Ну вот и моя история. |
iceben
|
Добавлено: Ср Май 14, 2014 2:25 pm |
|
Да вас пугают больше.
И встать и ходить сможете. Тут больше жути нагоняют.
|
| |
|
|
|
|
PrYanik
|
Добавлено: Ср Май 14, 2014 2:57 pm |
|
iceben писал(а):
|
Да вас пугают больше.
И встать и ходить сможете. Тут больше жути нагоняют.
|
Ой, спасибо за поддержку, а то почитали с мужем и что-то немного смутило про шквал невероятных ощущений после первой тренировки, хотя я легкой атлетикой занималась, вроде знаю, каково это после кросс-соревнований с постели вставать...:)
|
| |
|
|
|
iceben
|
Добавлено: Ср Май 14, 2014 3:07 pm |
|
Я думаю тут на эмоциях многие преувеличивают.
Да, например, спайки рвать больно и т.п. Но у каждого свой болевой порог. И если кто-то пишет, что чуть не умер, не стоит это понимать буквально и всерьез в общем, сами попробуете - расскажете.
|
| |
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Ср Май 14, 2014 3:11 pm |
|
Будет тяжко, но способность передвигаться не потеряете. Просто будете кряхтеть и ходить "враскоряку", это даже прикольно!
Бояться ничего не нужно, каждому нагрузку дают дозированно.
|
| |
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
Yuse4ka
|
Добавлено: Ср Май 14, 2014 3:19 pm |
|
PrYanik писал(а):
|
Ребята, подскажите, пожалуйста, после первой поездки и тренировки сильно тяжко, просто я кормящая мама, встать-то к дитю смогу вообще, или все индивидуально?
|
ездила 3 раза одна на консультацию и вполне спокойно добиралась назад в СПб - ехать назад мне лично даже легче (болят мышцы, но это такая приятная правильная боль)
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Дома как после ударного фитнеса - болит, но очень приятно ))))))
|
| |
|
|
|
|
PrYanik
|
Добавлено: Ср Май 14, 2014 4:09 pm |
|
Спасибо большое, успокоили, скоро расскажу о впечатлениях после поездки)))
|
| |
|
|
|
Лулла
|
Добавлено: Ср Май 14, 2014 5:12 pm |
|
возьмите камеру или гаджет с функцией съемки - потом дома давильщику будете показывать правильную технику упражжнений.
|
| |
|
_________________ В конце концов все будет хорошо! А если не все хорошо, то значит еще не конец
|
|
iceben
|
Добавлено: Ср Май 14, 2014 6:16 pm |
|
Лучше давильщика с собой взять до кучи.
|
| |
|
|
|
PrYanik
|
Добавлено: Ср Май 14, 2014 7:16 pm |
|
А я сразу с давильщиком и еду, и с камерой само собой))) но за советы, спасибо
|
| |
|
|
|
Yuse4ka
|
Добавлено: Ср Май 14, 2014 9:01 pm |
|
Круто! Мой муж ни в какую со мной ехать не хотел - типа "езжай сама к своим сектантам" ))))))
|
| |
|
|
|
PrYanik
|
Добавлено: Ср Май 14, 2014 9:14 pm |
|
Yuse4ka писал(а):
|
Круто! Мой муж ни в какую со мной ехать не хотел - типа "езжай сама к своим сектантам" ))))))
|
Неееее, мой пытается въехать, сам заинтересовался, сказал, что это ему очень интересно, хоть весь кривой, но ничего не болит, хочет первоначально мне помочь...
|
| |
|
|
|
kuzya
|
Добавлено: Ср Май 14, 2014 9:24 pm |
|
PrYanik писал(а):
|
Yuse4ka писал(а):
|
|
Неееее, мой пытается въехать, сам заинтересовался, сказал, что это ему очень интересно, хоть весь кривой, но ничего не болит, хочет первоначально мне помочь...
|
Обман чистой воды! Хочет сам качаться, тут даже даже к бабке не ходи)
может даже об Ваши ТБС будет прокачиваться))
|
| |
|
|
|
Yuse4ka
|
Добавлено: Ср Май 14, 2014 9:25 pm |
|
Это здорово и очень ценно! )
|
| |
|
|
|
PrYanik
|
Добавлено: Ср Май 14, 2014 9:28 pm |
|
kuzya писал(а):
|
PrYanik писал(а):
|
Yuse4ka писал(а):
|
|
|
|
Так это же хорошо, будем править друг друга, пока сын спит, походу ночью, походу соседи охренеют от звуков :lol: а когда МФУ припрем и начнем, подумают мы садомазо))))
|
| |
|
|
|
kuzya
|
Добавлено: Ср Май 14, 2014 9:30 pm |
|
PrYanik писал(а):
|
kuzya писал(а):
|
PrYanik писал(а):
|
Yuse4ka писал(а):
|
|
|
|
Так это же хорошо, будем править друг друга, пока сын спит, походу ночью, походу соседи охренеют от звуков а когда МФУ припрем и начнем, подумают мы садомазо))))
|
смотрите чтоб ребенка не забрала служба опеки за "садо-мазо" родителей
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Ну вот и моя история. |