Что делать со спиной? |
Spinet
|
Добавлено: Чт Фев 20, 2014 3:44 pm |
|
biryza87 писал(а):
|
Оспади, я ничего не понимаю, что к чему...! Я просто наткнулась на инфу, когда что-то там искала про кривые тазы в гугле. Вот и всё.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Я С ВАМИ!
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Кстати, я вот хожу по 12 км. И мне очень хорошо. ( Кроме предыдущих пару дней, после сделанный упражнений "эксцентрика" с 1 и 2 видео. И поподав оставила. Еще бы работу выбрать не у компа - было бы вообще супер
|
Да Вы не спешите. Изучайте пока информацию.
Проконсультируйтесь на разных форумах, у разных врачей. А там, уже будет потихоньку вырисовываться какая-то картина. Слушайте организм. Занимайтесь диагностикой и профилактикой.
Тут жесть. Два врача – три мнения. И кто прав, никто не знает. Каждому помогает что-то своё.
А кидаться сразу в какой-то вариант лечения – можно только навредить.
А то, судя по этому опросу
осложнение очень легко поймать
|
| |
|
|
|
|
biryza87
|
Добавлено: Чт Фев 20, 2014 3:55 pm |
|
кочевник писал(а):
|
biryza87 писал(а):
|
Кстати, я вот хожу по 12 км. И мне очень хорошо. ( Кроме предыдущих пару дней, после сделанный упражнений "эксцентрика" с 1 и 2 видео. И поподав оставила.
|
Вам их кто посоветовал делать?, кто делал?, Была ли предварительная настройка? Что в Вашем понимании поподав? Что значит не очень хорошо? Зачем что то делать если и так хорошо?
|
--------------------------------------------------------------------------------
"Ногу внутрь (удержание бедра), катание на попе, сгибание в ТБС сидя.
Если правильно все прочитали и поняли, должна быть польза.
Дальше я бы на Вашем месте без консультации специалиста не лез."
Ну и вообще так все заманчиво с этой эксцентрикой. Делал муж. Все делали очень медленно, аккуратно, строго по видео, буквально по 3 разика. Ну на следующий день стало хуже только, не просто хуже, а сковало внутри ягодицы весь тазобедренный сустав по ощущениям, онемела нога, ну и прочие симптомы. Вот только сегодня получше стало.
Поподав - катание на попе человека. я лежу а он на моих ягодицах сидит. Я их напрягаю и расслабляю. Раз 30 хватает. Больше - отваливаются мышцы на заднице.
Очень хорошо - это значит что, когда я хожу напрягая ягодицы и отталкиваясь стопой - мне от этой хотьбы хорошо становится, проходят онемения в ноге.
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Spinet писал(а):
|
biryza87 писал(а):
|
Оспади, я ничего не понимаю, что к чему...! Я просто наткнулась на инфу, когда что-то там искала про кривые тазы в гугле. Вот и всё.
Я С ВАМИ!
Кстати, я вот хожу по 12 км. И мне очень хорошо. ( Кроме предыдущих пару дней, после сделанный упражнений "эксцентрика" с 1 и 2 видео. И поподав оставила. Еще бы работу выбрать не у компа - было бы вообще супер
|
Проконсультируйтесь на разных форумах, у разных врачей. А там, уже будет потихоньку вырисовываться какая-то картина. Слушайте организм. Занимайтесь диагностикой и профилактикой.
Тут жесть. Два врача – три мнения. И кто прав, никто не знает. Каждому помогает что-то своё.
|
Да уж! У меня уже голова пухнет. Я так поняла, что тут на форуме 2 толково-разбирающихся чел-ка:Борисыч и Кочевник - это мне уже ясно. Может еще кого найду. Но пока только их приметила)))
На других форумах ничего толкового не нашла для себя. Тут мне нравится, уж ЗВИНЯЙТЕ. Не уйду!)
|
| |
|
|
|
кочевник
|
Добавлено: Чт Фев 20, 2014 4:02 pm |
|
Опишите ИП в 3-м упр, и действия того кто давит
|
| |
|
_________________ If you cannot have the best, make the best of what you have.
Форумчан консультирую бесплатно,pavel.simbirev@mail.ru
|
|
biryza87
|
Добавлено: Чт Фев 20, 2014 4:08 pm |
|
кочевник писал(а):
|
|
исходное положение: я ложусь на бок, ноги сгибаю, чел меня поправляет так чтобы моя спина была в одной плоскости, плюс поддерживает ногой, чтобы я не заваливалась назад. Пятки вместе, Отвожу верхнее бедро, он давит на коленку.
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Чт Фев 20, 2014 4:12 pm |
|
biryza87 писал(а):
|
...тут на форуме 2 толково-разбирающихся чел-ка:Борисыч и Кочевник - это мне уже ясно.
|
Бирюза, после таких утверждений с Вами другие форумачане общаться не захотят(. У каждого отписавшегося в Вашей теме есть, пусть личный, но ОПЫТ (который позволяет, если не дать точный совет, но хотя бы описать,что именно происходит в данный момент, успокоить, направить.
А у Кочевника не всегда может быть время и возможность давать советы.
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
biryza87
|
Добавлено: Чт Фев 20, 2014 4:15 pm |
|
Lysikov писал(а):
|
biryza87 писал(а):
|
...тут на форуме 2 толково-разбирающихся чел-ка:Борисыч и Кочевник - это мне уже ясно.
|
Бирюза, после таких утверждений с Вами другие форумачане общаться не захотят(. У каждого отписавшегося в Вашей теме есть, пусть личный, но ОПЫТ (который позволяет, если не дать точный совет, но хотя бы описать,что именно происходит в данный момент, успокоить, направить.
А у Кочевника не всегда может быть время и возможность давать советы.
|
вы меня неправильно поняли : я имею ввиду, людей, которые решают данные проблемы, а не те, которые с этими проблемами пришли и решили их или решают еще
Не в коем разе....тут у большинства опыт ой-ой-ой. Посмотреть только по времени нахождения на форуме и кол-ве сообщений.
Добавлено спустя 42 секунды:
Хотя, я так поняла, что Борисыч сам себе подопытный был.
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Чт Фев 20, 2014 4:18 pm |
|
biryza87 писал(а):
|
вы меня неправильно поняли :
|
И минус "Борисыч", т.к. он только энтузиаст и от практики отказался.
Так что старайтесь "беречь" Кочевника)
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
дима40
|
Добавлено: Чт Фев 20, 2014 4:19 pm |
|
biryza87 писал(а):
|
вы меня неправильно поняли : я имею ввиду, людей, которые решают данные проблемы
|
Это Вы не правильно поняли. Время идет, все меняется.
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Чт Фев 20, 2014 4:19 pm |
|
biryza87 писал(а):
|
|
Борисыч побывал там...коричневый банер висит в самом верху страницы. И принёс оттуда добрую весть.
|
| |
|
|
|
кочевник
|
Добавлено: Чт Фев 20, 2014 4:42 pm |
|
biryza87 писал(а):
|
кочевник писал(а):
|
|
исходное положение: я ложусь на бок, ноги сгибаю, чел меня поправляет так чтобы моя спина была в одной плоскости, плюс поддерживает ногой, чтобы я не заваливалась назад. Пятки вместе, Отвожу верхнее бедро, он давит на коленку.
|
А почему сидя то?
|
| |
|
|
|
biryza87
|
Добавлено: Пт Фев 21, 2014 9:53 am |
|
Павел67 писал(а):
|
biryza87 писал(а):
|
|
Борисыч побывал там...коричневый банер висит в самом верху страницы. И принёс оттуда добрую весть.
|
я не поняла, что еще за коричневый банер???
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
кочевник писал(а):
|
biryza87 писал(а):
|
кочевник писал(а):
|
|
|
А почему сидя то?
|
сидя - это вы про поподав имели ввиду? потому что стоя, я боюсь щас моя задница не выдержит. Сидя вроде как полегче. Боюсь, что при отсуствии мышц, вся нагрузка уйдет на связки, сухожилия...и пр. . Или все же, вё равно надо стоя выполнять?
Добавлено спустя 11 минут 8 секунд:
Spinet писал(а):
|
biryza87 писал(а):
|
Я С ВАМИ!
|
|
Да, судя по опросу: остеопатия и мануалка - больше всего обострения вызывают. Я так понимаю, что если у человека нет работающих мышц, то как ни правь, держаться не будет. Сначала надо мышцы укрепить, а потом уже править, а после правки еще больше укреплять, чтобы рез-т не сьехал. Поправьте, если не права
|
| |
|
|
|
grbest
|
Добавлено: Пт Фев 21, 2014 10:53 am |
|
biryza87 писал(а):
|
"Ногу внутрь (удержание бедра), катание на попе, сгибание в ТБС сидя.
|
Тут вы перечислили сделанные упражнения
biryza87 писал(а):
|
кочевник писал(а):
|
biryza87 писал(а):
|
кочевник писал(а):
|
|
|
А почему сидя то?
|
сидя - это вы про поподав имели ввиду? потому что стоя, я боюсь щас моя задница не выдержит. Сидя вроде как полегче. Боюсь, что при отсуствии мышц, вся нагрузка уйдет на связки, сухожилия...и пр. . Или все же, вё равно надо стоя выполнять?
|
Тут вас попросили описать сгибания сидя,после чего вы описали их,как сгибания в ТБС,лежа на боку,после чего вас и спросили,мол почему сидя то,если оно на боку.
Далее,чтобы уж определиться с понятиями,катание человека на ягодицах лежа это одно,поподав это другое,сидя ни то ни другое не делается,стоя тоже,по крайней мере еще никто этого не реализовал из присутствующих.
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Пт Фев 21, 2014 12:01 pm |
|
Бирюза - отложите этот процесс. Первый триместр - это время где логика - не самая сильная сторона) - время когда бушуют гормоны и эмоции) это придётся принять. И соответственно перенаправить энергию в несколько другое русло... По крайней мере вам двоим это будет полезней, чем переживания по поводу формы таза.
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
71igor71
|
Добавлено: Пт Фев 21, 2014 5:47 pm |
|
Что-то тут непонятка произошла, ИМХО. Пробую расшифровать.
Бирюза: -Делали упражнения, стало фигово (...И мне очень хорошо. ( Кроме предыдущих пару дней, после сделанный упражнений "эксцентрика" с 1 и 2 видео. И поподав оставила.)
Кочевник: -Вам их кто посоветовал делать?, кто делал?, Была ли предварительная настройка? Что в Вашем понимании поподав? Что значит не очень хорошо? Зачем что то делать если и так хорошо?
Бирюза: -Ногу внутрь (удержание бедра), катание на попе, сгибание в ТБС сидя.
Кочевник: -Опишите ИП в 3-м упр, и действия того кто давит.
Бирюза: -исходное положение: я ложусь на бок, ноги сгибаю, чел меня поправляет... (Т.е. совсем не то упражнение, не сгибание в ТБС сидя)
Кочевник (логично замечает): - А почему сидя то?
Бирюза (понимает, что спрашивают о катании на попе): - Сидя - это вы про поподав имели ввиду? потому что стоя я боюсь, щас моя задница не выдержит. Сидя вроде как полегче (Борисыч писал про поподав, вернее, катание на попе - первое время партнер садится вам на зад, когда мышцы окрепнут - может стать ступнями на зад, полным весом)
|
| |
|
|
|
LL76
|
Добавлено: Сб Фев 22, 2014 2:46 pm |
|
Проще выложить фото или видео упражнения, чем писать многобуков
Добавлено спустя 40 секунд:
... Это я к Бирюзе обращаюсь
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
[quote=Lysikov]
Ок. Используемая форумчанами система отнесена ХэлсиБэком к "особо травматичным и мошенническим" методам. Вы еще с нами?[/quote]
А где это он такое писал?
я его почитал, вышло что ничего нельзя, кроме разве что остеопатии.
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Что делать со спиной? |
|
|