Дим0н
|
Добавлено: Пн Май 20, 2013 8:51 am |
|
КириллШустров писал(а):
|
Удивительно что с таких протеинов вес убавился и ты не заплыл.
|
я по чуть чуть - это было сьедено почти за 2 месяца ...
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
КириллШустров писал(а):
|
У тебя два раза в неделю тренеровки?
|
да ,2 раза в неделю у Кочевника по 2 часа почти и один раз на выходных дома часа полтора...
|
| |
|
|
|
|
Кирилл0703
|
Добавлено: Пн Май 20, 2013 10:23 am |
|
Молодец.У меня пока тоже эффект не ярко выражен.Будем работать.
|
| |
|
_________________ А действительно ли вор,должен сидеть в тюрьме...
|
|
Дим0н
|
Добавлено: Пн Май 20, 2013 10:36 am |
|
Кирилл0703 писал(а):
|
|
эффект ..внешне мне безразлично будет ли попомышца не будет, будет ли сутулость или нет, фотки так ради нтереса делал ..главное чтоб не болело ничего и не было органичений по движению-сидению и прочим дествиям которые бы я захотел сделать , что сейчас и наблюдается ..практически здоровый человек
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Пн Май 20, 2013 10:52 am |
|
Дим0н писал(а):
|
эффект ..внешне мне безразлично
|
Не кокетничай)) в полное безразличие не поверю никогда, в парикмахерскую ведь ходишь, стрижку выбираешь, одежду выбираешь...
|
| |
|
|
|
kryktania
|
Добавлено: Пн Май 20, 2013 11:24 am |
|
А зачем протеины, Павел Сергеевич одобрил ?
|
| |
|
_________________ Споткнулась – бывает. Бывает, что и упадешь. Это еще не беда. Главное – встать.
|
|
|
кочевник
|
Добавлено: Пн Май 20, 2013 11:26 am |
|
kryktania писал(а):
|
|
НЕТ
|
| |
|
_________________ If you cannot have the best, make the best of what you have.
Форумчан консультирую бесплатно,pavel.simbirev@mail.ru
|
|
КириллШустров
|
Добавлено: Пн Май 20, 2013 11:41 am |
|
Дим0н писал(а):
|
Кирилл0703 писал(а):
|
|
эффект ..внешне мне безразлично будет ли попомышца не будет, будет ли сутулость или нет, фотки так ради нтереса делал ..главное чтоб не болело ничего и не было органичений по движению-сидению и прочим дествиям которые бы я захотел сделать , что сейчас и наблюдается ..практически здоровый человек
|
Ты меня не понял я тоже об этом!
Чтож нам теперь мужикам к размеру жоп присматриваться?
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
кочевник писал(а):
|
kryktania писал(а):
|
|
НЕТ
|
Здравствуйте Павел Сергеевич.А чем они могут навредить восстановлению?
|
| |
|
|
|
Дим0н
|
Добавлено: Пн Май 20, 2013 11:53 am |
|
kryktania писал(а):
|
|
когда я прихожу домой то мне в полдвенадцатого ночи не лезет ничего в организм я уже сплю на ходу а есть то наверно надо .... коктель выпил протеиновый да и уснул ..до этого ужинаю в полпятого на работе....
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Пн Май 20, 2013 11:56 am |
|
а мне кто-нибудь ответит на просто й вопрос - а ЗАЧЕМ кушать если кушать НЕ ХОЧЕТСЯ?
я тоже с занятий где-то так же возвращаюсь по средам.... так и не ем ничего... Дим0н у вас слишком низкий вес? и Вы боитесь дистрофии? Мне правда очень интересно зачем это...
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
Дим0н
|
Добавлено: Пн Май 20, 2013 12:04 pm |
|
Павел67 писал(а):
|
Не кокетничай)) в полное безразличие не поверю никогда, в парикмахерскую ведь ходишь, стрижку выбираешь, одежду выбираешь...
|
нет ну не полное конечно - я имею ввиду что я не готов впахивать ради каких то измений тела кубиков,бизепцепсов,попомышц и так далее - нет у меня спортивного уклона в этом, и радости с удовольствием от поподава или там от штанги я особо не испытываю как спортсмены......
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Пн Май 20, 2013 12:06 pm |
|
Паш - Дим0н женатый человек) ему нет надобности павлиний хвост пушить) и в яркие краски раскрашивать) Да и до кризиса среднего возраста время еще есть)
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
Дим0н
|
Добавлено: Пн Май 20, 2013 12:10 pm |
|
SvetlanaV писал(а):
|
а мне кто-нибудь ответит на просто й вопрос - а ЗАЧЕМ кушать если кушать НЕ ХОЧЕТСЯ?
я тоже с занятий где-то так же возвращаюсь по средам.... так и не ем ничего... Дим0н у вас слишком низкий вес? и Вы боитесь дистрофии? Мне правда очень интересно зачем это...
|
я не сказал что не хочеться есть я сказал что не лезет из-за времени позднего ....я уверен что после занятий надо есть чтобы восстановить силы.....
p/s я бы не отказался весить 100 кг например
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Пн Май 20, 2013 12:13 pm |
|
Дим0н писал(а):
|
я уверен что после занятий надо есть чтобы восстановить силы.....
|
ага понятно - то есть считаешь это необходимым.
Дим0н писал(а):
|
p/s я бы не отказался весить 100 кг например
|
и хочешь набрать вес.
тогда понятно зачем тебе это.
|
| |
|
|
|
Дим0н
|
Добавлено: Пн Май 20, 2013 12:13 pm |
|
SvetlanaV писал(а):
|
Паш - Дим0н женатый человек) ему нет надобности павлиний хвост пушить) и в яркие краски раскрашивать) Да и до кризиса среднего возраста время еще есть)
|
у меня кстати жена на 6,5 лет меня младше
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Пн Май 20, 2013 12:15 pm |
|
и что? вполне обычная разница.... Дим0н не поняла к чему это?
"подростковый период" начинается с разницы 15 лет
|
| |
|
|
|