•   •   •   •   •   •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
elvo

Пользователь Страница пользователя в социальной сети Пригласить в чат 

СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2003 12:00 pm  Заголовок сообщения:  лечение остеопроза Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Елена Малышева в очередной передаче ЗДОРОВЬЕ рассказала о новом препарате лечения остеопороза . На слух это звучало как ФАСОМАКС. Принимается 1 таблетка в неделю и структура костей постепенно восстанавливается.
Можно ли узнать подробнее об этом препарате и где его купить.

ОтключеныЛичная галерея elvoПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Spinet

Пользователь Страница пользователя в социальной сети Пригласить в чат Позвонить
голосов: 3
russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2003 12:00 pm  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Попробуйте посмотреть архив прорамм.

http://www.zdorovie-tv.ru/cgi-bin/index.pl/pat/tv/anons/archive

Стрелец  Обезьяна СкрытыйЛичная галерея SpinetПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
selena64

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2003 12:00 pm  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Попробуйте обратиться к препаратам Аюрведы. Хорошо помогает Йогорадж Гуггул. Подробнее на www.selena.avnc.ru

ОтключеныЛичная галерея selena64Просмотреть профильОтправить личное сообщение
Old_Eugen

СообщениеДобавлено: Сб Фев 07, 2004 12:00 pm  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Граждане, товарсчи!!!
В течении двух с половиной лет мучаюсь после открытого минно-взрывного перелома голени и средней трети бедра.
Очень плохое образование костной мозоли. Врачи поясняют, что к этом добался остеопороз.
Недавно поставили третий аппарат Елизарова.
Кто - нибудь посоветуйте, что делать. Кальций не задерживается в кости. Кость как губка. Хотя все остальные кости нормальные

ОтключеныЛичная галерея Old_EugenПросмотреть профильОтправить личное сообщение
tiens
Предупреждений: 1

СообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2004 12:00 pm  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Old_Eugen! Здравствуйте! Настоятельно рекомендую Вам начать принимать кальций компании Тяньши. Степень усваиваемости более 90%. Попробуйте через интернет узнать координаты представительства компании в Вашем городе. Я живу в Петербурге, если Вы близко, могу посодействовать. Мои координаты на http://www.calci.narod.ru
Здоровья Вам и хорошего настроения! Евгений.

ОтключеныЛичная галерея tiensПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Mummy

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 11:57 am  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Могу предложить Вам продукцию "Тяньши"! Я живу в Киеве. Если Вас это заинтересовало, напишите мне. Договоримся о сотрудничестве!

ОтключеныЛичная галерея MummyПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Galina

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 6:42 pm  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Ой, как много желающих заработать! Или согласны предложить страждущему Old_Eugen(у) по закупочной цене?

ОтключеныЛичная галерея GalinaПросмотреть профильОтправить личное сообщение
фан

blank.gif
СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2005 6:07 pm  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

2 Old_Eugen
Простите, в этой проблеме разбираюсь плохо. Просто мысли вслух. Знаю, что проблема, связанная с неравномерным распределением минералов в организме (например, дефицит кальция в костных тканях, но выпадение кальцинированных бляшек на стенках кровеносных сосудов), носит общий характер. По механизму остеопароза иногда развивается кариес. Так вот, в стоматологии одно время и, как я слышал, достаточно эффективно, практиковали аппликации на зубы (с целью насытить костную ткань кальцием) раствора глюконата кальция. Иногда при этом применялся элетрофорез.
Не знаю, делается ли электрофорез в терапии остеопароза, но метода известная: в частности, карипазим именно так и "вгоняют" в межпозвоночные диски. Просто, на мой взгляд, если "взбунтовалась" одна кость, можно хоть пересытить организм кальцием, принимаемым орально (таблетки) своей дозы она может и не получить.

ОтключеныЛичная галерея фанПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Bebi-o

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2005 11:21 pm  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Буду очень признательна тому,кто поделится со мной методами лечения остеопороза народными средствами,особенно при остеопорозе с болевым синдромом.[/quote]

ОтключеныЛичная галерея Bebi-oПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Bebi-o

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2005 11:26 pm  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Буду очень признательна тому,кто поделится со мной методами лечения остеопороза народными средствами,особенно при остеопорозе с болевым синдромом.[/quote]

practic

голосов: 1
russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 7:48 pm  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Значит так.
Записываем.
Берём 2 -3 морковки средней величины.
Трём на тёрке.
Заправляем сметаной или майонезом (жир обязателен)
Кушаем на здоровье.
Потом загораем.

Если не народными, то маленький контрвопрос: Ваш возраст, если не секрет?

Стрелец Пол:Мужской Кот ОтключеныЛичная галерея practicПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Bebi-o

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 10:13 pm  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Спасибо за совет,очень прост,но оригинален.Вас интересует возраст больного или мой возраст?

practic

голосов: 1
russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 11:06 am  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Больного, конечно.
Вообще, критичны два момента.
1. Возраст и пол - часто остеопороз сопровождает постменопаузальный синдром.
2. Инсоляция. Наблюдаю остеопороз у "хакеров", всё лето просидевших в тёмных офисах.
Синтез витаминов "Д" из морковки идёт под действием ультрафиолета, а усвоение кальция, дефицита которого в принципе быть не может - при участии "Д"

Стрелец Пол:Мужской Кот ОтключеныЛичная галерея practicПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Evgen

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 6:05 pm  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Идем в ближайшую аптеку, покупаем Кальций-Актив, читаем вкладыш. Вроде бы как раз то, что надо. Кстати, во вкладыше среди прочего написано: "Даже если организм не испытывает дефицит кальция, остеопороз может начатся и прогрессировать" [:Sad:]

ОтключеныЛичная галерея EvgenПросмотреть профильОтправить личное сообщение
345

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 5:43 pm  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

какой кальций и как давать парню 8-и лет,подскажите?

ОтключеныЛичная галерея 345Просмотреть профильОтправить личное сообщение
Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема