А есть ли правильные упражнения?Уже верится слабо.... |
chereshnya
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 4:43 pm |
|
gyrmano, уже поняла, что сложно. Что отсутствие боли или её наличие тоже могут говорить, как о вреде, бесполезности или наоборот о том,что всё идёт правильно. Кто-то высказывается за то, что боли быть не должно. Но если делать серьезные упражнения на выравнивание ОДА типа эксцентрики, то могут быть боли и не факт, что они вредные.
Вот как тут понять?
Ты для себя что решил в таких ситуациях?
Учись добавлять картинки - заходишь на http://www.radikal.ru/ , заливаешь фото, получаешь ссылки. 2-ю ссылку вставляешь сюда прямо в текст.
|
| |
|
|
|
|
Ирэн55
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 4:44 pm |
|
chereshnya
Я хорошо помню о Вашем вопросе и обязательно отвечу Вам!!!
Просто вчера весь день была на играх по волейболу у внука,а сейчас ухожу в пешую прогулку!!!!))))
Очень внимательно слежу за перепиской об упражнениях!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
gyrmano писал(а):
|
Ирэн55,надо тупо их не открывать, теперь уж закрыть надо))
|
Спасибо,ДОБРЫЙ человек!!!!)))))))))
|
| |
|
_________________ Жизнь коротка,спешите делать добро!!
|
|
gyrmano
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 5:02 pm |
|
chereshnya, я для себя решил что без боли при сильных проблемах с ода никак,вот тольуо различать "плохие боли от хороших" это искусство !
|
| |
|
|
|
iceben
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 5:27 pm |
|
chereshnya писал(а):
|
Мне тоже много чего хочется делать, но уже наделалась, так что пока буду постепенно вводить упражнения и спрашивать постоянно.
|
А какой смысл делать много ? определи комплекс упражнений и занимайся, я думаю нет смысла делать 50 упражнений, толку мне кажется будет мало. Определить 1-2 упражнения на те группы мышц, которые тебе нужны, и делать их.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
А скажите как от вздутия избавиться ? У меня с тех пор как аппендикс вырезали, постоянно живот вздутый. Я пил почти месяц лактофильтрум, йогурты ел живые (не Данон и пр.), чо-то толку не было. Еду свою менять не хочу, так как дело не в ней. До операции ел аналогично и никаких вздутий не знал.
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 5:46 pm |
|
"Еду свою менять не хочу, так как дело не в ней. До операции ел аналогично и никаких вздутий не знал. "
iceben,если бы дело не в ней,то до операции бы и не дошло
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
очень хочется белых булочек))
|
| |
|
|
|
|
gyrmano
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 5:55 pm |
|
|
|
|
Vladimir_G5
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 5:57 pm |
|
iceben а что говорит копрограмма и дослидники калу? Ну и провериться на патогенные кишечные палочки. Хотя там что то изменить - это целое дело.
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 6:09 pm |
|
"Павел67, вам? "
gyrmano,да я уж как то соскочил,мне легче,я помню вкус хлеба что у нас был в городе в детстве и воспринимаю нынешнюю выпечку как отраву,хотя и раньше он наверное был не полезен,но нынешний во первых не вкусный а во вторых слишком химический,по началу тяжело без хлеба но быстро привыкаешь,единственная неприятность лично для меня,А ДЛЯ ДРУГИХ РАДОСТЬ,что ряха станет меньше))
|
| |
|
|
|
gyrmano
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 6:15 pm |
|
Павел67,я тоже по этому поводу переживал, сейчас вроде начинаю смирятся)
|
| |
|
|
|
iceben
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 6:38 pm |
|
Павел67 писал(а):
|
iceben,если бы дело не в ней,то до операции бы и не дошло
|
семечки в юности трескал со шкурками в больших кол-ах и ел всякое г...
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Vladimir_G5 писал(а):
|
iceben а что говорит копрограмма и дослидники калу? Ну и провериться на патогенные кишечные палочки. Хотя там что то изменить - это целое дело.
|
оу ну до этого я не доходил и не собираюсь)
у меня не в том плане, что постоянно
просто бывает частенько живот надут
дискомфорт это вызывает редко, кроме визуального
|
| |
|
|
|
tortoise
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 6:48 pm |
|
iceben
биовестин- это действительно живые лакто бактерии, сама не пила, подруга в восторге, как у нее там в животе все наладилось, а йогурты........ ой чейто я сомневаюсь, что там кто то живой остался.
Ой блин, он в кольцово в новоссибирске производится, вряд ли его далеко довезут срок хранения маленький и только в холодильнике …. может ваши местные что то подобное.
про упражнения, а ты 100% уверен какие группы надо тренировать?
|
| |
|
|
|
iceben
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 7:22 pm |
|
Так я нет) я и не тренирую ничо
Я занимаюсь только приседаниями, качаю пресс и всё. И на дрыне занимаюсь) Вообще могу делать все, что раньше, просто не хочу, чтоб спина начала болеть, хотя эта боль терпимая.
Ну вот скоро станет совсем тепло, планирую кататься на велосипеде, а катаюсь я не просто так))) прыгаю на поребрики и т.д ) правда не сижу при этом на седушке) посмотрим как и что, бегать планирую на стадионе иногда.
У нас есть биовестин лакто только не в таблетках, а в жидком виде.
|
| |
|
|
|
tortoise
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 7:57 pm |
|
да, в пузырьках, раньше в таких зеленку по 3 копейки продавали
iceben а ты представляешь, что что-то может стоить три копейки!?
|
| |
|
|
|
iceben
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 8:09 pm |
|
Я представляю, но на моей памяти осталось только "пап, дай 100 рублей на жевачку"
100 рублей на одну штучку
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
я вот сейчас случайно услышал отрывок из песни Комбинация - American Boy
лет 5 назад вообще такое не воспринимал и не понимал как такое слушать можно, а чем старше становлюсь, тем больше нравятся песни тех лет)))
american boy, american joy, american boy for always time
american boy, уеду с тобой, уеду с тобой, Москва, прощай *DANCE* *DANCE* *DANCE*
были времена... эх...
|
| |
|
|
|
Borisich
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 9:59 pm |
|
Это?
Идея правильная, ноги надо попой к пояснице подымать, а не наоборот. Но на фото типичная ошибка.
Парень использует руки как точку опоры, а потому блокирует пресс и диафрагму, включаются трапеции. Таким образом он тянет ноги не попой и хребтом, а пузом и плечами с шеей.
Руки здесь нужны только для удержания равновесия. Потом Лучше всего, если корпус будет находится горизонтально, а ноги уезжать вниз хоть до 90 градусов.
Идеальный вариант - большой мяч для фитнеса. Проще всего - банальная табуретка (сам на ней делаю).
Еще надо следить за ногами. НА фото чел заплел их бантиком - это включит пах, который нафиг в этом упражнении не нужен. Лапти должны быть паралельны, стопы на себя, но не завалены внутрь.
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
А есть ли правильные упражнения?Уже верится слабо.... |
|
|