Моя тема |
iceben
|
Добавлено: Вс Мар 23, 2014 11:04 pm |
|
Паша, я тоже надеюсь, что ничего, но это первый раз в жизни, когда переношу довольно тяжело.
|
| |
|
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Вс Мар 23, 2014 11:09 pm |
|
Пожуй иммуномодуляторов, амиксин или циклоферон в таблетках.
|
| |
|
|
|
iceben
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2014 3:13 pm |
|
Сегодня разместил объявление о поиске человека для кача. За час занятий предлагаю 375р. Всего 8 занятий в месяц. 3000р за 8 часов. К слову, если для москвичей это копейки, то один мой 8-ми часовой рабочий день за компом стоит 1500р, т.е., час 188р.
Посмотрим найдется ли кто. Если нет, то жаль. Жена маятник не осиливает, хотя поменяю рычаг, может полегче станет.
|
| |
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2014 3:39 pm |
|
Айс, советую, покуда не поменял рычаг:
1. если делаешь на подсогнутых - стартуй с большего наклона вперед и подсаживайся сильнее (как-бы в полуприсяд)
2. для всех прочих вариантов - сначала делай кошку на поясницу и грудной, можно просто катать жену на рычаге. 4 подхода по 20 и потом в маятник, она легко согнет тебя
|
| |
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
iceben
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2014 3:51 pm |
|
AlexSel писал(а):
|
Айс, советую, покуда не поменял рычаг:
1. если делаешь на подсогнутых - стартуй с большего наклона вперед и подсаживайся сильнее (как-бы в полуприсяд)
2. для всех прочих вариантов - сначала делай кошку на поясницу и грудной, можно просто катать жену на рычаге. 4 подхода по 20 и потом в маятник, она легко согнет тебя
|
нет, делаю на прямых, подсогнутые не давали как и кошку.
Что такое "катать жену на рычаге"? Я не о том подумал)
|
| |
|
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2014 3:54 pm |
|
Ну если ей давить тяжко, то пускай садится на рычаг, ты в кошку встаешь и вперед.
Спроси Кочевника, можно ли так делать, как я советую.
|
| |
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
iceben
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2014 3:56 pm |
|
Рычаг не приспособлен под "садиться", тот, на котором я делаю маятник.
|
| |
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2014 3:58 pm |
|
Для кошки поподавный рычаг используется. Кошка, она же "четвереньки", смысл в том, чтобы на маятник вставать уже уставшим, и тогда тебя легко сгибать.
|
| |
|
|
|
iceben
|
Добавлено: Ср Апр 02, 2014 3:34 pm |
|
Не пойму что происходит. Вот как гриппом переболел, до сих пор слабость и вялость. А сегодня с головой беда какая-то. Сильно давит с левой стороны и какая-то слабость в левой ноге а также головокружение. Плюс с дыханием после гриппа еще хуже стало, как будто там внутри все сильнее зажало
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Ср Апр 02, 2014 5:55 pm |
|
Да ладно те загоняться, вон мне вчера голову накрыло, что пришлось аж две таблетки "Навигана" слопать. К вечеру почувствовал прилив счастья, а сегодня как новый)) Поешь витаминов "Сельмевит"
нормальные.
|
| |
|
|
|
iceben
|
Добавлено: Ср Апр 02, 2014 6:23 pm |
|
Да я не загоняюсь, просто после этого гриппа как-то худо. Все прошлые ОРВИ ничего такого не давали.
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Ср Апр 02, 2014 10:55 pm |
|
Дк, ты же сам сказал, что первый раз им переболел. Не удивляйся, и хорошо еще , что без осложнений...
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
71igor71
|
Добавлено: Ср Апр 02, 2014 11:27 pm |
|
Айс, меня в прошлом году очень долго и противно не отпускало. Видать такая разновидность.
|
| |
|
|
|
iceben
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2014 4:18 am |
|
Не уверен про осложнения. Пульс после гриппа опять вырос в покое, до гриппа был меньше.
|
| |
|
|
|
iceben
|
Добавлено: Сб Апр 12, 2014 11:34 am |
|
А я вот как ни стараюсь напрягать жопу на маятнике, все равно у меня после него болят мышцы на уровне костей таза. Поясница не болит, но и жопа не болит. Только на уровне тазовых костей.
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Моя тема |
|
|