Клиника тибетской медицины Тибет
 
   •   •   •   •   •   •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
Buzi



 Пользователь Страница пользователя в социальной сети Пригласить в чат 

Зарегистрирован: 12 Май 2008
Сообщения: 295
Откуда: Москва
Репутация: 108
russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 1:09 pm  Заголовок сообщения:  рецепты здорового питания.. Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

для оживления форума предлагаю такой раздел... вот я капусту квасил.. КАК? элементарно Ватсон..
капуста и морковь пропорции сами сами уж.... в трех литровую банку..пихаем плотно.. делаем раствор.. 800 мл воды кипятим.. туда соль столовая ложка с верхом и сахар столовая ложка с верхом.. я сахар медом заменил.. остужаем и в банку.. не хватило? так ещё приготовим жалко что ли.. 3 дня в теплом месте тыкаем спицей или длинной вилкой выпускаем газы.. через 3 дня - все. у вас капуста..
квашенный продукт - хороший продукт.. Академик Болотов оч рекомендует.. Квасится все.. даже рыба.. надо кстати попробовать..
удачи..


   ОтключеныЛичная галерея BuziПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Ювентус



 Пользователь Страница пользователя в социальной сети Пригласить в чат 
Возраст: 43
Зарегистрирован: 26 Фев 2010
Сообщения: 175

Репутация: 24.7Репутация: 24.7
russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 2:27 pm  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Квасам Болотова респект и уважуха.............я как то пользовал квас из свеклы.........вставляет не хуже вискаря...........


Лев Пол:Мужской Буйвол ОтключеныЛичная галерея ЮвентусПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Buzi



 Пользователь Страница пользователя в социальной сети Пригласить в чат 

Зарегистрирован: 12 Май 2008
Сообщения: 295
Откуда: Москва
Репутация: 108
russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 2:44 pm  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

есть рецептик? я не нашел к сожалению.. киньте сюда если не в тягость.. выложу другой - потогонный квас по Болотову..
Потогонный квас готовят так: на 3 литра воды кладут 1-2 стакана малины (можно малинового варенья), 1 стакан сахара, 1 чайную ложку сметаны. Все содержится в тепле и бродит с доступом кислорода в течение 10-15 дней.


   ОтключеныЛичная галерея BuziПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Ювентус



 Пользователь Страница пользователя в социальной сети Пригласить в чат 
Возраст: 43
Зарегистрирован: 26 Фев 2010
Сообщения: 175

Репутация: 24.7Репутация: 24.7
russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 2:48 pm  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Обязуюсь на днях принести..........дома валяется на память не помню........в свое время скатал то ли из "ЗОЖа", то ли из "Лечебных писем". Еще раз всем читающим настоятельно рекомендую квасы Болотова.

Примите и от меня рецепт.........у меня им уйма народу избавлялась от мигреней, остеохондроза, давления, веса и пр пр пр.............

У меня на даче, как и у многих других людей, растет ЧУДО сорняк - сныть.

Так вот я его ем с весны до поздней осени практически ежедневно. Затрат ноль - а в нем находится вся таблица полезных веществ, круче чем в любом щавеле-салате-укропе-петрушке и пр.
Нарываешь листки (они жесковаты), прокурчиваешь через мясорубку и ешьте с гарниром. Вначале один-два-три листика, через неделю 10 и т.п. У меня доходило до 200 грамм два раза в день. Чтобы не было сухо в эту зелень добавьте немного воды. Когда станет скучно от сныти, начнте добавлять к ней листики смородины, малины, клевер и пр, прокручиваете.......и..........,дай Бог Вам здоровья.............


Лев Пол:Мужской Буйвол ОтключеныЛичная галерея ЮвентусПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Kykla
Предупреждений: 1



 Пользователь Страница пользователя в социальной сети Пригласить в чат 

Зарегистрирован: 09 Дек 2013
Сообщения: 10


СообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 1:51 pm  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

один из принципов здорового питания по моему, это когда ты дома готовишь сама, я например йогурты в мультиварке сама делаю

молоко – 0,5 л
11%-ные сливки – 0,5 л
йогурт без добавок (можно взять Активию) – 1 упаковка

Рецепт йогурта в мультиварке – как готовить:
1. Смешайте все ингредиенты и разлейте по баночкам (можно использовать стеклянные баночки из-под детского питания).
2. Налейте в чашу мультиварки теплой воды, чтобы она доходила до нижней риски, поставьте баночки, закройте крышку и поставьте на подогрев на 1 час (чтобы на дисплее светилось 1 Н).
3. Отключите и, не открывая крышки, оставьте баночки в мультиварке еще на пару часов (хотя, если вы забудете и оставите на более длительное время, ничего страшного).
4. Достаньте баночки (йогурт к этому времени уже должен быть не текучим) и уберите в холодильник.


   ОтключеныЛичная галерея KyklaПросмотреть профильОтправить личное сообщение
montana17



 Врач Страница пользователя в социальной сети Пригласить в чат 

Зарегистрирован: 01 Авг 2014
Сообщения: 4


blank.gif
СообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2014 9:46 am  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Закваска не полезна(


   ОтключеныЛичная галерея montana17Просмотреть профильОтправить личное сообщение
Fabua37



 Пользователь Страница пользователя в социальной сети Пригласить в чат 

Зарегистрирован: 08 Май 2014
Сообщения: 7

Репутация: 3.1Репутация: 3.1Репутация: 3.1
СообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2014 11:24 am  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Свекла с чесноком через мясорубку, посыпать семенем кунжута, добавить зеленый горошек - заменяет банку витаминов, включая всякие кальции.

Яблоко с морковью на терке - тоже самое.

В блендер добавить 3 целых вареных яйца*, 3 вареных белка от яиц, 1 грушу, 5 бананов, зелень (например шпинат, крапива, сельдерей), малину и ежевику по вкусу.
На выходе фруктовый смузи - полноценный с точки зрения всех элементов, микроэлементов прием пиши.

*Яйца лучше брать диетические (красный штампик), смотреть чтоб были чистые и без трещин. Если таких не найдется - тогда Окские (столовые отборные).


   ОтключеныЛичная галерея Fabua37Просмотреть профильОтправить личное сообщение
AlexSel



 Пользователь Страница пользователя в социальной сети Пригласить в чат 
Возраст: 39
Зарегистрирован: 30 Ноя 2012
Сообщения: 3404

Репутация: 1.8
голосов: 44
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2014 11:49 am  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Потушить молодую телятину с черносливом, отварить молодой картофель, посыпать его зеленью. Нарезать отрубной хлеб и немного козьего сыра.
Сделать салат из капусты, огурца и укропа.
Запить сухим красным с добавлением воды или легким (9% плотности) пивом.

*Пиво лучше всего брать Нижегородское (на розлив), смотреть чтобы было свежее. Если такого не найдется - тогда Пензенское (Самко).

_________________
Чтобы узнать больше об эксцентрике - нажмите на мою подпись!

Дева Пол:Мужской Змея СкрытыйЛичная галерея AlexSelПросмотреть профильОтправить личное сообщение
дима40



 Пользователь Страница пользователя в социальной сети Пригласить в чат 

Зарегистрирован: 30 Мар 2013
Сообщения: 916
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 105.7
голосов: 10
blank.gif
СообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2014 11:56 am  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

AlexSel писал(а):

*Пиво лучше всего брать Нижегородское (на розлив), смотреть чтобы было свежее. Если такого не найдется - тогда Пензенское (Самко).


Нет, пиво лучше "Афанасий" в стекле 0,75 со сроком годности не более 17 суток, лучше 5 суток, если найдете (редко в продаже бывает). Ни в коем случае не разливное, только в стекле, и только с такими сроками годности. Если будете покупать 17 суток, то выберите более свежие даты, оно вкуснее, после семи суток от даты выработки пиво приобретает более сильную газированность и немного теряет свои вкусовые качества.


 Пол:Мужской  ОтключеныЛичная галерея дима40Просмотреть профильОтправить личное сообщение
AlexSel



 Пользователь Страница пользователя в социальной сети Пригласить в чат 
Возраст: 39
Зарегистрирован: 30 Ноя 2012
Сообщения: 3404

Репутация: 1.8
голосов: 44
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2014 12:00 pm  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Дима, а почему разливное нельзя? Я ориентируюсь по вкусу. Афанасий помню по молодости, высоко котировалось, где сейчас искать?

_________________
Чтобы узнать больше об эксцентрике - нажмите на мою подпись!

Дева Пол:Мужской Змея СкрытыйЛичная галерея AlexSelПросмотреть профильОтправить личное сообщение
дима40



 Пользователь Страница пользователя в социальной сети Пригласить в чат 

Зарегистрирован: 30 Мар 2013
Сообщения: 916
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 105.7
голосов: 10
blank.gif
СообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2014 12:16 pm  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Я в России кроме Афанасия больше хорошего пива не пил. Все остальное с консервантами или варят не правильно, или ингридиенты используют не качественные или воду плохую, не знаю. Есть Афанасий в стекле и все остальное пиво.
Разливное я имел ввиду тоже Афанасий. Так вот разливной Афанасий - не вкусный, как и все другие сорта разливного пива, которые я пробовал в России. Афанасий только в стекле и только с теми сроками, которые я указал.
Где купить в Волгограде не знаю. Я и в Питере долго не мог найти (одно время в Ашане продавалось, потом исчезло). Я нашел сайт пива Афанасий (производят его в Твери) и написал туда, спросив где в Питере его можно купить, мне ответили, что в сети магазинов "Верный", вот теперь покупаю. Попробуй так же спросить у них, где в Волгограде.
Ну или в Питер в гости приезжай, покачаемся и пива попьем Smile


 Пол:Мужской  ОтключеныЛичная галерея дима40Просмотреть профильОтправить личное сообщение
AlexSel



 Пользователь Страница пользователя в социальной сети Пригласить в чат 
Возраст: 39
Зарегистрирован: 30 Ноя 2012
Сообщения: 3404

Репутация: 1.8
голосов: 44
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2014 12:34 pm  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Спасибо за приглашение, Дим, давно хочу посетить Петербург.

_________________
Чтобы узнать больше об эксцентрике - нажмите на мою подпись!

Дева Пол:Мужской Змея СкрытыйЛичная галерея AlexSelПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Павел67
Предупреждений: 6



 Пользователь Страница пользователя в социальной сети Пригласить в чат 
Возраст: 49
Зарегистрирован: 28 Июн 2009
Сообщения: 6700
Откуда: Рязань
Репутация: 223.3
голосов: 49
blank.gif
СообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2014 12:39 pm  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

AlexSel писал(а):
Потушить молодую телятину с черносливом,
Советую это вкуснейшее блюдо, много за раз не делать. Лет десять назад жена приготовила, я прям с пальцами прикусывал...ел, ел, ел...никак не мог остановиться. Вобщем съел ну очень много. А дальше...дальше рассказы Корвина покажутся детским лепетом))


Телец Пол:Мужской Козел СкрытыйЛичная галерея Павел67Просмотреть профильОтправить личное сообщение
AlexSel



 Пользователь Страница пользователя в социальной сети Пригласить в чат 
Возраст: 39
Зарегистрирован: 30 Ноя 2012
Сообщения: 3404

Репутация: 1.8
голосов: 44
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2014 12:44 pm  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Паш, думаю ты просто немного переел в тот раз. Или может нужно было 150 грамм сверху бросить, как думаешь?

_________________
Чтобы узнать больше об эксцентрике - нажмите на мою подпись!

Дева Пол:Мужской Змея СкрытыйЛичная галерея AlexSelПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Павел67
Предупреждений: 6



 Пользователь Страница пользователя в социальной сети Пригласить в чат 
Возраст: 49
Зарегистрирован: 28 Июн 2009
Сообщения: 6700
Откуда: Рязань
Репутация: 223.3
голосов: 49
blank.gif
СообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2014 12:47 pm  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Саша, немного переел это не про тот раз, Обожрался, тоже не подходит. У меня последний чернослив в районе гланд застрял и больше ничего набить было нельзя. !50 грамм уже не влезало.


Телец Пол:Мужской Козел СкрытыйЛичная галерея Павел67Просмотреть профильОтправить личное сообщение
Показать сообщения:      
Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
 
 
реклама
 
 
Миниинвазивная замена тазобедренного и коленного сустава с полной реабилитацией в Чехии
реклама
 
реклама
Строение, заболевания и лечение суставов
 
Строение позвоночника
 
Влияние компьютера на здоровье человека
 
Диагностика заболеваний опорно-двигательного аппарата
 
Методы лечения болей в спине при остеохондрозе и грыжах межпозвонковых дисков
 
Операции на позвоночнике при грыже межпозвонкового диска
 
Обзор медицинских исследований о лечении болей в спине
 
Научные данные и обзоры медицинских исследований о болях в суставах
 
реклама
 

Сервисы

 
Опросы о болях в спине и способах их лечения
 
Медицинский дневник самочувствия
 
Медицинские выставки
 

Календарь событий

 
 
 
 
реклама
реклама
 

Ваше мнение о странице:
Для того, чтобы проголосовать за тему, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться
 
 







Часовой пояс: GMT + 3

[ Time: 0.3495s ][ Queries: 53 (0.0937s) ][ GZIP on - Debug on ]