А есть ли правильные упражнения?Уже верится слабо.... Интересно, на заметку

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Список форумов spinet.ru » Форумы » Остеохондроз » Лечебная физкультура » А есть ли правильные упражнения?Уже верится слабо....

На страницу Предыдущий  1, 2, 3 ... 181, 182, 183 ... 194, 195, 196  Следующий

tortoise  Репутация: 10.1  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2012 9:08 am
Ответить с цитатой  Центр страницы Вернуться к началу 
Sergii2
не помогут ботинки))))))))
в них все равно хватит свободы, что бы перенести вес на внешнюю сторону стопы, хоть гвоздями стопы к полу прибивайте (сами стопы, не ботинки) хоть умрите, кости таза так стоят, после некоторой глубины приседа ( у всех она разная) вес все равно пойдет на внешнюю сторону стопы.
единственное, что можно это приседать до той глубины где вес еще можно удерживать по центру.
и дай Бог спустя время вы постепенно- очень и очень постепенно начнете садится глубже, если терпения хватит.

71igor71  Репутация: 171Репутация: 171  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2012 10:28 am
Братцы, а чего париться? Приседать так, как пока получается, все равно по-другому не будет. Со временем подровняется, и, возможно, в правильную сторону)))

Lysikov  Репутация: 290.4  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2012 11:23 am
71igor71 писал(а):
Братцы, а чего париться? Приседать так, как пока получается, все равно по-другому не будет. Со временем подровняется, и, возможно, в правильную сторону)))

Правильно! Главное- жопа грузится? если да, то это главное, как Кочевник и сказал, таз первичен- остальное "докрутить" можно и потом.

Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703

Павел67  Забанено Репутация: 335.9Репутация: 335.9  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2012 11:53 am
Lysikov, а если крестец задран, разве нагрузок на задницу достаточно? Ты кстати не пробовал его прокрутить? а то я тут тоже жоподавлю пока потихоньку,думаю мож через месяц надавить на него.

NeformAl  Репутация: 79.2Репутация: 79.2  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2012 12:17 pm
есть еще способец, не сложный, но не до конца понимаю экстремальный или нет, вставить крестецу ))). поподавом только одному человеку с форума и то по моему случайно это удалось )))

Не мешайте людям наступать на грабли, чем быстрее наступят, тем больше времени у них будет переосмыслит случившееся (мое)

СообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2012 1:19 pm
Павел67 писал(а):
Lysikov, а если крестец задран, разве нагрузок на задницу достаточно? Ты кстати не пробовал его прокрутить? а то я тут тоже жоподавлю пока потихоньку,думаю мож через месяц надавить на него.

Если задран, то нет. Через месяц- молоток!, я за пол года еще не решился.
Т.е. давлю трубой(5 см, с перерывами в месяц-неделю давлю и перерыв, т.к. БОЛЬНО), и потихоньку кг 100-150, но похоже нужно именно "хряпнуть" по нему для сдвига, а ссыкотно как-то...Еще бы понять- в каких случаях точно нужно его крутить?

СообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2012 6:09 pm
как в каких случаях...если задран, то точно надо крутить, у меня суперзадран, хуже точно не станет

71igor71  Репутация: 171Репутация: 171  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2012 6:19 pm
NeformAl писал(а):
есть еще способец, не сложный, но не до конца понимаю экстремальный или нет, вставить крестецу ))).

Дык это, делитесь)))

Sergii2  Предупреждений: 1 Репутация: 36.9Репутация: 36.9Репутация: 36.9Репутация: 36.9  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2012 11:45 pm
Всем приветSmile.Пробовал,блин,сегодня опять и так и этак-ни фига...Все равно,как писали выше сотоварищи-вес перераспределяется на внешнюю сторону стоп...Sad.Хоть убейся...А это офигенно отвлекает и мешает сосредоточиться на приседаниях именно ягодицами,а не спиной или еще чем другим...Буду завтра опять пробовать-медленно-медленно....,пока задница не отвалится...Smile.
По поводу жоподава....Smile.Мое,подчеркиваю личное мнение,-если реально должны быть сдвиги-то и лежать после этого в лежку и не один день...Вы себе представляете количество сухожилий,мышц,связок и нервов в органах малого и не только таза???SmileИ мы хотим их сдвинуть...Мама родная....Если мне память не изменяет,сам Борисыч писал что после жоподава с Блюмом он еле ходил...Я правильно помню??Smile.Так вот,если реально что то сдвинуть,поправить...,х/з чем это кончиться,хотя ,конечно,дорогу осилит идущий,но лучше при этом идти по этой дороге с повадырем...Smile.Подчеркиваю-это мое личное мнение...Smile.Я в свое время доэксперементировался....Sad.

Жизнь прожить-не поле перейти...

СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2012 5:41 am
Sergii2 писал(а):
Если мне память не изменяет,сам Борисыч писал что после жоподава с Блюмом он еле ходил...Я правильно помню??Smile

Блюм садист, он ему крестец одномоментно повернул, без расшатывания)) Могу сказать про себя, что давлю задницу уже пару недель, не особо сильно, но чувствую себя гораздо крепче и на вид стал ровнее, у стены ладонь по другому входит в лордоз, никаких особо сильных болей не испытываю, в основном лёгкие потягивания в грудном, поясница молчит. Но я уже полгода хожу через день по 10 км, у меня восстановление в связках стало гораздо быстрее чем раньше.

NeformAl  Репутация: 79.2Репутация: 79.2  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2012 8:03 am
у Борисыча это было самым проблемным местом в силу ряда причин.
тут спрашывали кого давил блюм. да давил и мня, но я так сильно не проникся, как Борисыч, хотя блюм пыхтел ну и я вместе с ним, но меня не "штырело" потом. самые проблемные места у всех разные. и да, блюм как то без "стеснений" это делал ))) поэтому как я понимаю процедура относительно безопасна если нет листеза и гиполордоза, но это обывательские рассуждения.
а попробовать можно от обратного, давить не сверху вниз, как блюм на своем дрыне, а снизе вверх. я как то показывал как лежа на валике крестец подправлять слегка. а теперь в этот валик вставить палку-рычаг(на видео кажется должно было видно быть) и помошник это палку поднимает за дальний "конец", да еще потрясывает слегка для острастки. на мне пробовали, по началу, как сказал Лысиков, "ссыкотно", но кушетка из кожзама ... стерпела

Не мешайте людям наступать на грабли, чем быстрее наступят, тем больше времени у них будет переосмыслит случившееся (мое)

СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2012 9:58 am
NeformAl писал(а):
поэтому как я понимаю процедура относительно безопасна если нет листеза и гиполордоза, но это обывательские рассуждения.
Борисыч всех напугал возможностью порвать связки, если что-то пойдет не так...
А "давить снизу" не мой метод, я на деревяшке по твоему способу уже могу минут 20-30 валяться, расслабляет хорошо, ручки-ножки раскинул и лежишь(даже равновесие удерживать теперь не надо), но и только. Буду тогда расшатывать помаленьку, т.е. увеличивать вес.
И вопрос: хотя бы приблизительно какой вес давления был при твоем "вправлении"?

librat  Репутация: 39.1Репутация: 39.1Репутация: 39.1Репутация: 39.1  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2012 12:15 pm
У меня одно крыло таза ниже другого, плюс таз закручен пропеллером, плюс кажется низ ушел вперед, верх таза - назад. вот что здесь первично?

grbest  Репутация: 174.7Репутация: 174.7  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2012 3:08 pm
librat писал(а):
У меня одно крыло таза ниже другого, плюс таз закручен пропеллером, плюс кажется низ ушел вперед, верх таза - назад. вот что здесь первично?

Нет,нас таких 100500!

Sergii2  Предупреждений: 1 Репутация: 36.9Репутация: 36.9Репутация: 36.9Репутация: 36.9  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2012 8:41 pm
Всем приветSmile.
Павел67-даже не знаю что и как вам помогает,но то что помогает-уже хорошо!!Но по вашему описанию это больше похоже на тренировочный процесс,но не на сдвиг...По себе сужу-когда сдвиг-пипец....Sad,это полный пипец...Для меня это кончалось не одной неделей в горизонтальном положении...
Безусловно,без разрушения контрактуры и спаек в проблемных местах ждать серьезных результатов глупо..Но еще раз повторюсь-такие кардинальные вещи,типа сдвига,вправление на место-дело весьма не шуточное.Может привести к выздоровлению,а может...При этом я не говорю -мол,не надо ни чего делать,всего бояться,...,нет.Нужно пробовать все,но отдавать себе отчет что может за этим последовать...Берем такое состояние как начальная стадия -грыжа с тенденцией к секвестрации,свеженькая,не кальцинированная...Ну какой может быть дрын....При такой ситуации дрыну-отказать...
Делал сегодня приседания.....SmileМедленно-медленно,вдумчиво-вдумчиво....К сотне жопа отваливалась...К 120 делал только усилием воли...Задница стала каменной....А может делать два подхода?Ни кто не пробовал?

Жизнь прожить-не поле перейти...

А есть ли правильные упражнения?Уже верится слабо....

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Рейтинг@Mail.ru