А есть ли правильные упражнения?Уже верится слабо.... Интересно, на заметку

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Список форумов spinet.ru » Форумы » Остеохондроз » Лечебная физкультура » А есть ли правильные упражнения?Уже верится слабо....

На страницу Предыдущий  1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 194, 195, 196  Следующий

Тупее не бывает   
СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 7:54 pm
Ответить с цитатой  Центр страницы Вернуться к началу 
Цитата:
Владимир, а что чел качает на видео ? Пресс ? А чо так извращенно ? У этого варианта тоже есть шанс получить гиперлордоз ? Очень интересно послушать в этом плане Борисыча.
По сути ничего не качает, для такого движения достаточно лёгенького напряжения спины...вообщем толку нет никакого, а вот для шеи такие экзотики ох как вредны, хорошо если не будет серьёзной травмы ещё...парень просто форменный дебил - одно то, что он в кросовках занимается - о многом говорит.

Цитата:
Скажите честно: Вам с бревнышком будет комфортно?
Ну если человек не может согнуться - то это уже не вопрос растяжки - это к травматологу на МРТ и прочее...А следуя вашему отсутствию логики, задаю ответный вопрос: А вам комфортно будет с кальмаром, который весь извивается, путается в конечностях и дребежжит?

chereshnya  Репутация: 53.8  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 8:31 pm
Владимир, я про твоё видео, где парень приседает.
Мне кажется, я тоже так могу))) И как мне кажется очень много раз.
У стены совсем будет другая нагрузка нежели на видео, как мне кажется.
Плюс на видео нет ракурса сбоку, нельзя посмотреть, что там с лордозами.

iceben  Предупреждений: 2 Репутация: 132.7  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 8:39 pm
Про приседания на видео это вообще меня убило. Я конечно ничего не скажу против, но это смотрится так как будто он очень хочет сесть на горшок и никак не может.

Добавлено спустя 41 секунду:

Тупее не бывает писал(а):
По сути ничего не качает, для такого движения достаточно лёгенького напряжения спины...вообщем толку нет никакого, а вот для шеи такие экзотики ох как вредны, хорошо если не будет серьёзной травмы ещё...
а как тогда он пресс накачал такой какой у него ?

sergii  Репутация: 12.3  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 11:27 pm
Сегодня,сейчас залез в интернет и прочитал,что скончался Михаил Козаков...... Sad SadИ стало так грустно.... Sad Уходят великие актеры....,а с ними и наша эпоха,а взамен ничего нет,одна пошлость и бездарность....Очень грустно...,у меня с этим актером много воспоминаний связанно,....,моменты юности,столько светлых чувств...Пусть земля ему будет пухом...... Crying or Very sad

Vladimir_G5  Репутация: 108.3  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 11:29 pm
Ааааааааааааа я такой опус накатал, темно, по ентеру промахнулся и он исчез. второй раз влом писать, а так хотелось на все вопросы ответить.
Скажу только одно - видеоинформация вами воспринимается, но когда я несколько мес назад просто выложил ссылку с этим видео - никто даже и не заметил. Так что писанину читают по дигонали.

Добавлено спустя 11 минут 55 секунд:

По видео - Great butt and hamstrings exercise
большая задницы и упражнение для бицепса бедра. Если делать правильно, то спина задействована только статически и работает только бицепс бедра, но возможны его судороги. Так что делать никому не советую, проверил лично и у меня таки спина заболела

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

tortoise вопросы ваши странные. Мне хватает стройной и гибкой,а надо будет найду и помоложе Smile

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

chereshnya сделай плиз видео, как ты носом стену полируешь, а то все говорим непонятно о чем. когда колени уже не можешь дальше развести - зад отклячивается? В чем тогда отличие от этого мальчика на видео, кроме разведенных коленей?

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:

sergii врядли в магазине кто то даст покатать велик за 2-3 тыс евро, да и ростовки как по закону подлости нужной не будет, а это очень важно, здесь компромисс неуместен.
А 30 км это не много, я и по 100 по выходным наматывал с молодняком.
Зато сегодня в первый раз возвращался через лес, все просохло, все в голубом цвете от пролесков и медуницы, а запах.... и шмели носятся.

Borisich  Предупреждений: 4 Репутация: 229.3  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 11:57 pm
sergii писал(а):
Всем привет Smile приседаю не совсем до прямого угла,берегу колении мениски

Не вздумай ничего удалять!!! Колени закачиваются, просто надо показать как. Дрын надо будет списфиский сделать и через два-три месяца коленка оживет

Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:

НА видео чел чего то качает. Вероятно предполагалось проработаь спину, пресс и попу. Надо его спросить. Х.з.

Судя по общему состоянию качает он чего-то не то и давно....

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 12:41 am
Борисыч,буду весьма благодарен за подсказку,что и как делать для коленей,так как вопрос об операции встает периодически,но нутром чувствую,что это не правильно... Sad .Сейчас,когда был в Израиле,много ходил,до 10-12 км в день и мениск стал давать о себе знать,хотя после регулярных занятий приседаниями практически о нем забыл,но длительная ходьба сделала свое дело.... Sad
Vladimir G5 ,я хочу взять велик у друзей,в магазине,конечно,не дадут,это точно...100 км -это действительно круто,даже не вериться,что можно столько проехать,ноги после этого не отваливаются? Smile А как вы описали природу..мммммм,сразу захотелось... Smile А у нас еще снег лежит...

tortoise  Репутация: 10.1  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 5:22 am
Vladimir_G5
Почему странные вопросы? Shocked
Я хотела уточнить, с вашей точки зрения, какие женщины нравятся мужчинам больше гибкие или не гибкие?
Судя по ответам:
iceben «деревянную раскрепощать и заставлять гнуться»
sergi согласился, что надо что бы женщина гнулась
Vladimir_G5 хватает стройной и гибкой,а надо будет найду и помоложе
НИКТО из вас не сказал, что гибкость НЕ нужна, я в живую спрашивала знакомых мужчин, и получила похожие ответы. Smile
После стационара, я занимаюсь на тренажерах, делаю приседания теперь еще и становую тягу и чувствую, что не смотря на то, что боль прошла полностью и пора радоваться выздоровлению гибкость и растяжка у меня стали отвратительные, вернее их почти совсем не осталось, чествую себя бревном (а привыкла, быть ближе к «кальмару» ТНБ , наверное хотел обидеть «комфортно будет с кальмаром, который весь извивается, путается в конечностях и дребежжит», до болезни я не дребижалла, но извивалась Smile). Я хочу вернуть эластичность мышцам, т.к. не привыкла чувствовать себя бревном.
Как это сделать? С ваших слов, получается никак ……… А своему партнеру сразу сказать, что бы искал моложе и со здоровым позвоночником Sad , а самой уходить в монастырь, видимо Sad. Или я что то пропустила? Дайте ссылку, я перечитаю.
Если в предыдущих постах я пыталась спросить использую шутливые аналогии и умудрилась вас обидеть, приношу свои извинения.

Вопрос : как сделать позвоночник гибким, если растяжки, наклоны и скрутки наносят вред?

Павел67  Забанено Репутация: 335.9Репутация: 335.9  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 5:45 am
tortoise,не слушайте этот бред про гибкость женщины,на выбор никак не влияет,странно слышать такое от коллег-калек)) внешние данные играют конечно огромную роль,но как там что гнётся это уже совсем не важно)

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 11:59 am
Tortoise,Павел 67 прав,дело ,конечно,и в том кто как гнется,но больше,как мне кажется,в другом. Smile Люди должны подходить друг другу,а уж в постеле тем более Razz ,а там все играет роль-и темперамент,и степень здоровья человека и раскрепощенность....Если чего то нет,то сложно будет добиться гармонии в отношениях....А отсутствие гибкости может быть компенсированно раскрепощенностью,и с лихвой!!!! Razz Больше фантазии-и все будет окейно!!!! Very Happy

satlykov  Репутация: 40.9Репутация: 40.9Репутация: 40.9Репутация: 40.9  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 1:49 pm
Здравствуйте?Какой самый эффективный способ накачки мышц поясницы для здорового человека вы знаете?Приседания со штангой,гиперэкстензия(разные виды)или что-то еще?(Только не надо писать сумасшедший бред про наклоны,скрутки,йоги,пилатес и другую охинею)

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 1:59 pm
Я уже задавал этот вопрос - мне сказали становая тяга)

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 2:33 pm
И ,все таки,эту тему,по поводу закачки мышц,лучше всего может осветить Борисыч,мое личное мнение-упражнение-ласточка с утра и до вечера....Вот только что будет с этим здоровым человеком-вопрос.Перекачанные мышцы спины потянут другие проблемы,так что развивать,тем более здоровому человеку,нужно все одновременно,не допуская дисбаланса... Wink А вот это весьма сложный вопрос.

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 2:56 pm
Если мне не изменяет память, то именно Борисыч соглашался с тем, что становая тяга самое эффективное упражнение.
А про дисбаланс - ну вот у Борисыча пресса нет, грудь не качковкская, проблем ведь нет. Я думаю если вот наоборот накачать грудь, а спину нет, то начнутся проблемы, как у моего одногруппника, который в институте грудь раскачал до безумия, а спину нет и потом маялся.

Павел67  Забанено Репутация: 335.9Репутация: 335.9  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 3:09 pm
у меня грудь раскачана до безумия,просто росла всегда как на дрожжах,спина слабовата

А есть ли правильные упражнения?Уже верится слабо....

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Рейтинг@Mail.ru