Репутация: 4  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 3:44 pm
...

Последний раз редактировалось: Corwin (Ср Мар 01, 2017 12:05 am), всего редактировалось 1 раз

Стряпчий    Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 3:48 pm
Ну хорошо уговорили, свяжусь с Женей, спрошу, но это не быстро извините.
Р.S. Очень уж хочется кого нибудь завоевать Smile.
Р.Р.S. Хм, а Москва все в негативе (это про давно пора).

кочевник  Репутация: 323.8Репутация: 323.8  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 4:26 pm
Не хотел вмешиваться, но оч. хочется спросить, уважаемый Стряпчий вы когда ни будь видели человека с грыжей в остром периоде?, вы в курсе что такое ЛФК, частные методики ЛФК? Что такое нарушение иннервации, мышечный эгоизм, контрактура, фасциальные спайки? Что такое следовой эффект после выполнения физ. упр. , что такое зона слабой, умеренной, максимальной и субмаксимальной физиологической нагрузки?
Поймите правильно, лично мне все понятно и ясно, рациональное зерно в 8 есть, но заявления о грыже и сколиозе это слишком, если посмотреть на движение таза и плечей во время нормальной обычной ходьбы нормального человека, то вы увидите те же 8-ки, так стоит ли человеку с нарушениями утрировать эти движения за счет других отделов? Ну а в остальном все прекрасно.
С уважением.
ПС Я это к тому что нет пилюли, и нет специальных хитрых, тайных чудо упражнений, есть человек с набором своих личных проблем, решив которые можно заниматься чем угодно лишь бы не вернуться к ним обратно.
ППС кстати, а завязывание шнурков и одевания штанов это ведь выход физиологические пределы, как быть?

If you cannot have the best, make the best of what you have.

Форумчан консультирую бесплатно,pavel.simbirev@mail.ru

Lysikov  Репутация: 290.4  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 5:26 pm
кочевник писал(а):
но оч. хочется спросить,
Он уже сказал, что "не теоретик".

Стряпчий, вы упомянули цитату из патента, в нем обязательно должна быть фраза: "...отличающаяся тем, что...." можете ее привести тут полностью?

Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703

SvetlanaV  Репутация: 217.8  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 5:42 pm
хехе а я посмотрела)

http://www.youtube.com/watch?v=OI4XCwJ3SAM&list=PLE5B9580072F3D645&index=16

прикольно - и у этого обаятельного молодого человека) может кое что получиться.... ну посмотрим)

Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!

Дим0н  Репутация: 38.6Репутация: 38.6Репутация: 38.6Репутация: 38.6  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 6:21 pm
а что за дядьки сидят слушают с умным видом ? отставные милиционеры ? на вид не очень спортивные ....так то прикольно конечно - особенное если не палки, а огненные фиговины на верёвках крутить в темноте на пляже , но явно не для тех кто шнурки с трудом завязывает....и как грыжи исчезнут я не понял....что ловкость и координация разовьётся это то понятно ...

СообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 6:24 pm
ыке

Последний раз редактировалось: кочевник (Ср Май 22, 2013 6:47 pm), всего редактировалось 1 раз

СообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 6:32 pm
del

Последняя раз редактировалось: Lysikov (Ср Май 22, 2013 6:40 pm), всего редактировалось 2 раз

СообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 6:36 pm
дел

tortoise  Репутация: 10.1  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 5:55 am
Lysikov писал(а):
Стряпчий писал(а):
За статистикой к разработчику, он кстати щас двигает систему в Москве, здесь не далеко можно и прокатиться. У меня простите статистичесих данных нет.

Уважаемый, тогда не нужно делать заявления, которые Вы сами не можете подтвердить НИКАК.
.

Сореньки, но справедливости ради хочу заметить, что по эксцентрике статистических данных ТОЖЕ НЕТ. Sad

и помниться меня на двадцати страницах убеждали всем миром, что статистика никому не интересна, стерли потом все, жалко, а то там с десяток постов было, где меня за статистикой к разработчику посылали. Very Happy

Павел67  Забанено Репутация: 335.9Репутация: 335.9  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 6:00 am
А здесь статистику никто и не требовал, спрашивали есть ли кто нибудь, хотя бы один, кому чуток дугу подправили...

СообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 7:23 am
tortoise писал(а):
и помниться меня на двадцати страницах убеждали всем миром, что статистика никому не интересна, стерли потом все, жалко, а то там с десяток постов было, где меня за статистикой к разработчику посылали. Very Happy
А от нас тоже постоянно что-то требуют. Вот мы и "испортились". На самом деле, мне она не сдалась никак, хотелось проверить компетенцию автора. Но он все обсуждение "слил" и отправил к изобретателю данной приспособы. Вы сами создателю топика доверились бы?

Игорь60  Репутация: 70.8  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 7:34 am
посмотрел я видео этой методики.Хорошая штука однако для развития координации, чуства ритма и гибкости. может использовать для профилактики проблем с ОДА у молодежи, но лечебный и боевой потенциал равен или приближается к нулю.

Неизлечимых болезней не существует.

Дим0н  Репутация: 38.6Репутация: 38.6Репутация: 38.6Репутация: 38.6  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 8:10 am
по моему так можно и самому научиться довольно быстро , наушники в уши и давай крутить палки возле дома Laughing у меня в соседнем доме живёт такой любитель - тренируется на улице прям за домом или в парке через дорогу в любое время года, всякие там ушуисткие движений, тополя пинает выше своей головы на 10 см с утяжелителями на ногах при этом, никто на него внимания даже не обращают их тех кто пиво пьёт на соседних скамейках ,а тут можно в парк выйти такие файеры раскрутить ого го как эффектно будет Smile

ОБГ Спираль

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Рейтинг@Mail.ru