А есть ли правильные упражнения?Уже верится слабо.... |
gyrmano
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 8:34 pm |
|
Павел67,хотеть не вредно))) вредно не хотеть)
|
| |
|
|
|
|
Borisich
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 9:57 pm |
|
Spinet писал(а):
|
Теперь, можно делать так:
|
Не можно. С точки зрения поддержания осанки все, что показано - бесполезно, а дрыганья с прессом в таком варианте вообще вредны любому.
Упражнение с ногой на мяче в таком варианте задницу вообще игнорирует, зато бицепс бедра укоротится через две недели)))
Для поддержания тонуса сойдет)))
|
| |
|
|
|
Spinet
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 10:57 pm |
|
Значит, осталось только найти видео с хорошими упражнениями
|
| |
|
|
|
Borisich
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 11:10 pm |
|
это геморно, проще отснять
|
| |
|
|
|
sergii
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 12:20 am |
|
Tortoise,а разве плохо когда у дамы хорошо развиты мышцы ног? Вот уж не думал.... Лично мне нравится .Да и что бы раскачать ноги,нужно делать много,долго,и нудно.А то,что ноги таким упражнением можно раскачать -реально,если у меня получится,сфоткаюсь и выложу здесь,если черешня поможет .А то мне это кажется сложным и нудным .Сейчас реально чувствую что могу дойти до 200-сот.Вопрос к Борисычу-на сколько такое количество раз оправданно и нужно?Как бы не получилось как всегда-хотел как лучше а получилось как всегда..... Но реально мне упражнение помогает,только обращаю внимание всех,из моего опыта-нужно делать медленно,контролируя движения,и даже выключать волевым усилием мышцы спины,я этого не сразу,но добился,и как мне кажется,вот в этом то и все фишка.... Борисыч,что посоветуете из упражнений,которые после освоения приседаний и их количества следующие по логике развития ОДА?Что из приседаний проистекает?
Павел67,а вам нужно больше кушать и белка,вот тогда и ноги быстро начнут в мышечной массе расти ,и меньше сексом заниматься,а то это занятие много энергии отнимает,ВО!!!! Ну,на крайний случай,сало наворачивать шматами....
|
| |
|
|
|
|
iceben
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 5:41 am |
|
А какой толк от выполнения упражнений по 100 раз ? Я считаю, что это бесполезно. Ну так, для поддержания просто делать. Если можешь сделать 100 без отягощения, бери штангу и делай с ней. Банально с грифом просто. Должно быть развитие я считаю, а не долбежка по 100-200 раз.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
p.s у Павла я смотрю недавно ДР был) Павел, как отметили ? )
|
| |
|
|
|
tortoise
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 6:43 am |
|
sergi "аа разве плохо когда у дамы хорошо развиты мышцы ног? Wink Вот уж не думал.... Smile Лично мне нравится Razz"
Как у штангиста-тяжеловеса!? вот уж не думала Laughing
Мальчики, а у меня вопрос возник, только отвечайте честно
если перед вами две женщины,
одна "деревянная" стройная точеная красавица, (деревянная в том смысле, что у нее ручки и ножки и позвоночник в таком состоянии , что она может только ходить, не согнуться, ни разогнуться, про шпагат просто молчим)
вторая "гуттаперчевая" пышка с целлюлитом
понятно, что в свет, друзьям похвастаться вы деревянную поведете, кто у плиты стоять будет, наверное, не важно (хотя скорее всего пышка вкуснее готовит, а деревянная глаз радует, тут сложновато решить, что приятней)
а вот сексом вы с кем займетесь, не один раз (понятно, что в первый раз деревянная победит, скорее всего) а в долгосрочной перспективе?
кого выберете деревянную или гуттаперчевую?
|
| |
|
|
|
iceben
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 7:06 am |
|
буду искать альтернативу
либо деревянную раскрепощать и заставлять гнуться) я вообще-то не встречал девушек, у которых какие-то проблемы с гибкостью в постели, при этом эти девушки не занимаются никаким спортом, самые обычные люди
|
| |
|
|
|
chereshnya
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 8:12 am |
|
Borisich писал(а):
|
это геморно, проще отснять
|
Можно я буду актрисой)))
sergii, конечно, снимайте видео - помогу сюда выложить.
У меня ну никак с приседаниями. Даже когда мне кажется, что я очень стараюсь корпус вперед не заваливать, держать всё ровно, - всё равно попа далеко назад выступает.
Вчера снова видео у стены сняла - полная лажа.
Выложу, наверно, сюда - вы уже теперь все опытные в приседаниях, посмотрите на ошибки.
|
| |
|
|
|
Borisich
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 8:17 am |
|
Вот если честно, то сильно сомневаюсь, что при пральной технике можно присесть больше 60-70 раз (по собственному опыту и окружающих подованов). Ноги просто отказывают и валишься.
Где-то халявишь. Или не до конца опускаешься.
А вообще сильные ноги -это здорово. Про штаны - это тоже правда. Там же, если все прально делать еще зад нарастет и его разверет мальца. А вся одежда сейчас шьется на рахитов офисных. Мучаюсь второй год - либо ляжки не умещаются и в заднице мало, либо все умещается, но талия на двух меня. Потом нашел пару фирм которые шьют нормально.
Кстати, определять лекала проще всего по манекенам, если стоян перекаченный ссутуленные пластиковые красавцы - скорее всего не подойдет.
Еще выяснил, что отечественные шмотки шьют пока на прямоходящих)))) видимо кризис и разруха не позволили перестроится. Посему, когда пришлось сменить гардероб, все костюмы брал в "Большевичке". А так придется одежу менять и еще поискать на что менять.))
|
| |
|
|
|
chereshnya
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 8:24 am |
|
Люди, выкладывайте видео со своими приседаниями.
Фотки уже не катят)))
Борисыч, ну дай для народа видео своё с приседаниями.
Я одежду на мужа тоже найти не могу. С ним ходить за шмотками - это намного проблемнее, чем искать одежду для меня.
|
| |
|
|
|
iceben
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 8:52 am |
|
Дак полно же видео в интернете. Хотя бы по моей ссылке пройти и прокомментировать, что вот, мол, правильные приседания, НО... это быстрее гораздо, чем снимать свое, если свое сложно. Давайте я сниму сегодня-завтра себя на видео да и всё, а тут уже народ отпишется где неправильно делаю.
|
| |
|
|
|
chereshnya
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 9:18 am |
|
sergii , в личку загляните
|
| |
|
|
|
satlykov
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 11:35 am |
|
Вчера получил обострение моего травмированного L5-S1,это результат приседания у стенки,видать неправильно делал или попа выпячивалась.Начал колоть хондролон(ночью спать не мог из-за боли,еще поясница хрустела в том многострадальном сегменте,видать что-то серьезное там случилось).Сидеть вообще перестал.Посмотрим что дальше будет.В планах плавать брассом в бассейне и простые приседания
|
| |
|
|
|
sergii
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 11:38 am |
|
Всем привет .Борисыч,согласен в том,что огрехи есть,и один даже знаю -приседаю не совсем до прямого угла,берегу колении мениски,тем более,что один нужно удалять-на правой ноге внутренний....,даже и не знаю,когда я его того,чикнул .Но после приседаний и с наружным мениском стало намного лучше,практически перестал беспокоить.Видимо,приседания хорошо помогают. Я думаю,дело в том,что в свое время я очень много занимался настольным теннисом,а там действительно лошадиная нагрузка на ноги,может поэтому сейчас возможность делать столько повторений есть,хрен его знает.....Но пресидания действительно хорошая штука,но делать правильно и много-реально тяжело.У меня сначала больше 30-40 раз не получалось-ноги отваливались,а теперь даже появляется второе дыхание,только боюсь переборщить,я с этим уже сталкивался.... А вот дальше не знаю какое упражнение начать осваивать,без тщательного анализа опасаюсь,надоело в случае ошибки валяться на кровати неделями ....А с одеждой и у меня проблемы,блин Штаны 48-50 размер,а сверху 52-54,и приехали... Доходило до того,стыдно признаться ,что в магазине потихоничку брал брюки одного размера а костюм другого ,а что оставалось делать???Если брюки мог обернуть вокруг талии два раза.... Слава богу,теперь могу на заказ шить.... Но и сейчас есть проблемы-приходишь в магазин купить майку или рубашку-а там все на беременных муж чин,плечи подходят,а в талии можно завернуться два раза,вот и приходится переодически ушивать модный пол шарк и т.д.
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
А есть ли правильные упражнения?Уже верится слабо.... |
|
|