Автор |
Сообщение |
Lysikov
голосов: 60
|
|
Дочура молодец, а вот ты-то сколько пробежала?) Я ориентируюсь на твое: "стартовала"...
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
|
SvetlanaV
голосов: 9
|
|
Володь я с перерывами. у меня 2 минуты потом шагом минуту потом опять 2 минуты. и так пока не выдохнусь) пока так. сначала начинает стучать в висках - потом бок колоть - потом ноги устают) короче не понос так золотуха.
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
Lysikov
|
|
Это ОТЛИЧНО! где 2 минуты, там и пол-часа придет! Я вон предплечья качал-качал, думал: ну когда же?!
А сегодня показывал: "как надо" (с прямыми руками, тыльной стороной вверх), человек 75 кг на них "повис" и так еле-еле, секунд через 10-ть, пыхтя как паровоз продавил, но устал больше меня)
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
NeformAl
голосов: 8
|
|
не забудьте купить силиконовую смазку в аэрозоле в автоотделе (магазине), что бы смазывать внутр.часть ленты, особенно после долгого простоя )
|
|
|
|
_________________ Не мешайте людям наступать на грабли, чем быстрее наступят, тем больше времени у них будет переосмыслит случившееся (мое)
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
ты МОЛОДЕЦ!!! а я зеркала тут немножко помыла и у меня плечо побаливает) это конечно вообще достижение, что смогла помыть) но тем не менее... в общем работать и работать) только немножко сложили - штоп ручки ножки двигались, а не отваливались) ну ничего. этот кубик рубика сложится) я так думаю.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
NeformAl писал(а):
|
не забудьте купить силиконовую смазку в аэрозоле в автоотделе (магазине), что бы смазывать внутр.часть ленты, особенно после долгого простоя )
|
еще один!!!! ) сегодня и так ставки делали сколько прослужит до состояния "вешалка"). ну посмотрим. мне сказали что она ТО не требует. Женя ты меня не пугай.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
какую внутреннюю часть ленты? зачем ее смазывать?
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
|
Lysikov
|
|
И какие ставки, соотношение? Поучаствовать можно?) Я не азартный, просто для поддержания интриги.
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
на 1:20 не согласились) а то я хотела поучаствовать. 1:5 ставили на месяц) слабаки.
|
|
|
|
|
|
|
|
кочевник
голосов: 41
|
|
Добрый вечер, у меня на дорожке для русских специально написано " НЕ СМАЗЫВАТЬ", мол штатная смазка высокоэффективная.
|
|
|
|
_________________ If you cannot have the best, make the best of what you have.
Форумчан консультирую бесплатно,pavel.simbirev@mail.ru
|
|
|
|
Lysikov
|
|
1:20 -Круто, значит можно за дорожку не бояться. Но за месяц можно и 1:5, хоть что-то... и "на месяц" какие-то они слабо в тебя верящие, что странно, учитывая твой стиль жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
ооооо Паша вернулся!!!!
вот мне сказали только иногда в подъемный механизм капнуть) пошла инструкцию читать) правда она на ангельском и немецком)
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Паш - как отдохнулось?)
Володь ну у меня со спортзалами отношения не складываются. Поэтому наверно не верят. но я поставила)
|
|
|
|
|
|
|
|
NeformAl
голосов: 8
|
|
кочевник писал(а):
|
Добрый вечер, у меня на дорожке для русских специально написано " НЕ СМАЗЫВАТЬ", мол штатная смазка высокоэффективная.
|
это та что на кухне? так она механическая, не путать божий дар с блюдом из яиц )))
так я не говорил что в тебя не верю, я написал "особенно" )))
|
|
|
|
_________________ Не мешайте людям наступать на грабли, чем быстрее наступят, тем больше времени у них будет переосмыслит случившееся (мое)
Последний раз редактировалось: NeformAl (Пн Июл 15, 2013 9:33 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Lysikov
|
|
Павел Сергеевич не удержался, решил рабочую неделю начать сегодня)
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
Жень вон ту, что на кухне - смазывать надо) я видела как Паша ее смазывал) Ты Маэстро недооцениваешь - он домой правильную дорожку купил) Когда меня совестил признался)
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Володь ну так понедельник) сам бог велел с понедельника начинать)
|
|
|
|
|
|
|
|
кочевник
голосов: 41
|
|
NeformAl писал(а):
|
кочевник писал(а):
|
|
это та что на кухне? так она механическая, не путать божий дар с блюдом из яиц )))
так я не говорил что в тебя не верю, я написал "особенно" )))
|
Специально для инета "МЕХАНИЧЕСКАЯ БЕГОВАЯ ДОРОЖКА ВЕЩЬ АБСОЛЮТНО БЕСПОЛЕЗНАЯ И НЕ НУЖНАЯ", пишу специально для сомневающихся брать или не брать, НЕ БРАТЬ однозначно.
|
|
|
|
_________________ If you cannot have the best, make the best of what you have.
Форумчан консультирую бесплатно,pavel.simbirev@mail.ru
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
Вот это я понимаю) купить попробовать, только для того чтобы со всей ответственностью заявить - НЕ БРАТЬ! даже в качестве вешалки)
а утром прикольно пошевелиться я вам скажу - всего-то минут 20 - а разница большая мироощущение приятнее. хехе....
|
|
|
|
|
|
|
|
|