Сколиоз, грыжи и боли в шее и пояснице. |
desire82
|
Добавлено: Пн Апр 08, 2013 11:08 am |
|
SvetlanaV писал(а):
|
desire82 писал(а):
|
завтра узнаем)))
|
Ань ты перешла на ежедневные занятия? просто я помню ты говорила про понедельник и пятницу вроде как)
|
Не, просто перенесли с понедельника на вторник)))
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Кирилл0703 писал(а):
|
desire82 писал(а):
|
добрый день!
результаты на сегодня: шея лучше, правда периодически ноет, нога, ягодица лучше, болит только синяк изредка дергает ее, но т.к. там дикий спазм, то наверно это нормально, однако ноет теперь икра и пятка... то ли вчера переходила, то ли просто тянет.
завтра узнаем)))
Интересно почему возникает спазм в ягодице... вроде ничего нового не делаю, тяжести не таскаю... а она прям с ума сошла.
|
Привет Ань.Икра-пятка.Прям как у меня..
|
ну ты ягодицу забыл)))
|
| |
|
_________________ Everyone does it, but no one talks about it.....
Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость...
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Пн Апр 08, 2013 11:46 am |
|
desire82 писал(а):
|
Интересно почему возникает спазм в ягодице...
|
Когда начинают оживать мышцы, обычно, это начинается со спазма. Особенно грушевидная. И средне-ягодичная тоже...у кого они ранее спазмировались, то спазм, по ощущениям, еще и усиливается.
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
desire82
|
Добавлено: Пн Апр 08, 2013 12:02 pm |
|
возникла вот такая причинно-следственная связь: мы прорабатываем ягодицу, там восстанавливаем мышцы, они естественно затрагивают нервные окончания.
Добавлено спустя 36 секунд:
Lysikov писал(а):
|
desire82 писал(а):
|
Интересно почему возникает спазм в ягодице...
|
Когда начинают оживать мышцы, обычно, это начинается со спазма. Особенно грушевидная. И средне-ягодичная тоже...у кого они ранее спазмировались, то спазм, по ощущениям, еще и усиливается.
|
Опередил)))
Добавлено спустя 20 часов 51 минуту 8 секунд:
вот все-таки рано я порадовалась за шею... ох рано... ну просто деревянная она... то с одной стороны ноет , то с другой, может конечно и я себя накручиваю... особенно когда вдруг обнаружила, что один из позвонков как бы западает... то ли ее так и будет клинить пока зад не подровняется... а ему еще до этого долго...
самое главное ощущение такое поганенькое, что одно неловкое движение и ей кердык...
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Вт Апр 09, 2013 8:58 am |
|
вот смотрю я на нас) и все-таки делаю вывод - мало два раза в неделю или надо самим что-то делать Аня ты над этим не думала? Если да - то какие выводы? Вот сейчас я очень четко ощущаю, что МАЛО!
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
desire82
|
Добавлено: Вт Апр 09, 2013 9:04 am |
|
SvetlanaV писал(а):
|
вот смотрю я на нас) и все-таки делаю вывод - мало два раза в неделю или надо самим что-то делать Аня ты над этим не думала? Если да - то какие выводы? Вот сейчас я очень четко ощущаю, что МАЛО!
|
мало, да и организм легче уже восстанавливается... думала... конечно, но не потяну больше увы. а дома, мужу наплевать, я его попросила со мной сходить - но он отказывается... а шею ему же вообще не доверишь.
Просто по ощущениям, если раза 3-4 в неделю занятия, то и разбирается и собирается организм намного быстрее, чем по 2 раза в неделю.
и чем чаще наверно, тем меньше страха возникает, когда ты один на один дома.
а с шеей у меня начинается просто паника((( просто не верится, что то все отлично, просто слов нет, а то вот так ее клинит...
|
| |
|
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Вт Апр 09, 2013 9:08 am |
|
desire82 писал(а):
|
Просто по ощущениям, если раза 3-4 в неделю занятия, то и разбирается и собирается организм намного быстрее, чем по 2 раза в неделю.
и чем чаще наверно, тем меньше страха возникает, когда ты один на один дома.
|
выводы аналогичные - тем более у меня уже проверенные на практике... мда...
desire82 писал(а):
|
а с шеей у меня начинается просто паника((( просто не верится, что то все отлично, просто слов нет, а то вот так ее клинит...
|
без паники! вот на столько времени ее пока хватает причем я замечала, что после каких-то занятий меня на дольше хватало - после каких-то на меньше... сегодня уже вторник)
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
Кирилл0703
|
Добавлено: Вт Апр 09, 2013 9:18 am |
|
SvetlanaV писал(а):
|
|
В точку! такие мысли посещают и меня.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Ань проси еще! должен же он воити в положение! как же так
|
| |
|
|
|
desire82
|
Добавлено: Вт Апр 09, 2013 9:24 am |
|
Кирилл0703 писал(а):
|
SvetlanaV писал(а):
|
|
В точку! такие мысли посещают и меня.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Ань проси еще! должен же он воити в положение! как же так
|
я не буду ничего просить, он вообще считает, что я притворяюсь...
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
одно, в чем он прав, то что я очень мало двигаюсь...
|
| |
|
|
|
Кирилл0703
|
Добавлено: Вт Апр 09, 2013 9:28 am |
|
Да уж.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Чтобы притворяться что у тебя болит,это нужно быть не в себе...Да и смысл то от этого...
|
| |
|
_________________ А действительно ли вор,должен сидеть в тюрьме...
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Вт Апр 09, 2013 9:38 am |
|
desire82 писал(а):
|
он вообще считает, что я притворяюсь..
|
Ань, прости, я понимаю: чужая семья -потемки, НО... если абстрагироваться от "притворяюсь или нет" - тебе что-то "просто НАДО" (в том числе занятия), кто решает будет это у тебя или нет? Неужели только муж? Какие аргументы есть еще - кроме тех, что ты "симулянт"?
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
desire82
|
Добавлено: Вт Апр 09, 2013 9:44 am |
|
Lysikov писал(а):
|
desire82 писал(а):
|
он вообще считает, что я притворяюсь..
|
Ань, прости, я понимаю: чужая семья -потемки, НО... если абстрагироваться от "притворяюсь или нет" - тебе что-то "просто НАДО" (в том числе занятия), кто решает будет это у тебя или нет? Неужели только муж? Какие аргументы есть еще - кроме тех, что ты "симулянт"?
|
я за них плачу и за себя вообще. поэтому и решаю про занятия, детей , магазины тоже я .
|
| |
|
|
|
Кирилл0703
|
Добавлено: Вт Апр 09, 2013 9:46 am |
|
|
_________________ А действительно ли вор,должен сидеть в тюрьме...
|
|
Дим0н
|
Добавлено: Вт Апр 09, 2013 9:49 am |
|
так если нет инструктора вообще ,можно по выходным делать псевдоэксцентрику и упражнения что здесь представлены....
p/s мужа шантажировать сексом нуно пусть давит ,вариант когда мужчина давит женщину наоборот лёгок в плане исполнения
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Вт Апр 09, 2013 9:49 am |
|
если кто-то что-то на себя берет - значит ему это для чего-то нужно.... Как только что-то будет лишнее - он его сбросит.
Просто иногда стоит задавать себе вопрос - а на хрена собственно это мне нужно....
Ань - значит надо заработать! НО проблема в другом - у Кочевника пока окон нет по вечерам я просила - он мне отказывает!
|
| |
|
|
|
desire82
|
Добавлено: Вт Апр 09, 2013 9:50 am |
|
у меня возможности нет... поэтому для меня это не проблема.
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Сколиоз, грыжи и боли в шее и пояснице. |
|
|
|