Грыжа, 2-е обострение и боли у многодетного папы |
Дим0н
|
Добавлено: Пн Мар 25, 2013 2:20 pm |
|
отёка нет ?
пчёлы пиявки это по сути те же таблетки обезболивающие только живые и шевеляться
из физио процедур массаж можно попробывать.....
|
| |
|
|
|
|
mihal
|
Добавлено: Пн Мар 25, 2013 3:53 pm |
|
Павел67 писал(а):
|
пчёлы помогают частично поправить дело на некоторое время, испытано на себе
|
А пчелы - это как? Нужно их наловить что ли и потом прижать к спине?
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Пн Мар 25, 2013 4:04 pm |
|
mihal писал(а):
|
А пчелы - это как? Нужно их наловить что ли и потом прижать к спине?
|
Можно, как Винни Пух: найти улей и на воздушном шарике.
Лучше обратиться к специалистам ,т.к. желательно знать куда прикладывать эту пчелу. Обычно 2-3 пчел хватает. А то будет все впустую и больно при этом.
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
isolo
|
Добавлено: Пн Мар 25, 2013 6:56 pm |
|
Пошел к белым пчелам, то бишь на улицу, сходил на массаж. Сейчас Еле до дома добрался, согнут буквой Г - попробовал ходить через боль. Посмотрим завтра что со мной будет...
|
| |
|
|
|
Дим0н
|
Добавлено: Вт Мар 26, 2013 8:53 am |
|
isolo писал(а):
|
Пошел к белым пчелам, то бишь на улицу, сходил на массаж. Сейчас Еле до дома добрался, согнут буквой Г - попробовал ходить через боль. Посмотрим завтра что со мной будет...
|
мазохизмом попахивает однако ...если больно очень сильно и есть возможность полежать (оплачивается больничный и нет проблем с работой и не нужно например лично ребёнка в садик водить и так далее) то нужно лежать пока не получшеет......
|
| |
|
|
|
|
Кирилл0703
|
Добавлено: Вт Мар 26, 2013 8:59 am |
|
Да,Димон дело говорит,если боль явная что аж крючит,то лучше не строить из себя,а просто отлежаться.При остром состоянии очень сомнительно что какая либо активность поидет на пользу.
|
| |
|
_________________ А действительно ли вор,должен сидеть в тюрьме...
|
|
isolo
|
Добавлено: Вт Мар 26, 2013 10:07 am |
|
На работу надо, уже много пропустил. Сегодня приехал на такси, сам ногой педаль нажимать долго не могу. Скрюченный, да. От вчерашней ходьбы нога традиционно ныла, не мог спать (посмотрел даже Бразилия - Россия)
Рассказываю еще про вчера: отвели меня друзья к остеопату в госпиталь МВД, который их на ноги ставил с похожими проблемами. Верю только отзывам людей, которых знаю лично. Его методика: массаж + лекарственная терапия непосредственно в место где грыжа, аналог блокады. Несколько сеансов через день.
Сегодня еще раз думаю - не в грыже моя проблема. Ибо если бы дело в грыже, от блокады бы стало лучше. Правильно? Вот и думай - идти на следующий сеанс или нет...
|
| |
|
|
|
Кирилл0703
|
Добавлено: Вт Мар 26, 2013 10:23 am |
|
|
|
|
isolo
|
Добавлено: Вт Мар 26, 2013 10:35 am |
|
Кирилл0703 писал(а):
|
Какой счет кстати?
|
Выключил при 1-0 в нашу пользу шла 80-я минута
|
| |
|
|
|
Кирилл0703
|
Добавлено: Вт Мар 26, 2013 10:57 am |
|
|
|
|
kuzya
|
Добавлено: Вт Мар 26, 2013 11:54 am |
|
isolo писал(а):
|
На работу надо, уже много пропустил. Сегодня приехал на такси, сам ногой педаль нажимать долго не могу. Скрюченный, да. От вчерашней ходьбы нога традиционно ныла, не мог спать (посмотрел даже Бразилия - Россия)
Рассказываю еще про вчера: отвели меня друзья к остеопату в госпиталь МВД, который их на ноги ставил с похожими проблемами. Верю только отзывам людей, которых знаю лично. Его методика: массаж + лекарственная терапия непосредственно в место где грыжа, аналог блокады. Несколько сеансов через день.
Сегодня еще раз думаю - не в грыже моя проблема. Ибо если бы дело в грыже, от блокады бы стало лучше. Правильно? Вот и думай - идти на следующий сеанс или нет...
|
камень с тремя надписями: к остеопату пойдешь-костей не соберешь,к врачу пойдешь-спину больше не повернешь,мозг включишь- сайт внимательно почитаешь
|
| |
|
|
|
Кирилл0703
|
Добавлено: Вт Мар 26, 2013 12:12 pm |
|
Ого Какие изречения уже пошли!
|
| |
|
|
|
kuzya
|
Добавлено: Вт Мар 26, 2013 12:23 pm |
|
просто многодетные папы вместо того чтоб форум полезный проштудировать смотрт телевизор и с друзьями трындят,спрашивая здоровых людей о проблемах больных,то ли семейный статус так влияет ,то ли положение в обществе , не понятно что конкретно к инвалидизации приводит народ,Женя вот считает что во всем виновата лень, мне кажется что скорее всего попытки цепляться за прошлую жизнь.Помести автора топика на необитаемый остров и возможностьютолько эксцнтрикой заниматься- стопудово занимался бы а тут на Земле ему сейчас огромный выбор дадут- хочешь пчелки покусабт, хочешь косточкипомнут, хочешь закинешься, и похрен ему хуже то или лучше- ведь так меньше в привычной жизни менять придется...
|
| |
|
|
|
isolo
|
Добавлено: Вт Мар 26, 2013 1:10 pm |
|
kuzya писал(а):
|
просто многодетные папы вместо того чтоб форум полезный проштудировать смотрт телевизор и с друзьями трындят,спрашивая здоровых людей о проблемах больных,то ли семейный статус так влияет ,то ли положение в обществе , не понятно что конкретно к инвалидизации приводит народ....
|
Вы с тремя детьми попробуйте ленивым быть, я посмотрю. Пока им лет по 18 не будет, у вас лишний час - в вагоне метро или пробке как правило. 3 недели ходьбы "по форумному" привели пока к тому, что откатился назад к тому, что было. Методов лечения по большому счету я еще никаких не пробовал, поэтому и пытаюсь понять, как терапевт на меня действует, как бубен или дикуль. Из сотен сообщений форума выделить полезное не так просто, как кажется. Я тут понял от чего мне в первую очередь плохо - от такого объема информации. Не было бы интернета, были бы наверное здоровее
|
| |
|
|
|
Кирилл0703
|
Добавлено: Вт Мар 26, 2013 1:20 pm |
|
Да с 3 детьми не полежишь особо,внимания нужно ого-го.Так что можно себе представить.
А на счет Дикулей и Бубновских по моему для тех кто на форуме давно все ясно.Я вот по незнанке до форума скажу честно тоже хотел податься в эти центры! Ведь рекламируют же! А эксцентрику видел кто рекламу? я нет!
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Грыжа, 2-е обострение и боли у многодетного папы |
|
|
|