А есть ли правильные упражнения?Уже верится слабо.... |
Павел67
|
Добавлено: Вт Авг 28, 2012 10:42 pm |
|
|
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Ср Авг 29, 2012 6:59 am |
|
Павел67 писал(а):
|
15 раз,больше не мог
|
Это с "давящим" или без?
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
Sergii2
|
Добавлено: Ср Авг 29, 2012 7:18 am |
|
To Кочевник,не смог сделать тестирование,так как с собой нет компа,одни ай-фоны...Так что скачать не удалось..Но по приезду домой обязательно скачаю..,мне по аннотации статья понравилась....
Павел 67,сделал сегодня упражнения..раз 40 на каждую ногу.Но мне кажется что с полностью выпрямленной ногой делать гораздо тяжелее..Или я что то не правильно делаю...Как делаю-нога нижняя согнута,верхнюю ,тоже согнутую,поднимаю максимально ,не торопясь...Я так понял,поднимаю и стопу??Ваши комменты??
|
| |
|
_________________ Жизнь прожить-не поле перейти...
|
|
snake65
|
Добавлено: Ср Авг 29, 2012 8:02 am |
|
|
Последняя раз редактировалось: snake65 (Вс Ноя 03, 2013 1:52 pm), всего редактировалось 2 раз
|
|
iscariot
|
Добавлено: Ср Авг 29, 2012 9:38 am |
|
|
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Ср Авг 29, 2012 11:32 am |
|
Lysikov,это обычное упражнение,без всякого давления
Sergii2,вобще то я сначала не мог сделать ни разу,только пытался,если просто ногой махать абы как то я тоже намашу,но там надо стараться тянуть лишь одной мышцой,той областью которая сразу за тазобедренным суставом на жопе,всё остальное должно быть расслабленно,но может конечно у меня там вообще мышцы не было никакой,а у вас всё в порядке,тогда нафига вам качать то что и так уже есть
|
| |
|
|
|
кочевник
|
Добавлено: Ср Авг 29, 2012 1:44 pm |
|
|
_________________ If you cannot have the best, make the best of what you have.
Форумчан консультирую бесплатно,pavel.simbirev@mail.ru Последний раз редактировалось: кочевник (Ср Фев 06, 2013 12:53 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Sergii2
|
Добавлено: Чт Авг 30, 2012 5:59 am |
|
Павел67.Сегодня пытался сделать как можно изолированнее,одной мышцей...Сделал раз 30....После стал делать так-подъем колена,фиксация на 45-50%,потом медленное опускание...Так дело лучше пошло...Но вот в чем не согласен.Если делать это же упражнение с прямой ногой-устаешь гораздо быстрее,гораздо..Не могу сделать более 40-45 раз,точнее могу,но с большим напрягом...Так что хрен знает,что где работает...Но мышцы,все таки ,разные задействованы..
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Shake65.К сожалению,а может к радости-но живу не в Москве...А вы к этой тетеньке ходили сами?Как мне кажется ,она тоже проповедует что и Блюм....,или мне показалось??Но то что нарыл в интернете про тетеньку-понравилось....Правильные вещи говорит.Она сама занимается лечением?
|
| |
|
|
|
snake65
|
Добавлено: Чт Авг 30, 2012 6:45 am |
|
|
Последняя раз редактировалось: snake65 (Вс Ноя 03, 2013 1:51 pm), всего редактировалось 2 раз
|
|
Meark
|
Добавлено: Чт Авг 30, 2012 9:00 am |
|
Переобучение двигательного стереотипа - 300 рублей. Ну вот. А мы мучаемся
|
| |
|
_________________ Don't worry about a thing, cause every little thing gonna be all right! @Bob
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Чт Авг 30, 2012 9:54 am |
|
snake65 писал(а):
|
Не знаю, как там они лечат, но протестироваться можно, я думаю. На форуме вроде бы никто у нее не был, спросить не у кого
|
Кто-то все же был. Уже не помню, но мелькало. Чел ходил именно на "тестирование". Зная обстановку он записывался "именно к ней", НО все равно попал на семинар, где оная дама носилась между "обучаемыми" и "подопытными"(теми, кто на прием пришел и заплатил деньги). Во такая петрушка, "индивидуальный подход панимашь". Про лечение не скажу, но общая тенденция всех остеопатов -излечение за 5-15 сеансов. Принципы остеопатии тут не раз обсуждались.
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
Sergii2
|
Добавлено: Чт Авг 30, 2012 11:59 pm |
|
Ясно....Все старо как мир...Главное-бабло....
Излечение за 5-10 сеансов-глупость,конечно,несусветная...
А вот сегодня,восле вчерашних упражнений,заныла спина....Что то я перестарался,хотя вчера делалось упражнение легко и не принужденно...Странно.Так что Павел67,что русскому хорошо-немцу смерть...Хотя я и не немец,но....Куда то пропал Архонт...Ни кто не знает,он еще ходит к Блюму?
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Snake65,спасибо за ссылку,обязательно ознакомлюсь....Вы все эту книгу читали?
|
| |
|
|
|
Meark
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2012 6:25 am |
|
Почему глупость за 5-10 сеансов то? Грамотный остеопат сделает жизнь лучше). Но, конечно, куда на меньший срок, чем блюм.
|
| |
|
_________________ Don't worry about a thing, cause every little thing gonna be all right! @Bob
|
|
болезный
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2012 2:08 pm |
|
Кто знает, как определить есть ли воронкообразная деформация гр. клетки, т.е. видна ли она невооруженным взглядом ?
|
| |
|
|
|
TTT
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2012 2:28 pm |
|
Видно сразу, посмотри на моих фото, типичная воронкообразная гр. клетка.
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
А есть ли правильные упражнения?Уже верится слабо.... |
|
|