Артроз коленных, голеностопных, плечевых, кистевых суставов.
Пользователи просматривают тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Нет |
Следующая тема
Предыдущая тема
|
Автор |
Сообщение |
vitallas

|
|
Мне 38 лет, год как поставили диагноз артроз коленных суставов, способы лечения- зарядка, бассейн, хондропротекторы; на данный момент ставят артроз колен 1 степени; 6 месяцев назад заболели голеностопные, плечевые,е кистевые, рентген показал на всех- артроз. Вопрс -какова причина заболевания (всех) суставов, какое может быть лечение или только замена суставов?
|
|
|
|
|
|
 |
    |
|
Vladimir_G5
  голосов: 8
|
|
Сходите к другому доктору. Так суставов на всех больных не хватит ...
|
|
|
|
|
|
 |
    |
azad

|
|
u menya koko artroz 2 stepeni,,,,,,mne 51 god,,ukoli ,,vitamini,,delal fizioterapiyu,,,vse eto vremenno,,,,jenu i detey toje zamuchal,,,spat ne mog,,silno bolelo,,,,i vdrug moy sin buduche v komandirovke v malenkom gorodke Azerbayjana Naftalan,,,vstretil svoego druga -soslujivca ,,a on okazalsya sinom glavvracha sanotoriya,,gde neftyanoy gryazyu lechat artroz ,,,v sovetskoe vremya etot sanotroiy bil ochen izvestnim,,,i proizoshlo chudo,,,za 15 dney,,,boli proshli,,,perestal xromat,,,vernulsya k normalnoy jizni,,,vot uje 4 mesyaca mne xorosho,,,
|
|
|
|
|
|
|
    |
artemon

|
|
azad писал(а): | u menya koko artroz 2 stepeni,,,,,,mne 51 god,,ukoli ,,vitamini,,delal fizioterapiyu,,,vse eto vremenno,,,,jenu i detey toje zamuchal,,,spat ne mog,,silno bolelo,,,,i vdrug moy sin buduche v komandirovke v malenkom gorodke Azerbayjana Naftalan,,,vstretil svoego druga -soslujivca ,,a on okazalsya sinom glavvracha sanotoriya,,gde neftyanoy gryazyu lechat artroz ,,,v sovetskoe vremya etot sanotroiy bil ochen izvestnim,,,i proizoshlo chudo,,,za 15 dney,,,boli proshli,,,perestal xromat,,,vernulsya k normalnoy jizni,,,vot uje 4 mesyaca mne xorosho,,, |
Пожалуйста дайте контакты санатория
|
|
|
|
|
|
|
       |
nobody

|
|
Здравствуйте! У меня артроз коленей 1 степени уже 10 лет С самого начала пью хондропротекторы "Дона". Ортопед в ЦИТО рекомендовала в добавок уколы хондрогард 25 шт через день. Мне помогает, но обострения примерно раз в год на 3 недельки. Хорошо плавание и велосипед не в горку, дозированная ходьба. И надо бы провериться у ревматолога.
|
|
|
|
|
|
|
    |
|
Невролог

|
|
Ну артроз всех суставов это действительно казуистика, да еще и мелких. Насчет хондропротекторов могу сказать что они работают неплохо, но конечно зависит о степени разрушения сустава. Мои пациенты с артрозом неплохо идут на алфлутопе как в/м так и в/с, отмечают улучшение состояния и облегчение болей, Алфлутоп уменьшает деструкцию хряща, способствует восстановлению структурной целостности хряща и уменьшению воспаления, снижает оксидативный стресс, обладая антиоксидантным эффектом.
|
|
|
|
|
|
|
    |
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|
 |
реклама
реклама

← Апрель 2018 →
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| | | | | | 1 | 2 Ежегодная научно-практическая конференция - Сахарный диабет 2 типа в практике врача терапевта и эндокринолога, Москва... | 3 Амбулаторно-поликлиническая помощь в эпицентре женского здоровья - XXIV Всероссийский Конгресс с международным участием и специализированной выставочной экспозицией, Москва... Неделя здравоохранения в Республике Башкортостан, Уфа... 3 апреля 1948 родился Валентин Иванович Дикуль... | 4 Амбулаторно-поликлиническая помощь в эпицентре женского здоровья - XXIV Всероссийский Конгресс с международным участием и специализированной выставочной экспозицией, Москва... Неделя здравоохранения в Республике Башкортостан, Уфа... | 5 Амбулаторно-поликлиническая помощь в эпицентре женского здоровья - XXIV Всероссийский Конгресс с международным участием и специализированной выставочной экспозицией, Москва... Неделя здравоохранения в Республике Башкортостан, Уфа... | 6 Неделя здравоохранения в Республике Башкортостан, Уфа... 6 апреля 1836 года – родился выдающийся русский хирург Николай Склифосовский.... | 7 7 апреля - Всемирный день здоровья... | 8 8 апреля - Международный День действий против генетически модифицированных продуктов и организмов... | 9 | 10 Медицина Плюс - 19-й Международный Медицискний Форум, Нижний Новгород... 10 апреля 1755 года – родился немецкий врач Самуэль Ганеман, основоположник гомеопатии... | 11 Медицина Плюс - 19-й Международный Медицискний Форум, Нижний Новгород... 11-ый Всероссийский съезд травматологов-ортопедов - 2018, Санкт-Петербург... 39-я межрегиональная специализированная выставка-ярмарка - Красота. Здоровье. Молодость, Санкт-Петербург... | 12 Медицина Плюс - 19-й Международный Медицискний Форум, Нижний Новгород... 11-ый Всероссийский съезд травматологов-ортопедов - 2018, Санкт-Петербург... 39-я межрегиональная специализированная выставка-ярмарка - Красота. Здоровье. Молодость, Санкт-Петербург... | 13 11-ый Всероссийский съезд травматологов-ортопедов - 2018, Санкт-Петербург... 39-я межрегиональная специализированная выставка-ярмарка - Красота. Здоровье. Молодость, Санкт-Петербург... | 14 39-я межрегиональная специализированная выставка-ярмарка - Красота. Здоровье. Молодость, Санкт-Петербург... | 15 39-я межрегиональная специализированная выставка-ярмарка - Красота. Здоровье. Молодость, Санкт-Петербург... | 16 39-я межрегиональная специализированная выставка-ярмарка - Красота. Здоровье. Молодость, Санкт-Петербург... | 17 17 апреля - Всемирный день гемофилии... | 18 | 19 "Оргздрав-2018. Эффективное управление медицинской организацией" - VI Международная конференция и выставка, Москва... Межрегиональная научно-практическая конференция - Нейроинфекции в практике инфекциониста, педиатра, терапевта, невролога, Новокузнецк... | 20 "Оргздрав-2018. Эффективное управление медицинской организацией" - VI Международная конференция и выставка, Москва... 20 апреля - Национальный день донора в России ... | 21 | 22 | 23 10-ый Съезд онкологов и радиологов стран СНГ и Евразии–2018, Сочи ... | 24 10-ый Съезд онкологов и радиологов стран СНГ и Евразии–2018, Сочи ... Ежегодная научно-практическая конференция - Неврологический больной в терапевтической практике. Ранняя диагностика, формулирование диагноза, прогноз, ведение. Москва... | 25 10-ый Съезд онкологов и радиологов стран СНГ и Евразии–2018, Сочи ... 25 апреля - Международный День ДНК... 25 апреля - Всемирный день борьбы против малярии ... | 26 3-й Российский конгресс с международным участием - Природные методы диагностики, лечения и реабилитации, Москва... | 27 3-й Российский конгресс с международным участием - Природные методы диагностики, лечения и реабилитации, Москва... | 28 Ежегодно в последнюю субботу апреля - Международный день ветеринарного врача... | 29 | 30 | |
|
|
|