Ну вот и моя история. |
PrYanik
|
Добавлено: Ср Май 14, 2014 9:37 pm |
|
Ой, ну прям улыбнуло)))) будем стараться, но просто реально про соседей подумалось, у нас а доме бабок старых больше половины, вот они охренеют,если муж МФУ попрет или детали для него, на год обсуждений точно)))
|
| |
|
|
|
|
kuzya
|
Добавлено: Ср Май 14, 2014 9:41 pm |
|
у меня соседям за 70 было, приходили ругаться, что спать не даю шумом, пришлось показать что на стул не сажусь без помощи рук в свои 27) После этого все вопросы пропали, вошли в положение и начали фрукты приносить)))
|
| |
|
|
|
PrYanik
|
Добавлено: Чт Май 15, 2014 6:59 am |
|
Да, ну тут действительно можно войти в положение!
|
| |
|
|
|
PrYanik
|
Добавлено: Пн Май 26, 2014 2:25 pm |
|
Всем привет, докладываю о поездке, все прошло замечательно, Владимир оставил прекрасные впечатления, приятный, интелегентный человек, компетентный в своем вопросе, меня протестировали, мыщцы прокачали, спайки в икрах порвали, ( ощущения невероятные, роды показались ерундой в сравнении с этим:):):)) дома спала замечательно, с утра сынок не дал поваляться, так что быстро расходилась, мыщцы болят, но все терпимо))) завтра начну занятия дома! P.s. Владимир, вам еще раз огромное спасибо вам за все!!!
|
| |
|
|
|
kuzya
|
Добавлено: Пн Май 26, 2014 2:27 pm |
|
поздравляю, начало положено!
|
| |
|
|
|
|
PrYanik
|
Добавлено: Пн Май 26, 2014 2:59 pm |
|
kuzya писал(а):
|
поздравляю, начало положено!
|
Спасибо, теперь в бой)))
|
| |
|
|
|
PrYanik
|
Добавлено: Ср Май 28, 2014 8:34 am |
|
Короче, делали вчера с мужем первый раз домашнее задание Люсикова, перелаялись, конечно, мне казалось, что все криво, все делаю неверно, ощущения в мыщцах не те, после первого раза болело адски, вчера не болело после занятия ничего, либо я филоню либо делаем не так(((( еще при упражнениях, я не могу расслабить другие мыщцы, в точке напряжения-сопротивления, у меня даже ноздри напряжены, шея капец как сильно, то есть я всем помогаю, а как это расслабить не понимаю, или это мышечная привычка, не знаю, с подушками дома неудобно, надо леко покупать, короче видео буду снимать, может в выходные попросим заснять кого-нибудь! Народ, как отключить напряжение других мыщц? Либо ссылку пришлите прошу где это описано, спасибо!
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Ср Май 28, 2014 9:04 am |
|
Владимир - Лысиков.
PrYanik - снимайте как делаете - выкладывайте на ютьюб. Народ поправит ошибки.
Это и правда сложно очень - с первого раза мало у кого получается....
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
PrYanik
|
Добавлено: Ср Май 28, 2014 9:15 am |
|
Ой, только заметила что в фамилии ошиблась да, будем видео снимать, так не объяснишь(((
|
| |
|
|
|
Лулла
|
Добавлено: Ср Май 28, 2014 10:52 am |
|
Научитесь. У меня сначала в положении лежа на боку тренер сам вместо меня ноги мои поднимал и опускал
|
| |
|
_________________ В конце концов все будет хорошо! А если не все хорошо, то значит еще не конец
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Ср Май 28, 2014 11:08 am |
|
PrYanik писал(а):
|
...мне казалось, что все криво, все делаю неверно, ощущения в мыщцах не те, ... еще при упражнениях, я не могу расслабить другие мышцы...
|
"Криво" или "прямо", "работает" или "не работает" это обязан решать давильщик. "Ловить" натяжение и напряжение мышц-тоже он.
Если не получается расслабиться- уменьшайте усилия, наверняка тебя "передавливают" слишком сильно. Втягивай живот.
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
PrYanik
|
Добавлено: Ср Май 28, 2014 12:40 pm |
|
Lysikov писал(а):
|
PrYanik писал(а):
|
...мне казалось, что все криво, все делаю неверно, ощущения в мыщцах не те, ... еще при упражнениях, я не могу расслабить другие мышцы...
|
"Криво" или "прямо", "работает" или "не работает" это обязан решать давильщик. "Ловить" натяжение и напряжение мышц-тоже он.
Если не получается расслабиться- уменьшайте усилия, наверняка тебя "передавливают" слишком сильно. Втягивай живот.
|
Владимир, спасибо за ответ, не исключено, что давит сильно, а про живот не совсем поняла, когда втягивать? Во всех упражнениях?
Добавлено спустя 51 секунду:
Лулла писал(а):
|
Научитесь. У меня сначала в положении лежа на боку тренер сам вместо меня ноги мои поднимал и опускал :)
|
Спасибо, да будем очень стараться!:):):)
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Ср Май 28, 2014 1:11 pm |
|
PrYanik писал(а):
|
... Во всех упражнениях?
|
Во всех.
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
PrYanik
|
Добавлено: Ср Май 28, 2014 1:22 pm |
|
Lysikov писал(а):
|
PrYanik писал(а):
|
... Во всех упражнениях?
|
Во всех.
|
Будет сделано:) сделаем видео, вышлем, чтобы ваши комментарии получить :roll:
|
| |
|
|
|
detka
|
Добавлено: Ср Май 28, 2014 2:01 pm |
|
Я вот себе до сих пор лицом помогаю на каждой тренировке!
|
| |
|
_________________ « Нужно поддерживать крепость тела, чтобы сохранить крепость духа. »
Виктор Гюго
|
|
|
|
|
|
Ну вот и моя история. |
|
|
|