А есть ли правильные упражнения?Уже верится слабо.... |
NeformAl
|
Добавлено: Вс Дек 02, 2012 10:22 am |
|
че вы распинаетесь, тупая реклама сайта
|
| |
|
_________________ Не мешайте людям наступать на грабли, чем быстрее наступят, тем больше времени у них будет переосмыслит случившееся (мое)
|
|
|
Sheila
|
Добавлено: Вс Дек 02, 2012 10:39 am |
|
SvetlanaV писал(а):
|
Человек открыл НОВЫЙ метод лечения - отпуск. А вы сразу ФИ. Нет бы попробовать Эх, а я попробовала прям сейчас (мечтательно так глядя в небо) только вот никак...
|
Эх, и я бы попробовала... Я за последние 5 лет отдыхала 3 раза по 7 дней... Даже на новый год и на пасху какие-то клиенты находились...
|
| |
|
|
|
spinabezboli
|
Добавлено: Вс Дек 02, 2012 12:59 pm |
|
Насчет хондроза шеи.Да,после принятия солнечных ванн про боли я не вспоминал,шея перестала беспокоить,хотя после,на R-снимке он просматривался.Семь лет прошло,факт.Не пойму иронии.Думаю все лечения глубоко индивидуальны.Но упражнения в любом случае полезны.
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Вс Дек 02, 2012 1:25 pm |
|
NeformAl писал(а):
|
|
А я пасую в левый угол. Neformal - а Вы чего в правый-то побежали? При чем тут сайт? Шейла слава богу подстраховала
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
NeformAl
|
Добавлено: Вс Дек 02, 2012 1:33 pm |
|
http://www.jogalechitspinu.ru/
нуну на сайте много упражнений, особенно купи/закажи
а вот отдых и отпуск вещи необходимые, а под солнцем или в снегу не так важно.
без отдыха и сдохнуть можно
|
| |
|
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Вс Дек 02, 2012 2:01 pm |
|
spinabezboli писал(а):
|
Да,после принятия солнечных ванн про боли я не вспоминал
|
эх не говорите! Особенно хорошо на конкретно меня действует канарское солнце.
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
Павел67
|
Добавлено: Вс Дек 02, 2012 2:09 pm |
|
NeformAl писал(а):
|
|
понятно что реклама и понятно что тупая, я даже сайт искать не стал, мне хватило солнца и идиотского ника Спинабезболи))
|
| |
|
|
|
NeformAl
|
Добавлено: Вс Дек 02, 2012 2:16 pm |
|
тоже не искал пока Светлана в диспут с ботом не вступила
|
| |
|
_________________ Не мешайте людям наступать на грабли, чем быстрее наступят, тем больше времени у них будет переосмыслит случившееся (мое)
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Вс Дек 02, 2012 2:23 pm |
|
нет ну вот какого хрена весь кайф обламывать а? Ээээх ну нельзя ж так серьезно ко всему относиться. Такой треп наклевывался море солнце отпуск. Эх. Злые вы. Ушла я от вас. Сегодня
|
| |
|
|
|
Sheila
|
Добавлено: Вс Дек 02, 2012 2:43 pm |
|
SvetlanaV писал(а):
|
нет ну вот какого хрена весь кайф обламывать а? Ээээх ну нельзя ж так серьезно ко всему относиться. Такой треп наклевывался море солнце отпуск. Эх. Злые вы. Ушла я от вас. Сегодня
|
И не говорите... Мужчины, что с них взять , все надо разложить по полочкам. А в отпуск и правда хочется просто нереально... Три месяца без выходных с семи до семи... Ну ничего, скоро новый год, надеюсь, мои клиенты будут отдыхать и мне дадут
|
| |
|
|
|
NeverGiveUp
|
Добавлено: Вс Дек 02, 2012 6:05 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: NeverGiveUp (Пт Июл 12, 2013 2:39 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Павел67
|
Добавлено: Вс Дек 02, 2012 8:52 pm |
|
смотря сколько на солнце лежать, если минут полчаса то да, а так снижает иммунитет и далее всякие нехорошие последствия
|
| |
|
|
|
NeverGiveUp
|
Добавлено: Вс Дек 02, 2012 11:32 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: NeverGiveUp (Пт Июл 12, 2013 2:39 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2012 11:20 pm |
|
Солнца много не бывает! И зачем на нем лежать? На нем можно стоять, бегать, прыгать - им можно кидаться!
|
| |
|
|
|
Sergii2
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2012 12:25 am |
|
Всем привет....Ежели про солнце..Вот если серьезно-не знаю ,но солнечные ванны реально помогают.....Но не стоит преувеличивать значение солнца.Из моего личного опыта-важно,конечно,но от обострения,если уж оно не за горами,наличие солнца не спасет...
Маленький вопрос товарищам-мы вот тут и не только тут обсуждаем упражнения..Но вот одну темку все таки забыли...Ну,вот все хорошо,мы все делаем упражнения ,все у нас хорошо..Но вот,как это ни прискорбно,наступает момент обострения..И вот что тогда делать товарищам????Вопрос оченно серьезный--рекомендации типа-ну,держись,ни чего не коли,ни чего не ешь--...,не катят...Вот что в таких случаях все делают??Давайте выдадим секреты...,кто и как в эти скорбные дни что делает...Все таки у нас у все есть некий опыт,он и для обмена пригодится и первоходкам будет полезен в какой то мере....
|
| |
|
_________________ Жизнь прожить-не поле перейти...
|
|
|
|
|
|
А есть ли правильные упражнения?Уже верится слабо.... |
|
|
|