А есть ли правильные упражнения?Уже верится слабо.... |
chereshnya
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 8:16 pm |
|
gyrmano, ты тоже?
Ну Павел, приятно удивили.
|
| |
|
|
|
|
gyrmano
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 8:17 pm |
|
ага, с детства к спорту был пристрастен поэтому привычка осталась, хоть и так и так пробывал)
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 8:23 pm |
|
уже 27 лет подряд мой девиз-нет волос,нет проблем!))
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
понятия не имею что такое расчёска и что такое сушить волосы))
ах да...и что такое парикмахерская,представляете сколько денег я уже сэкономил)
|
| |
|
|
|
gyrmano
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 8:25 pm |
|
|
|
|
chereshnya
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 8:31 pm |
|
а я понятия не имею, что такое укладка
волосы помыла, расчесала, распустила - всёёёёё))))
|
| |
|
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 8:49 pm |
|
правильно,для девушки длинные волосы краше всего и никаких укладок)
|
| |
|
|
|
iceben
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 8:52 pm |
|
у меня подруга есть - 25 на днях стукнуло, а на вид 16 )
она ещё скейт себе недавно купила и кататься ходит учиться там где всякая школота тусуется по 13-15 лет
так вот они постоянно с ней знакомиться пытаются
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 9:22 pm |
|
ну в 25 на 16 выглядеть не мудрено,вот у меня подруга в 33 выглядит на 25,она до сих пор на сцене юнных девочек играет))
|
| |
|
|
|
iceben
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 10:02 pm |
|
Чо не мудрено-то) Эта единственная девушка из всех кого я знаю или знал, у кого такая разница налицо)
Остальные в 25 на 22, например, это вот не мудрено, я думаю.
Добавлено спустя 15 часов 45 секунд:
Alexey3000 куда-то пропал. А то я тут хочу поделиться с ним мыслей, проблемы-то по ощущениям у нас похожи, правда у него все равно другое что-то. В больнице что ли лежит.
В общем, напишу для него, небось прочтет. Как ты помнишь, Алексей, у меня болят, в том числе, мышцы ног. Я пробовал растягивать их, но растяжка особо не помогала. Болели ну чуть поменьше. Это икры и бедра спереди. В итоге на растяжки я забил и начал делать приседания и качать икры. Нет, растяжку конечно делаю и сейчас после приседаний и икр, и мышцы до сих пор болят при растяжке, но уже меньше. Делаю раз в 3 дня примерно, но приседания в один день, икры в другой. Где-то с месяц после начала этого у меня бедра болели так, что я ночью проснусь, а они болят, утром тоже болят как будто я не знаю что ими делал вчера. С икрами попроще было. Но в итоге сейчас уже боли после упражнений на след день нет, правда я не гонюсь за увеличением кол-ва раз, пока делаю столько сколько и раньше. Это я все к тому, что несмотря на боль, которая возникает у тебя, может тебе все-таки попробовать делать упражнения. Только не доводи до сильной боли в мышцах во время упражнения. Заканчивай до этого, не делай как в тренажерке когда уже не можешь, но чтобы росли мышцы ты делаешь через силу. И несмотря на боли на след день, все равно через 2-3 дня продолжай и не бросай. У меня просто сейчас боли в мышцах ног тоже есть, но если сравнить с тем, что раньше - небо и земля.
Единственное, что я сейчас не отжимаюсь до сих пор, хотя возможно, если я буду делать это также регулярно, то и спина моя станет болеть меньше. Может даже начну как-нибудь. Несмотря на то, что у меня руки не разгибаются, отжимания я делал всю жизнь и с руками всегда было все норм, руки не разгибаются из-за штанги, которую я жал, от отжиманий такого не будет да и не было, как я уже говорил.
|
| |
|
|
|
sergii
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 11:55 pm |
|
Павел67,ну вы удивили..... !!!Действительно,сложно поверить что вам 43 года!Хорошо сохранились,ей богу!Видимо,у многих девушек молодость похители.... .Так можно и под тинейджера закосить .
ТНБ,срочно пакуйте чемоданы и к Павлу67,быстро придете в норму .
Парняги и девчаты,а кто сейчас ходит в басик и плавает?Я опять собрался,ибо уже дома,а в отпуске не получилось плавать.Но опять хохма .Целый день летел обратно,самолет задержали,то в Турции учения,ждем,то израильская служба безопасности не дает добро на вылет,ждем,то заправиться нужно,ждем....И спине по прилету-хоть бы хны....Ну вот как это обьяснить,блин?А бывает зарядочку сделаешь как всегда,и все,спина отваливается....Да,забыл,я ведь еще и чемодан таскал,б....дь,слов нет,35 кг,и жена мне сказала,что взяла с собой вещей чуть-чуть ,и я теперь думаю,если это чуть -чуть,то что такое много????Объясните,женьщины!!!!
|
| |
|
|
|
tortoise
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 4:13 am |
|
Ну если с собой на море шезлонг везти- это, наверное, немножко многовато будет,
а пять пар обуви- это немножко!
|
| |
|
|
|
Ирэн55
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 5:26 pm |
|
Ну,вы тут начали знакомиться ближе!!!!)))))
Я тоже отмечусь за компанию...
это вчера на соревнованиях внука по волейболу... ))
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
немного позже перейду к конкретной теме нашего топика...есть вопросы...
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 5:41 pm |
|
Ирэн55,а я думал что один такой неспелый))
|
| |
|
|
|
gyrmano
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 5:48 pm |
|
хаха, смотри скоро гулять вместе будем по 10 км ежедневно)))
|
| |
|
|
|
Ирэн55
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 6:17 pm |
|
sergii писал(а):
|
Павел67,ну вы удивили..... .И спине по прилету-хоть бы хны....Ну вот как это обьяснить,блин?А бывает зарядочку сделаешь как всегда,и все,спина отваливается...!
|
Да-а...
я уже сама философски отношусь к таким парадоксам...
Может эмоциональный фактор играет здесь роль?
Ну,в смысле в ситуации,когда надо мобилизоваться?А в расслабоне-как раз и прихватывает?
Тоже обьяснений не нахожу...(((
На днях была на приеме у ревматолога...(часто стал воспаляться лучезапястный сустав (чайник.кастрюли не могу удержать левой рукой)...
короче врач молодая,но уже КМН...+ ещё и кардиолог...так как эти дисциплины взаимосвязаны между собой...
сдала анализы на всё-мочевую кислоту,холестерин,кальций ...завтра прохожу денситометрию осевого скелета и бедра...на предмет остеопароза... и с результатами 22 числа снова к ней...
по поводу вашего холодца доктор сказала-а холестеринчика не боитесь? ))
и ещё она мне обьяснила почему хондопротекторы не всем помогают (у меня из головы сейчас вылетело,но я снова у неё спрошу!!!).
Сказала,что хондопротекторы надо КУРСАМИ пропивать не только мне,но и моей дочери!!!!=(((( предупреждать проблемы...тем более,что мы астеники по породе и дисплазии подвергнуты...
Добавлено спустя 23 минуты 51 секунду:
Перехожу конкретно к упражнениям...
при выполнении простого баланса-стоя на одной ноге,руки в стороны,другая нога согнута в коленном и параллельна бедром к полу...
В этом положении конкретный дискомфорт,когда стою на левой ноге...(((правое бедро,сустав-не комильфо!!!((((Какой-то напряг в ягодичной и по бедру...
Что ЭТО? Проблемы с грушевидной?
Стараюсь растягивать её ,но малоуспешно...((((
Бывает так разноется,что садясь в машину просто рукой помогаешь ей...
Что может мне помочь здесь?
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
А есть ли правильные упражнения?Уже верится слабо.... |
|