Павел67
|
Добавлено: Вт Май 14, 2013 8:24 pm |
|
Тань, а по утрам не тошнит?)
|
| |
|
|
|
|
kryktania
|
Добавлено: Вт Май 14, 2013 8:25 pm |
|
да нет , все ок, не тошнит
какие макрофаги?)))
наверное пора на диету))0
|
| |
|
_________________ Споткнулась – бывает. Бывает, что и упадешь. Это еще не беда. Главное – встать.
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Вт Май 14, 2013 8:26 pm |
|
Танюш, мы ШУТИМ!
Ну шо ты така серьезна дивчина?
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
iceben
|
Добавлено: Ср Май 15, 2013 6:16 am |
|
kryktania писал(а):
|
да что то у меня поздно выпал, у тебя через месяц!
надеюсь назад втянется , а потом как он назад вернется за счет чего?
|
Таня, так он занимался в зале с инструктором
Вы если бы у ПС постоянно занимались, то вполне также могло бы быть
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Ср Май 15, 2013 7:04 am |
|
Тань а что с весом происходит?
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
kryktania
|
Добавлено: Ср Май 15, 2013 9:15 am |
|
вес увеличился не хочу озвучивать мне стыдно
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
я даже знаю почему , мы занимаемся где то с 20-22 часа я после занятий хочу есть и ем , а это уже поздно теперь вот не буду , надо сдерживаться
я конечно не списываю это на эксцентрику
|
| |
|
_________________ Споткнулась – бывает. Бывает, что и упадешь. Это еще не беда. Главное – встать.
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Ср Май 15, 2013 9:21 am |
|
kryktania писал(а):
|
вес увеличился не хочу озвучивать мне стыдно
|
Тань не забывай, что мышцы уплотняются сильно, потому вес может и вырасти, но визуально это почти не заметно. Потому- объективно будет только с измерением объемов ,если они остались прежними(а могут даже уменьшиться), то и что тебе этот "вес"?
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Ср Май 15, 2013 9:25 am |
|
Танюш у всех вес растет - кроме меня - у меня вес стоит - но я лелею мысль, что у меня жыр в мышцу перерабатывается) Мышцы ж появляются! там где их не было....
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
iceben
|
Добавлено: Ср Май 15, 2013 9:26 am |
|
А чего стыдного, если это мышцы? Наоборот ведь классно.
Или вы толстеете?
|
| |
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Ср Май 15, 2013 9:33 am |
|
Вспоминая Танино видео последнее, могу со всей уверенностью сказать, что формы имеют весьма приятные очертания и функционально работают хорошо, а что там весы показывают - да какая разница!
Живот же втянется обратно, однозначно. Оно у всех так.
|
| |
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
kryktania
|
Добавлено: Ср Май 15, 2013 9:53 am |
|
ну та ладно просто пришло лето а живот меня не радует
главное чтобы чувствовала себя хорошо а это так
Спасибо Саша приятно))))
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Ср Май 15, 2013 10:19 am |
|
AlexSel писал(а):
|
могу со всей уверенностью сказать, что формы имеют весьма приятные очертания
|
Я тоже торчу от её форм!!))
|
| |
|
|
|
Дим0н
|
Добавлено: Ср Май 15, 2013 10:53 am |
|
SvetlanaV писал(а):
|
Танюш у всех вес растет - кроме меня - у меня вес стоит - но я лелею мысль, что у меня жыр в мышцу перерабатывается) Мышцы ж появляются! там где их не было....
|
у меня обратно начал и вес уменьшаться и обьёмы ,за месяц минус пару кг и одна дырка в ремне, сожранная банка протеинов ни каких мыщцов не нарастила ..надо лезть снова в шкаф копаться в поисках штанов, всё сваливается прошлогоднелетнее ладно хоть я великий плюшкин и тех же штанов на все случаи жизни причём есть даже вещи которые никогда не носил , в талии разница до 15 см наверно в ассортименте
p/s я правда много хожу в дни когда занятие так вообще километров по 12-13
|
| |
|
|
|
kryktania
|
Добавлено: Чт Май 16, 2013 3:26 pm |
|
Всем привет, дела отлично, удивительно но ничего не болит, даже шея может это временно, занятия продолжаю , 3 раза в неделю , не нашла у нас в зале гиперэкстензию , другие залы очень дорогие нужно брать абонемент на 3 месяца 7 тысяч, лучше куплю дайте ссылку плиз как у Павла Сергеевича!
Вопрос к Павлу Сергеевичу , а этот агрегат вообще на долго или так временно?
|
| |
|
|
|
кочевник
|
Добавлено: Чт Май 16, 2013 3:28 pm |
|
|
_________________ If you cannot have the best, make the best of what you have.
Форумчан консультирую бесплатно,pavel.simbirev@mail.ru
|
|